Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Лечение детей с помощью животных
Помечено: дельфинотерапия, иппотерапия
- В этой теме 1,192 ответа, 24 участника, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано
ОнеЛоchka.
-
АвторСообщения
-
7 февраля, 2014 в 6:51 дп #37372
suadministrator
ХранительКак хоть вы название запомнили?
7 февраля, 2014 в 7:30 дп #37373suadministrator
ХранительОль, у меня были собаки раньше, я первое что делаю — читаю описание)) Везде написано наоборот, что рекомендуют в семью с детьми, что они добрые. Еще очень мне нравится, что шерсть с них меньше сыпется.
Юль, я не запоминала все название, только часть. уайт терьер.
12 февраля, 2014 в 3:22 пп #37374suadministrator
ХранительПривет всем . хочется узнать кто ездил на дельфинотерапию в Скадовск . подробности . Мы были 4 раза в Самаре на рефлексотерапии . летом хотим попробовать дельфинов.
20 февраля, 2014 в 5:52 пп #37375suadministrator
ХранительДевочки, всем привет!
Все уже видели повышение цен в Одесском Немо ? 🙁 Лето просто нереально подняли.
В связи с этим мне поступило очень интересное предложение по жилью http://vk.com/aptodessa и https://www.facebook.com/aptodessa . То что летом так буде выгодно это точно(по самым примерным прикидкам в 2 раза) А если ехать с мужем или с бабушкой то тем более.
Занимается подбором жилья очень хороший человек, за которого могу поручиться.
Помимо жилья, если будет желание, есть такие услуги — няня имеющая огромный опыт работы с особыми детками
— занятия с психологом
— логопед
— детский и взрослый массаж
— логопедический массаж
— услуги домработницы
— доставка продуктов
— экскурсии
— фото и видеосъемка
— трансфер
— прокат велосипедов и роликовых коньков
— скидочные карточки в магазины и рестораны города
— информация о реабилитационных центрах и центрах развития Одессы
и многое многое другое.Мне если честно прям захотелось поехать, сдать сына няне , взять ролики и покататься по Приморскому бульвару ))))
3 марта, 2014 в 8:49 дп #37376suadministrator
ХранительВернулись мы с очередного курса дельфинотерапии. Были в Одессе, жили там же в Немо. Сразу скажу, что политическая обстановка была спокойная, революционеров не наблюдали, так, пару раз вялые митинги собрались у Дюка все.
Сам отель почти достроили и отделали. Рядом достраивают еще один корпус, но эта стройка не мешает вообще ни как.
Терапия у нас проходила в нижнем бассейне, где и всегда. Пару раз поплавали еще в новом бассейне (в новом корпусе), но там было немного прохладнее. Терапевты все поменялись, Миши не было, Саша только на массажах, Леша тоже больше не плавает. Новые терапевты тоже хорошие, толковые.
Оплатили еще курс речевой стимуляции. ИМХО, та же микротоковая рефлексотерапия, что и в Реацентрах, только стимулируют чисто «речевые» точки на руках, голове, лице. Стоит 100 гривен 1 процедура (примерно 400 руб.)
Еще делают теперь микрополяризацию. Обучались и закупали оборудование в Питере. Еще купили магнит для магнитотерапии.
Делали еще Дашке тейпирование. Девочки, если кто не знает, что это и решит все же тоже сделать (рекомендуют при нарушении кровотока в ШОП), то лучше записывайтесь на пятницу (под выходные). Я тонкостей не знала, а оказалось, что это просто фиксация мышц особым способом и специальными пластырями. Т.е., массаж уже не поделаешь. А так, пластыри клеят на 2-3 дня. Плавать с ними можно, сохнут быстро.
Ну, занятия с логопедом Светланой Александровной как всегда на высоте. Но я так поняла, что она там уже практически не работает. Есть новый логопед, ее тоже хвалят. Кстати она прошла обучение по томатис у Жано, закупила оборудование и проводит занятия где-то вне Немо.
Еще ездили на СМТ терапию к физиотерапевту в одну из больниц.
В самом отеле открыли детскую комнату с лабиринтом и воспитателем. Есть услуги няни по предварительному заказу. Сделали тренажерный зал в новом корпусе, скоро должна заработать сауна. Я так поняла, что там будет финская сауна, паровая комната, какая-то бочка еще стоит.
Сделали еще там же кинотеатр, каждый вечер показывали сначала мультфильм какой-нибудь, а потом фильмы.
Питались сначала там же при отеле. На двоих взрослых и ребенка оплатили 2 комплексных питания, но и этого было много, порции большие. Готовят вкусно, претензий нет. Но на второй неделе мы все равно отказались от этих комплексов (что-то они поднадоели, хотя каждый день блюда были разные) и ездили в Пузату Хату на Дерибасовскую.
