Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 2,071 по 2,085 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ага, рот у аутиста или у того кто в спектре, запретная зона, а вот после воздействия лекарств, это зона обостряется, и дети начинают туда совать что попало, у нас такое было после рыбьего жира, даже на сайтах пишут, если начал лизать, сосать, то это первый шаг к речи, а вот на биомеде другой отношение, они говорят, что кандида активизировалась. Вот и поими.

suadministrator
    Хранитель

Инга, и что надо делать с кандидой? Мы капсулу с чесноком не проглотим.

А когда цветок общипывает — это что активизируется)))?

suadministrator
    Хранитель

Кандиду травят, всякими способами, настой душицы, чабреца, клюквы, там у них на форуме почитайте.А может просто переждать и дать реб , пожевать, что нибудь жевательное. Вот мой младший обожает кошачий корм , постоянно кота обьедает. Мы уже привыкли, ну и пусть.

suadministrator
    Хранитель

А цветы мы тоже обшипывали, потом прошло, может период такой

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    Кандиду травят, всякими способами, настой душицы, чабреца, клюквы, там у них на форуме почитайте.А может просто переждать и дать реб , пожевать, что нибудь жевательное. Вот мой младший обожает кошачий корм , постоянно кота обьедает. Мы уже привыкли, ну и пусть.

Я слышала про взрослого дядьку, который утром ехал на работу и клал себе в карман горсть корма кошачьего. Ехал в электричке и ел его:-)

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а церебрум композитум только в уколах?

suadministrator
    Хранитель

Вроде, да. Но сто процентов не скажу.

suadministrator
    Хранитель

Ой, про кота — это про нас. Постоянно вместе с кошками кушает корм, причём норовит с их миски, типа сама тоже кошка. Я от этого мурашками покрываюсь)

suadministrator
    Хранитель

Наташа, муж регулярно ездит на завод по производству всех этих кормов кошачьих — вискас, китекет и тех, что подороже. Никакой в них гадости нет, это действительно мясо, всякие обрезки и кусочки, не вонючие, никакие. Обрабатывают все это дело наваром от кишок, причем кишки поступают хорошо промытые, замороженные. Их разваривают в желе и эти кусочки пропитывают. Дело в том, что для любого хищника запах кишок очень заманчив. Так что нет там никакой отравы. За сердце не хватайся. На больших заводах за качество дрючат всегда, какие бы страшилки по телевизору не показывали.

suadministrator
    Хранитель

Церебрум композитум можно пить, мы так и делали, полампулы раз в 3 дня, остатки держатьь в шприце, в холодильнике.

suadministrator
    Хранитель

Церебрум пьют, но говорят эффект слабее. Вводят в течение 2 нед. начиная с 6-8 капель и доводя до 1/2 ампулы . Чтоб пили целую ампулу не слышала, т. к это доза кто более 25 кг.- значит можно уговорить на инъекцию . У кого проблемы с ЖКТ рекомендуют начинать с 4 капель.П.э.идут на инъекцию, дабы желудок пощадить…. Еще ПИЛИ горошины ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ ( у нас для сосудов , исходя из УЗДГ . Дочь пила нормально , а у меня весь период приема болела голова , хотя я вообще не знаю , что такое головная боль . Это я к чему, каждый гомеопатический препарат должен пойти человеку, надо наблюдать.

suadministrator
    Хранитель

Shish245, не знаю к сожалению вашего имени, а вы у гомеопата тоже лечитесь?
    У меня опять какие-то сомнения, помогает или нет, болеет все также часто, да уже быстрее выздоравливает, но посещаемость такая же, неделю-полторы ходим, дальше заложенный нос без соплей, а потом уже кашель. Были в пятницу у ЛОРа, врач сказал аденоиды 2-й степени, что теперь делать, вырезать?

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Shish245, не знаю к сожалению вашего имени, а вы у гомеопата тоже лечитесь?
    У меня опять какие-то сомнения, помогает или нет, болеет все также часто, да уже быстрее выздоравливает, но посещаемость такая же, неделю-полторы ходим, дальше заложенный нос без соплей, а потом уже кашель. Были в пятницу у ЛОРа, врач сказал аденоиды 2-й степени, что теперь делать, вырезать?

Ааааа, Лен, у нас тоже 2степени, это поставил платный лор и сказал, что лечить нечего! Значит вроде как не надо вырезать? Иначе бы он нам на говорил, клиника то платная, на операцию бы какую сориентировал.

suadministrator
    Хранитель

Ну хоть одна радость, вырезать не надо, а что вам ЛОР посоветовал?

suadministrator
    Хранитель

По сути ничего только антигистаминные попить, так как он подумал, что у нас кашель аллергический-он подумал на полидексту, мы 1 раз ей лечились и как начали лечится, так и кашляли. Сказал зиртек попить неделю и капли от аллергии вибруксол вроде покапать. Он не знал просто про наш золотистый стафилококк, так и сказал-я не знаю, что у вас тут лечить, лечить то нечего.

Просмотр 15 сообщений - с 2,071 по 2,085 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.