Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
23 января, 2011 в 5:34 пп #51266
suadministrator
ХранительМарина. я после последних экспериментов (при чем слабенькие лекарства были назначены) вообще уже никаких не хочу. У нас было золотое правило — видим улучшения на 2 неделю и они стойко сохраняются, либо нет эффекта вообще. А тут начали пить фенибут 2 недели, опять ЖКТ выдал реакцию, стали пить пантогам — вернулось заикание (полгода не было), пьем магнеБ6 и о большем не мечтаем теперь. А у вас на ЭЭГ эпиактивности не было? (это моя больная мозоль теперь) потому что вот этот откат на лекарствах можно пофантазировать — первую неделю толкает всю когнитивку, а потом провоцирует повышенную активность и стирает весь эффект.
24 января, 2011 в 6:31 пп #51267suadministrator
ХранительМы актовегин пропили курс с диакарбом и панангином.. я ничего не вижу, не хуже не лучше ничего…но к этому я уже привыкла, на нас лекарства никак не действуют ни в откат, ни в гипер ни в улучшение .. просто НИКАК.Даю по требованиям…сейчас буду кортексин колоть.
24 января, 2011 в 6:48 пп #51268suadministrator
ХранительНам сегодня новый курс выписали, до апреля. И с кучей уколов.
24 января, 2011 в 8:16 пп #51269suadministrator
ХранительДевочки, как вы восстанавливайте деток после антибиотиков? Мы закончили пить 2дня назад, начались проблемы со стулом. Обычно я покупаю примадофилус, но в Н.Н. зашли в три аптеки-нет такого. А больше я никаких лактобактерий, прибиотиков незнаю (точнее не пробывали). Посоветуйте что-нибудь.
24 января, 2011 в 8:32 пп #51270suadministrator
ХранительСамое простое — бифидум бактерин. Подойдет и Линекс и Ацепол и Бактисубтил.
24 января, 2011 в 8:34 пп #51271suadministrator
ХранительТ.е. получается вообще любой препарат в аптеке купить и пропить?
24 января, 2011 в 8:37 пп #51272suadministrator
ХранительТаня, мы обычно Линекс пьем. Кстати, можно какой-нибудь Имунеле-Актимель сейчас попить.
25 января, 2011 в 2:44 дп #51273suadministrator
ХранительТань , мы биовестин пьем — жидкий , пьется легко , мне нравится
25 января, 2011 в 3:54 дп #51274suadministrator
ХранительА мы просто лактобактерин.. этот чудо препарат избавлял нас от диатеза..))))
25 января, 2011 в 9:10 дп #51275suadministrator
ХранительТанюш, старший тоже сейчас пьет антибиотики и мучается с животиком. Начали пить лактобактерин (его желательно запивать молоком) и постоянно даю бифилайф. Можно еще бифидумбактерин. А еще лучше Бифиформ (из этих трех он посильней). Что касается Линекса, у нас в городе все врачи говорят, что уж лучше пить обычный бифилайф, чем выкидывать деньги на Линекс (считают его бестолковым). Поправляйтесь)))
25 января, 2011 в 11:46 дп #51276suadministrator
ХранительМне жидкий биовестин или биовестин-лакто тоже очень нравится, потому что его легко давать, это не капсула и не кислючий хилак-форте, и как-то может это мое заблуждение, но мне кажется он натуральней. А еще мы после ротавируса пили нормобакт — это сладкий порошок, и в нем сразу и бифидо и лактобактерии.
25 января, 2011 в 3:56 пп #51277suadministrator
ХранительМожет я и не правильно делала. (почитав кто чем лечит животики после антибиотиков). Но вот нам єто не помогало. Мі часто антибиотики принимаем, и вечно проблемі. Вечно жидкий стул или просто не переваренная пища. Я пробовала все. И лакто- и бифидум- и линекс, в общем много чего. А спасло нас народное средство — чай из дубовой корі. В аптеке продается сухая кора дуба. Я просто заваривала как чай, подслащивала и все. Только дозировку надо подбирать. Если совсем плохо то пару чайніх ложек натощак, и в течении всего дня чай из дуба слабенький. Передозировка может візвать рвоту или сильній запор. В общем все индивидуально.
Я даже врачей обманівала. Нас частенько с єтим жидким стулом в инфекционное отделение ложили и долго не віпускали, свекровь тайком приносила Насте єтот чай и через день- два нас віписівали. Причем лечащий врач біл очень горд своим лечением)))25 января, 2011 в 4:01 пп #51278suadministrator
Хранительтаня,имхо-бифи-форм плюс хилак.(если кислотность желудка не повышена)
25 января, 2011 в 6:16 пп #51279suadministrator
ХранительА нам аципол врач рекомендует. Она считает, что он лучше линекса и еще нескольких других, названия которых не помню.
25 января, 2011 в 8:25 пп #51280suadministrator
ХранительБольшое всем спасибо! Написала всё на листочек, завтра буду в аптеке инструкции изучать.
Матвей выздоровел, я заболела. При чем конкретно. Хожу, сплю, ем в маске-лишь бы Матвеюшка повторно не заболел. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.