Лечение в Питере

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 270 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, сегодня созвонилась со знакомой (она в данный момент в Бехтерева с ребенком). Стационар закрывается, и если все правда то до августа точно. Какая то переатестация, что ли. И всех приехавших выписывают в пятницу. Народ в панике, ищут гостиницы. Ведь многие приехали по квоте, издалека.
    А клиника теперь будет работать амбулаторно. В общем дурдом. (и в прямом и в переносном смысле)
    Это я к тому что, вдруг кто то соберется, настроится на поездку. А тут облом.

suadministrator
    Хранитель

Ведь многие приехали по квоте, издалека.

Весело,весело. Мы наверное на микрополяризацию в Волгоград поедим, нам и ближе и дешевле.
    Гал, а как Настену тестировали? У нас вот была ПМПК 5-го, мой уселся на стул сложил руки на коленях и просидел так полчаса, все что удалось то тыкнул пальцем в красный кружок по просьбе и все :(….Теперь и не знают куда нас девать, в июле 8 лет, в саду не оставляют, в школу не берут, коррекционной нет.

suadministrator
    Хранитель

@gala77 said:
    Девочки, сегодня созвонилась со знакомой (она в данный момент в Бехтерева с ребенком). Стационар закрывается, и если все правда то до августа точно.

У моей приятельницы в Бехтерево вызов с конца мая. Сегодня пришло по электронке письмо от врача, чтобы они не приезжали, т к действительно стационар закрывается. Пишет, что не только для пациентов это стало неожиданностью, но и для самих сотрудников. Пишет, что когда откроют он не в курсе. Еще пишет, что в такой ситуации оказалось много мед.учреждений. Вообще ужас какой-то!!!!! Опять бьют по самым незащищенным слоям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Любасик. Никак её не тестировали. попытались спросить цвет, форму, Настя отказалась что либо делать. И все . Вот и все попытки. Я в «наши успехи» написала. Как все прошло.
    Маринна. Действительно, даже для сотрудников это оказалось неожиданностью. Они там все в шоке.

suadministrator
    Хранитель

Я в «наши успехи» написала. Как все прошло.

Галя я имела в виду как Настю в Бехтерева тестировали и какой диагноз поставили и лечение тоже, что было (акатинол и ноотропы) или что-то добавили (можно в личку, если здесь неудобно).

suadministrator
    Хранитель

Любасик. У меня секретов нет…)
    Настю протестировали по тесту Векслера и еще тесты на мышление. Как все проходило я не знаю. Я не присутствовала, т.к при мне Настя ведет себя намного хуже. я сходила только для ознакомления и к логопеду и к психологу с Настей. А потом она сама ходила. Ей очень нравилось. Даже расстраивалась если не приходили за ней.
    Психиатр наблюдал, очень пристально. Всегда повторяла. что присматривайтесь, сообщайте мне о любых изменениях в поведении. Это важно.
    Лекарства вводили постепенно. Т.к мы приехали после курса акатинола, то нас там не нагружали. Сначала адаптол по 1/4 1 раз в день потом еще четвертинку добавили, потом еще половинку. И каждый раз вопросы. Что изменилось? как спит? как реагирует? Потом ввели глитилинв уклах (2 куб.) И опять вопросы.
    А на дом уже глиатилин в таблетках, потом пантогам потом цитофлавин, потом акатинол. Это все до октября. по очереди. Но дозировки не большие.
    И конечно же логопед, массаж, лфк, физио, в общем стандартный набор.
    Как видите ничего необычног и нового, все знакомо до боли.
    диагноз: задержка темпа прр. Системное нарушение речи в структуре основного заболевания. Риск по дисграфии. стертая форма дизартрии.

suadministrator
    Хранитель

Любасик. У меня секретов нет…)

Рада 🙂 Ну тоды я еще понадаедаю, ок? Чем Настена занималась (лепила, рисовала) до микрополяризации и улучшились ли ее навыки или появилось желание делать еще что-то после? Я ни чем не могу заинтересовать Макса это вообще какой-то….пушной зверек

suadministrator
    Хранитель

Настю не интересует ничего. Не любит рисовать , не любит лепить. Но правда были заскоки после микрополяризац. бралась и за краски и за пластилин. Но все это кратковременно, и сейчас все это ушло. Фломастеры и карандаши вообще в руки не берет. (((
    Только комп. интересует, то играет, то мульты смотрит. Сейчас правда ассортимент просмотров расширился. Причем заметно. Считает по английски, слова вставляет по английски. Это все Даша следопыт. Я её поправляю, прислушивается и опять своё.

