Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Забываю написать.Мы сделали биохимический анализ крови. У нас все в норме.Там много показателей. Врач отметила сделать почти все.Он остался в карте в поликлинике. Белок. калий, магний, витамин в , Не помню все.И как бы отреагировал его организм на препараты того же витамина В?

Кто-то еще делал. Напишите

Еще мы сдали на глисты. Давно мечтала. В Сеченовской академии на всех паразитов сразу. Паразитов нет. Мне в клинике говорили, что проверить нужно. Может это беспокоить. (засыпает долго)

Ну и что ребенку нужно?

suadministrator
    Хранитель

Мы начали акaтинoл, уже 2 день пьет. Хочется ожидать хороших результатов. Вчера болтал весь вечер без умолку и очень умные и интересные вещи рассказывал. Даже вспомнил песенку из Чебурашки и 4 строчки пропел, а мультик смотрел ну очень давно. Но думаю, это не от акатинола, конечно))))

suadministrator
    Хранитель

fedora, мы тоже все делали (кроме глистов), даже полный обмен веществ. Но как я понимаю, сожержание витаминов в крови это сиюминутный показатель, который меняется в зависимости от питания. Мы делали все вещества и еще содержание тяжелых металлов по волосам (так как там эффект накопительный), но доверять этому методу я до конца не могу.
    А ребенку нужно — ВРЕМЯ, ЛЮБОВЬ и ЗАНЯТИЯ (правильно направленные).

suadministrator
    Хранитель

Ксения, я не думаю, что так все меняется каждую секунду. Биохимический анализ это уже давно известный и надежный показатель. Вот содержание тяж металлов по волосам не слышала. Но я не знаю обо всем. Ничего сказать не могу. Времени мы не считаем, любви как и у всех здесь. А занятий в правильном направлении у нас в этом году уже до 500 часов. и еще до НГ добавим.
    У нас занятия логопеда, психотерапевта и АФР (адаптивно-физическая реабилитация) Что для вас правильное направление?

suadministrator
    Хранитель

Мы сдавали кровь на кровопаразитарные инфекции , чего-то там нашли протравили (антибиотиками ), сдавали волосики на 25 элементов , тоже чего-то не так , пролечили . Чего еще куда сдать уже не знаю ? видимо это в тему «опускаются руки»

suadministrator
    Хранитель

Татьяна, почему в «опускаются руки»? Вы правильно сделали. Я и среднему за компанию проверила. Приеду с НН и Феде кровь сдам. Но не влияет это на моего, не в том причина. Хоть исключить. А если биохимия в норме, то зачем лишнее через весь организм методом тыка проганять?

suadministrator
    Хранитель

fedora , в «опускаются руки» , потому что лечить уже жалко , после последней интенсивки , печень сдала , я даже два дня не доделала уколов , бросила . Да и кровь … Кстати , девочки , расскажи как ваши малявки переживают эту процедуру? . Моему последний раз из пальца брали , так он медсестру попинал немного и меня МНОГО!!

suadministrator
    Хранитель

«Что для вас правильное направление?»
    Подобранное для каждого конкретного случая с учетом особенностей

suadministrator
    Хранитель

Девушки, сегодня нам поеркомендовали в профилактических целях подавать Всеволоду рыбий жир. Почитала этот топ, и поняла, что хочу заказать на И=херб. Кто уже брал с этого сайта, подскажите-как дела с доставкой в Россию у них обстоят? Спасибо

suadministrator
    Хранитель

Я не знаю как Херб.. я мюллер заказываю жевательный.. сын пьет как конфетку, через почту замечательно доставляют..вот только что пришла упаковка) наверное, это неплохо для ребенка, а то на витамины комплексные у него аллергия, врачи мне не советовали , это я на сайте прочла и стала давать, самодеятельность))))

suadministrator
    Хранитель

Мария, я заказывала с этого магазина. В Россию высылают. Когда выберете все, нужно в корзине покупок поставьте почтовый код и страну. Предлагают международную доставку — 4$ (не больше ~ 1,300 кг). Посылка шла чуть больше месяца, но думаю это во многом зависит от нашей почты.

P.S. Интернет-магазин принимает оплату только по международным банковским картам.

suadministrator
    Хранитель

кто знает, можно ли когитум во время ОРВИ?

suadministrator
    Хранитель

@alina1984 #:
    Я не знаю как Херб.. я мюллер заказываю жевательный.. сын пьет как конфетку, через почту замечательно доставляют..вот только что пришла упаковка) наверное, это неплохо для ребенка, а то на витамины комплексные у него аллергия, врачи мне не советовали , это я на сайте прочла и стала давать, самодеятельность))))
    а что такое Мюллер и где его купить?

suadministrator
    Хранитель

Maria T
    я заказывала рыбий жир Мёллер на этом сайте http://www.kombezov.net/product_1923.html , такой но с зеленой этикеткой ( с лимонным вкусом, спасибо девочкам за подсказку) сын пил его с удовольствием, я тоже пила, сказать что вкусно не могу, но вполне терпимый вкус. Я переписывалась с хозяйкой этого интернет магазина и попросила ее привезти из Финляндии именно с зеленой этикеткой, она привезла и выслала мне , предварительно хорошо упаковав.
    Сейчас буду заказывать снова, т.к. одну бутылку мы уже выпили, а вторую я подруге подарила.
    Вот такой у нас был, но на этом сайте доставка только по Питеру http://finska.ru/product_367.html

suadministrator
    Хранитель

Если кто то знает где Меллер можно купить в Москве, напишите мне пожалуйста.

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.