Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Для меня ноотропы-это как наркотики, подсаживаю ребенка, получаю норму, убираю лекарства-получаю ……? Может не права.

Я не думаю, что они действуют, как наркотики. У нас похоже на то, что Татьяна Игнатьева описывает. Принимаем — легче идет обучение. Убираем — эффект остается. Перерыв в 3-4 месяца есть каждый год. За это время ни разу никаких проблем (ТТТ) не было, все достижения и умения сохранились и новые добавились после летнего отдыха и впечатлений. И все обязательно с периодическим проведением обследований. Сейчас вот еще и печень проверим на всякий случай.

suadministrator
    Хранитель

в аннотации к Рисполепту детям до 15 лет не рекомендовано, исследований недостаточно. Так вот, благодаря нашим детям, скоро их будет достаточно… Но я не хочу над своим ребенком экспериментов.

У нас в городе рисполепт отменили детям еще в прошлом году, хотя до этого не стеснялись и 3-х летним выписывать. Мы из нейролептиков пили только хлорпротиксен и сонопакс, когда было совсем невмоготу.

suadministrator
    Хранитель

Мария, вроде ты писала что Феде назначали Нооклерин? Нам назначили с завтрашнего дня начнем принимать, как он вам?

suadministrator
    Хранитель

Мы нооклерин не нашли в наших аптеках нигде. Поэтому нам на ноотропил заменили. А вы уже купили?

suadministrator
    Хранитель

Феде все назначения приносили пользу. Не было никогда (ТТТ) откатов, раза 2 усиливалась гиперактивность, что решалось снижением дозы, всегда был прорыв и в речи, и в мышлении, и в общении, и в понимании, и в поведении.

suadministrator
    Хранитель

Нет еще не купила, но у нас невролог сама привозит откуда-то. Мы также и Дельтаран у нее покупали в декабре. А что его нет даже у вас?

suadministrator
    Хранитель

Да, что меня удивило несказанно. Вообще ни в одной аптеке не нашла, даже на склады звонили, и там не было. Первый раз с таким столкнулась.

suadministrator
    Хранитель

nora, как вам Дельтаран? Отзыва не видела вроде…

suadministrator
    Хранитель

Юль, понравился очень, как-то не написала, наверно результат боялась сглазить 🙂 , единственно мы его чуть не успели полный курс прокапать из-за лечения ноги, но невролог предложила месяцев через 9 повторить. Еще на дельтаране Миша так спал хорошо, странно даже, потому как многих растормаживает. Вообще после дельтарана внимательный и сосредоточенный был, даже как-то повзрослел.

suadministrator
    Хранитель

Я очень рада, что результаты хорошие. 🙂 У меня тоже о нём очень хорошее мнение.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кто пил танакан жидкий? По сколько вы принимали? И по сколько пьете энцефабол? Мы энцефабол всегда пили по 2,5-3 мл, а тут сходили к другому врачу он хотел сразу по 7 мл выписать, но в итоге назначил по 5 мл.

suadministrator
    Хранитель

Мы энцефабол всегда пили по 5мл 2р в день. А танакан только в таблетках.

suadministrator
    Хранитель

Девочки семакс 0,1,что за зверь ??? кто капал,как результат.

suadministrator
    Хранитель

@alina1984 #:
    Открыть капсулу и разделить, так многие делают…))там на литтл уане вообще обсуждалось, что лучше всего капсулу медленно рассасывать,( открытую), чтобы был эффект, а потом кто-то говорил что при вскрытие капсулы эффективность пропадает..

а там в капсуле разве не жидкость?. и капсула сама очень упругая, даже не знаю — наверное горячей иглой ее можно проткнуть

suadministrator
    Хранитель

НАталия мы капали,никаких изменений, но на нас вообще не действуют лекарства..

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.