suadministrator
    Хранитель

Писцы в городе….
    Единственное сейчас братик заинтерсовал. Вот с малым 6 месяцев на днях играю ладушки он садится, повторяет, когда не смотрю на них, он пытается сам его заставить играть ладушки или руки изо рта ему вытягивает машет нельзя, а если сам по себе, то только носится по квартире

suadministrator
    Хранитель

как ваш малышок себя чувствует после поездок, не дерется?

suadministrator
    Хранитель

Малышок дерется))) Настя ждет его рождения)) говорит играть с ним будет, качать, кормить. Просит коляску купить (почему то зеленую) )) И кровать двухярусную, что бы она «веф пать, а маиш низ» (она на верху спать будет, а малыш внизу)
    Очень надеюсь , что с появлением братика она еще больше повзрослеет.

suadministrator
    Хранитель

Дай Бог!
    Сейчас говорила с Волгоградским реацентром, запись на 9 июля, курс микрополяризации (они называют рефлексотерапией почему-то разве эт не одно и тоже?) у них 15 сеансов — 35 тысяч. Говорю в Питере и пять делают и десять, они нет у нас 15 и второй курс обязательно через 1,5 месяцев. А в Питере по показаниям, они у нас разные методики. Не пойму ведь Чутко и Горелик говорили, что это их коллеги и методика одна.

suadministrator
    Хранитель

@gala77 said:
    . Сначала адаптол по 1/4 1 раз в день потом еще четвертинку добавили, потом еще половинку. И каждый раз вопросы. Что изменилось? как спит? как реагирует? Потом ввели глитилинв уклах (2 куб.)

Gala77,скажите пожалуйста, а адаптол у Вас по 300 или 500мг в табл. Мы его сейчас начали принимать, хочу сравнить.
    И еще вопрос- нам глиатилин в уколах назначала Алексеева, сначала по 2мл, потом по 4мл через день . Но через некоторое время он у нас вызвал возбуждение, ребенок ночью кричал, проконсультироваться с врачом нам не удалось , мы докололи. Может быть Вы знаете, насчт глиатилина- если он вызывает возбуждение, то нужно ли продолжать курс?

suadministrator
    Хранитель

Любасик, что то тут не так…
    Эсли рефлексотерапия и микрополяризация это одно и то же (надо инет покопать), то столько делать врядли можно. А мониторинг ночного сна вы делали? У вас с этим все впорядке? Мы когда сделали микропол. — очень рисковали оказывается. Просто повезло. А можно было ЭПИ приступ спровоцировать. Мы тогда не знали что у нас ЭПИ очаг в левой височной области. Там же электороды накладываются на определенные точки. Нас пронесло. Когда будем делать еще, то уже будем учитывать какую точку нельзя возбуждать.. И горелик сам лично говорил что лучше не доделать, чем пере…

suadministrator
    Хранитель

Mariella. У нас адаптол 500мг. Даю 1/4утро, 1/4день и 1/2 на ночь. Действует хорошо на нас. Настроение поднимается, не аутоагрессии. Почти нет. Когда нервная ситуация, то нет-нет да и покопается где нибудь. Губку начинает царапать или в нос лезет. Но хоть не так часто и сильно.
    Глиатилин назначала Алексеева.
    Я не врач. Сказано строго давать (колоть ) только утром. Возбуждение это нормально,(в разумных пределах)
    а В ПЕДИАТРИЧЕСКОЙ АКАДЕМИИ врач сказала что это даже хорошо, видно что лекарство действует. (у нас на ноотропил была сильная реакция, перевозбуждение, агрессия, крики, психи, вопли, в общем целый букет)
    Я не знаю нужно ли продолжать, напишите ей на почту(на сайте есть) или попытайтесь дозвониться. Мало ли что.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 270 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.