Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Марина. я после последних экспериментов (при чем слабенькие лекарства были назначены) вообще уже никаких не хочу. У нас было золотое правило — видим улучшения на 2 неделю и они стойко сохраняются, либо нет эффекта вообще. А тут начали пить фенибут 2 недели, опять ЖКТ выдал реакцию, стали пить пантогам — вернулось заикание (полгода не было), пьем магнеБ6 и о большем не мечтаем теперь. А у вас на ЭЭГ эпиактивности не было? (это моя больная мозоль теперь) потому что вот этот откат на лекарствах можно пофантазировать — первую неделю толкает всю когнитивку, а потом провоцирует повышенную активность и стирает весь эффект.

suadministrator
    Хранитель

Мы актовегин пропили курс с диакарбом и панангином.. я ничего не вижу, не хуже не лучше ничего…но к этому я уже привыкла, на нас лекарства никак не действуют ни в откат, ни в гипер ни в улучшение .. просто НИКАК.Даю по требованиям…сейчас буду кортексин колоть.

suadministrator
    Хранитель

Нам сегодня новый курс выписали, до апреля. И с кучей уколов.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, как вы восстанавливайте деток после антибиотиков? Мы закончили пить 2дня назад, начались проблемы со стулом. Обычно я покупаю примадофилус, но в Н.Н. зашли в три аптеки-нет такого. А больше я никаких лактобактерий, прибиотиков незнаю (точнее не пробывали). Посоветуйте что-нибудь.

suadministrator
    Хранитель

Самое простое — бифидум бактерин. Подойдет и Линекс и Ацепол и Бактисубтил.

suadministrator
    Хранитель

Т.е. получается вообще любой препарат в аптеке купить и пропить?

suadministrator
    Хранитель

Таня, мы обычно Линекс пьем. Кстати, можно какой-нибудь Имунеле-Актимель сейчас попить.

suadministrator
    Хранитель

Тань , мы биовестин пьем — жидкий , пьется легко , мне нравится

suadministrator
    Хранитель

А мы просто лактобактерин.. этот чудо препарат избавлял нас от диатеза..))))

suadministrator
    Хранитель

Танюш, старший тоже сейчас пьет антибиотики и мучается с животиком. Начали пить лактобактерин (его желательно запивать молоком) и постоянно даю бифилайф. Можно еще бифидумбактерин. А еще лучше Бифиформ (из этих трех он посильней). Что касается Линекса, у нас в городе все врачи говорят, что уж лучше пить обычный бифилайф, чем выкидывать деньги на Линекс (считают его бестолковым). Поправляйтесь)))

suadministrator
    Хранитель

Мне жидкий биовестин или биовестин-лакто тоже очень нравится, потому что его легко давать, это не капсула и не кислючий хилак-форте, и как-то может это мое заблуждение, но мне кажется он натуральней. А еще мы после ротавируса пили нормобакт — это сладкий порошок, и в нем сразу и бифидо и лактобактерии.

suadministrator
    Хранитель

Может я и не правильно делала. (почитав кто чем лечит животики после антибиотиков). Но вот нам єто не помогало. Мі часто антибиотики принимаем, и вечно проблемі. Вечно жидкий стул или просто не переваренная пища. Я пробовала все. И лакто- и бифидум- и линекс, в общем много чего. А спасло нас народное средство — чай из дубовой корі. В аптеке продается сухая кора дуба. Я просто заваривала как чай, подслащивала и все. Только дозировку надо подбирать. Если совсем плохо то пару чайніх ложек натощак, и в течении всего дня чай из дуба слабенький. Передозировка может візвать рвоту или сильній запор. В общем все индивидуально.
    Я даже врачей обманівала. Нас частенько с єтим жидким стулом в инфекционное отделение ложили и долго не віпускали, свекровь тайком приносила Насте єтот чай и через день- два нас віписівали. Причем лечащий врач біл очень горд своим лечением)))

suadministrator
    Хранитель

таня,имхо-бифи-форм плюс хилак.(если кислотность желудка не повышена)

suadministrator
    Хранитель

А нам аципол врач рекомендует. Она считает, что он лучше линекса и еще нескольких других, названия которых не помню.

suadministrator
    Хранитель

Большое всем спасибо! Написала всё на листочек, завтра буду в аптеке инструкции изучать.
    Матвей выздоровел, я заболела. При чем конкретно. Хожу, сплю, ем в маске-лишь бы Матвеюшка повторно не заболел.

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.