Лечение в Китае

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 347 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

mamamaksimki
    А вы не напишите в личку свой номер вайбера или скайпа, для оперативной связи? Как мне приспичило в Китай, так сразу сломался сайт(
    Нас пригласили в Юйцы, в Корейская национальная больница г.Харбин, но Тайюань пока молчит….написала переводчику Ирине dcpcentr@mail.ru, позвонила по номеру +86-132-937-178-60, но ответили, что номера то ли не существует, то ли вне зоны действия сети…. я не разобралась. Может у нее есть скайп? как можно поторопить переписку?

вот пытаюсь выбрать из трех вариантов, можете посоветовать что выбрать?

suadministrator
    Хранитель

Доброго времени суток, alevtina! Давно не была на сайте, только вернулись с моря…. Тяжело что то конкретное, из клиник, советовать, мы были только в Юйцах и в Тайюане, в Корейской лично не были , только знакомые.… Во первых, я не знаю сколько вашему ребенку лет и какой диагноз, во вторых, не знаю на что вы хотите сделать упор в лечении (только на ТКМ или на совмещение с лекарственной терапией и физ.реабилитацией ), а в третьих, ваши так сказать запросы по быту (в Юйцах и Тайюане в основном живут в гостинице при больнице, в Корейской снимают квартиры и так далее…)Ирина и Саша обычно отвечают сразу, да и в отпуск они вместе, вряд ли ушли… есть еще переводчик Виктор, если что могу его координаты вам прислать на почту….

suadministrator
    Хранитель

Да, я уже списалась и с Ириной с Сашей в Тайюане и с Мяйоцы Гун из Юйцы и с Корейской. Вобщем нас везде принимают, но мы решили остановиться на Харбинской корейской клинике. Так что если все получится то с сентября начнем там лечение.

suadministrator
    Хранитель

А мы уже в г.Харбин в Китае.
    Сегодня первый день. Сделали иголки — вот прям не могу сказать что ужас ужасный… ну так…покричала пока ставили и то не сразу поняла что ставили иголки потом как поняла начала причитать, и после этого еще ездила на велосипеде трехколесном по больнице и орала «помогите, помогите ме (мне), симите», но потом когда узнала что если не замолчит велик заберут, то все… перед нами мальчик сверстник наш эпилепсик — вначале поплакал, а потом все ок. Потом позанимались моторикой и поставили какие то присоски на речевые точки. Но сегодня то суббота. Да плюс этот тяжелый перелет…

suadministrator
    Хранитель

Алевтина, удачи вам! пишите сюда, очень интересно.
    что там с постановкой диагноза, сколько курс по времени, какие процедуры и все-все интересно.

suadministrator
    Хранитель

Алевтина, какие вы молодцы- раз и уже в Китае! Пишите обо всем, нам очень интересно. Ну и успехов вам!

suadministrator
    Хранитель

На самом деле ничего не молодцы — просто жизнь заставила. Наш донецк бомбить начали — мы уехали на море в болгарию. Думали ну лето здесь проведем, как раз все наладится… Но вот в конце июля надежды «на все наладится» растаяли и муж сказал ищи куда ехать будешь. Думала в реацентр в волгорад, но это всего 3 недели, и тут вспомнился сразу пост мамы Максимки. Хотелось очень, конечно, поехать в Тайюань, но очень тяжело пошла переписка с переводчиками, с ними нужно за пол года начинать переписку, а у меня неделя была, так что поехали в Харбин

suadministrator
    Хранитель

Вот я так и подумала, что вы в бегах… Ничего, скоро все наладится, дай бог, дай бог, чтобы ваш дом не пострадал!!!

suadministrator
    Хранитель

У нас в 8-00 8-30 моторика,
    8-30 9-00 биостимуляция
    9-00 9-30 аккупунктурный массаж
    9-30 10-00логопедтческий массаж
    10-00 10- 30 обычный массаж
    11-00 11-30 логостимуляция
    11-30 13-00 иголки, обколка, капельницы

suadministrator
    Хранитель

Алевтина, в болтушке хоть напишите, после Китая куда переезжать будете из Донецка, а муж в Донецке остался с младшим ребенком?

suadministrator
    Хранитель

Нет, АЛевтина, самые настоящие молодцы!
    я о своем все, сколько курс будет длится? Занятия типа развивающих наверно нет там в комплексе?
    сколько денег все это стоит?
    мир Вашему дому.

suadministrator
    Хранитель

перелет на меня и дочку Москва- Пекин, Пекин — Харбин на двоих стоил 520 евро. При чем нормальными авиалиниями с питанием и прочим, тут много очень с дальнего востока — Хабаровск и прочее — вот где халява — и по цене и 1,20 ч лету времени.
    Проживание выбираете сами — можете на квартире или в больнице. Ну считаю однозначно в квартире лучше не смотря на то что они капец ушатаные. В больнице живут только дцпята которые сразу после операции. И то мамы их при первой вохможности пытаются съехать на квартиру. Больница в центре города, квартиры соответственно то же. Цены их от 13800 руб за месяц- всех стараются селить в три дома АБС, так что есть с кем поговорить, и с детьми погулять. Еда дешевая очень. Я не готовлю пока, берем на вынос, нам с дочкой много не надо, так что еще неизвестно что будет дороже. Переводчик 12000 руб — первый месяц, последующие 3000 руб в месяц.

suadministrator
    Хранитель

Ну вы даете! Молодцы! А масик с кем?

suadministrator
    Хранитель

младшая со свекрами в донецкой области, там где спокойно, как мне кажется. А муж на вахте в Казахстане. Вот так нас разбросало.

suadministrator
    Хранитель

Ничего себе, и правда разбросало. А сколько младшей?

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 347 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.