Еще появилась возможность сделать ЭЭГ и доплер. Оборудование новое. На ЭЭГ мы так и не попали, а доплер сделали (350 гривен), целый час доктор все смотрел, очень тщательно.3 марта, 2014 в 10:13 дп #37377suadministrator
Хранитель@sofitela said:
Вернулись мы с очередного курса дельфинотерапии. Были в Одессе, жили там же в Немо. Сразу скажу, что политическая обстановка была спокойная, революционеров не наблюдали, так, пару раз вялые митинги собрались у Дюка все.Скажите, а сколько там пробыли и сколько стоят дельфины плюс отель и питание.
3 марта, 2014 в 10:21 дп #37378suadministrator
ХранительМы там были 2 недели. Жили в полу-люксе или как там эти номера у них называются, уже не помню. За 13 дней проживание 1600 долл., терапия 400 долл., комплексное питание 47,5 долл. (380 гривен) на одного или 52,5 долл. (420 грив.) за двоих в сутки.
Кто-то из других постояльцев говорил, что за стандарт платили около 700 долл. за 13 дней.
Но почти все, кто был вместе с нами, приехали за счет фондов.
Если снимать жилье где-то еще, то будет, конечно дешевле, однушку можно найти и за 200 гр. в сутки, но тогда сама терапия будет в 2 раза дороже. В Немо дают скидку 50% на терапию, если проживаете в отеле.3 марта, 2014 в 10:35 дп #37379suadministrator
Хранительспасибо большое, дороговато вцелом, но реально.
3 марта, 2014 в 11:14 дп #37380suadministrator
ХранительБакс-то скакнул…
3 марта, 2014 в 11:20 дп #37381suadministrator
Хранительне то слово,на 57копеек:-/
3 марта, 2014 в 11:33 дп #37382suadministrator
ХранительМы зато там немного выиграли. Когда приехали, на 100 долл. можно было купить 800 гр., через пару дней уже 900 гр., а на второй неделе так вообще меняли 100 долл. на 1000 гр. В общем и целом речевая стимуляция нам досталась бесплатно 🙂
24 марта, 2014 в 8:10 дп #37383suadministrator
ХранительДевочки, наша компания мамочек реацентра ездит в Минск на дельфинов в НЕМО. Отзывы очень хорошие, цены ниже Украины, и революции нет. Мы втроем едем в октябре. А одна девочка с дочкой едут в апреле. По факту отпишутся, я здесь размещу свежий отзыв.
7 мая, 2014 в 12:17 пп #37384suadministrator
ХранительНакрылась моя Одесса медным тазом, на 1 июня записаны были, с предоплатой, сколько ждать чтоб там все успокоилось… Смотрю новости и волосы дыбом, люди опомнитесь.
Ищу теперь замену, т.к. настроилась на дельфинов давно и капитально. В Алуште (Крым) отказали, что мол 3 лет нет. А НЕМО, например, на это даже не посмотрели. Лазаревское еще думаю… короче есть над чем судорожно подумать, т.к. летом успеть хочется (совместить с морем)
7 мая, 2014 в 12:31 пп #37385suadministrator
ХранительНедалеко от Алушты(в Алуште Немо как раз) есть дельфинотерапия в Партените. Там хоть и написано на сайте с 3-х лет, но знаю, что люди договариваются!
Мы рядом с Партенитом в Гурзуфе каждое лето отдыхаем.
По инфе на сайте, заявки в Еврпатории временно не принимаются.
http://www.partenit.ru/delfinoterapiya.html7 мая, 2014 в 12:38 пп #37386suadministrator
Хранитель@princessca said:
Накрылась моя Одесса медным тазом, на 1 июня записаны были, с предоплатой, сколько ждать чтоб там все успокоилось… Смотрю новости и волосы дыбом, люди опомнитесь.Ищу теперь замену, т.к. настроилась на дельфинов давно и капитально. В Алуште (Крым) отказали, что мол 3 лет нет. А НЕМО, например, на это даже не посмотрели. Лазаревское еще думаю… короче есть над чем судорожно подумать, т.к. летом успеть хочется (совместить с морем)
Я и дети граждане РФ, а живем последние 4 года в Донецке (Украина)… ну что могу сказать, сижу смотрю телевизор, страшно выйти на улицу, вышла на улицу — страшно смотреть телек… Мне сестра через день из Питера звонит и в панике спрашивает, когда я в Москву вернусь, а я ей говорю, не надо на меня орать, я уже отдых в трускавеце (львовская обл. Украина) заказала на весь июнь и отказываться не собираюсь… но это конечно не место для обсуждения данных тем…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.