Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Лечение в Питере
Помечено: Петербург
Оля, ДА! Путем кесарева (дабы исключить возможность родовых травм)
Мальчик Вовка, Владимир Вячеславович)) 21 июня. Вес 2900, рост 49 см.
Пока здоров, но чуть слабоват.
Gala77,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Пусть растет здоровеньким,спокойненьким!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Галечка, поздравляю!!! ура!!! растите здоровыми!
Галя, и я вас поздравляю! Очень-очень рада за вас! Маленькие детки — это столько радости! И Настя наверно с большим удовольствием будет с вами гулять и помогать!
Галя, нет слов!
Желаю тебе насладиться вполне радостью материнства!
Как приятно…..)))
Спасибо всем большое)))
Настя требует его себе. Поносить на ручках, покатать в коляске. В общем пока конфликтуем по тихому.
Ревность пока не очень остро проявляется.
Галя, поздравляю! Малышу расти здоровым и счастливым!
@gala77 said:
Оля, ДА! Путем кесарева (дабы исключить возможность родовых травм)
Мальчик Вовка, Владимир Вячеславович)) 21 июня. Вес 2900, рост 49 см.
Пока здоров, но чуть слабоват.
Галя, поздравляем!!!!
А как вы настояли на кесаревом сечении? У нас тут врачи полагают, что травм минимум получает ребенок только при естесственных родах….. и заставляют всех самим рожать!
Я не настаивала, просто согласилась. Врач сказала что таз узкий, я миниатюрная, а ребенок больше чем первый. Мол, подумайте, посоветуйтесь с мужем и определитесь.
Я попала со схватками, но шейка не открывалась и не думала подготавливаться в течении еще 4 часов.
Да еще роль сыграло то, что 1 ребенок инвалид детства , а причина не уточнена. То ли в родах, то в период беременности, но повреждения то были.
В общем решили не рисковать. Надеюсь, что к лучшему.
Галя, и правильно! просто если есть возможность, покажите ребеночка остеопату, тк у кесарят шея тоже часто страдает, из-за того что их достают за голову. Но это в любом случае лучше того, что может возникнуть в ЕР при узком тазе у мамы и крупном малыше
Галя, поздравляю! Пусть малышик радует маму и растет здоровеньким! У меня тоже Севик просит малую на ручки, но он вечно простужен и пока не получается дать ему понянчиться, а ревность вылазит конечно, но пока не сказывается на отношении к сестричке.
Девушки, посоветуйте, пожалуйста Питерский центр для реабилитации ребенка. Сейчас ему 1 месяц, родился с тяжелой асфиксией. Родителям говорят, что для реабилитации еще слишком рано, но мы то знаем как важен первый год. Спасибо большое!
Мы едем в Питер к Горелику на ТКМП. Хочу показать сына ещё неврологу и психологу. Девочки,поделитесь опытом! Кто может порекомендовать хороших специалистов?
И по жилью подскажите, где (агентство?) лучше квартиру снять?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 3 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.