Лечение детей с помощью животных

Просмотр 15 сообщений - с 811 по 825 (из 1,193 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

НЕее, я на поезде, сутки, со Степой — ни-за-что !

Гидрик покупать не обязательно, там их действительно много. Но мне удобнее со своим, в номере одели и вперед. К тому же в Декатлоне они всего 700 р стоят.

А у вас ребенок какого роста?

suadministrator
    Хранитель

@svetlans0n said:
    НЕее, я на поезде, сутки, со Степой — ни-за-что !

Гидрик покупать не обязательно, там их действительно много. Но мне удобнее со своим, в номере одели и вперед. К тому же в Декатлоне они всрего 700 р стоят.

А у вас ребенок какого роста?

Добрый день,мы нормально едем в поезде.На счет этого я не переживаю.Самое большое,это он будет по вагону ходить и заглядывать в купе к другим людям)))
    У нас рост 104.Ой,а я на 2500 рассчитывала)))Завтра поеду и куплю)))
    Еще со мной родители едут,немного переживаю как будем там жить,так как номер комфорт заказала,других уже нет!Но мы на недельку только))
    Давайте поменяемся номерами,можно будет встретиться и поговорить))

suadministrator
    Хранитель

Отправила телефон в личку.

suadministrator
    Хранитель

А к тамошнему логопеду можно заранее записаться, чтобы не терять время? Может у Вас есть координаты?

Извините что сразу не написала, по приезду из Немо сын очень тяжело заболел.
    Телефон логопеда мне не дали, но уверили что трудностей при записи нет. Вы можете записаться на занятия по приезду в Немо, или заранее по почте, написав администратору по дельфинотерапии (девушку зовут Кристина) с просьбой о занятиях.

suadministrator
    Хранитель

А мы в субботу приехали с харьковского Немо. Нам очень понравилось!!!

suadministrator
    Хранитель

Девочки,нашла новое место дельфинотерапии Скадовск дельфинарий.. там 6000 гр.( это вместе с реабилитологом и психологом). Думаю, что запишусь на январь. ПРоверю.

suadministrator
    Хранитель

Алина, вы когда нибудь были в самом Скадовске?

suadministrator
    Хранитель

А проживание уже входит в эту цену? Там Отель?

suadministrator
    Хранитель

Нет я там не была это и останавливает.. и пугает дорога, очень далеко от крупных городов, только авто транспорт..боюсь.

suadministrator
    Хранитель

А мы в субботу приехали с харьковского Немо. Нам очень понравилось!!!

СчастливаЯ , не могли бы написать поподробней? Сколько стоит, где жили , есть ли доп. услуги (массаж, занятия и т.д.) , сколько сеансов прошли и как строились занятия? И как вам сами дельфинчики? а как ваш малыш реагировал на них? Мы во время отпусков живем в Белгороде, а это рядом с Харьковом, очень удобно добираться нам было бы.

suadministrator
    Хранитель

У нас Егор очень полюбил дельфинов , с первого занятия ломился в воду к ним, мы проходили в Лазаревском в этом году ,и хотим поехать еще ,но вот в Харьков было бы удобнее.

suadministrator
    Хранитель

@vera-2 said:
    СчастливаЯ , не могли бы написать поподробней? Сколько стоит, где жили , есть ли доп. услуги (массаж, занятия и т.д.) , сколько сеансов прошли и как строились занятия? И как вам сами дельфинчики? а как ваш малыш реагировал на них? Мы во время отпусков живем в Белгороде, а это рядом с Харьковом, очень удобно добираться нам было бы.

Да с удовольствием ))). жили в отеле при дельфинарии в номере «Комфорт» за 600 гривен в сутки, занятия для проживающих в отеле 325 гривен за одно, для непроживающих 650. Есть массаж, психолог-логопед, комната сенсорной интеграции, куда мы и ходили на занятия с психологом. Чудесный коллектив, невероятно дружелюбное отношение к деткам, чуткий руководитель.
    Дельфины замечательные, работает с детками 4 дельфина, а всего 7! в бассейне, вместе с белухой и малышкой, родившейся в июле. Отдельно хочу сказать о дельфинотерапевтах. Их два, Костя и Женя, с невероятно трепетным отношением ко всем деткам. Чудесные ребята, добрые, отзывчивые и очень мягкие и терпимые с детьми.Было у нас 10 занятий с перерывом на выходные. А занятия стандартные, наверное, сначала на бортике, а потом в воде.

suadministrator
    Хранитель

Замечательно ,спасибо, тогда мы тоже поедем. А за сколько месяцев надо записываться, не знаете?

suadministrator
    Хранитель

Да вы позвоните руководителю, она вам расскажет. Но знаю точно, что на январские каникулы уже всё занято.

suadministrator
    Хранитель

Ну, на январские конечно. Но нам надо ближе к лету, я так и собираюсь позвонить. А питались в отеле или неподалеку тоже есть хорошие кафе?

Просмотр 15 сообщений - с 811 по 825 (из 1,193 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.