Лечение детей с помощью животных

Просмотр 15 сообщений - с 796 по 810 (из 1,193 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, у меня глюк или в Немо цены подняли?
    Или это я считаю не правильно?
    Например : проживание 13 дней *100$ =1300 , на эту сумму скидка 25% действует или нет ?
    Дельфинотерапия при проживании в отеле 45 $ * 10= 450 $
    1300+450= 1750$ в прошлом году мне кажется подешевле было.

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

Девы, с 5-го ноября в Харьков никто не едет?

suadministrator
    Хранитель

@svetlans0n said:
    Девочки, у меня глюк или в Немо цены подняли?
    Или это я считаю не правильно?
    Например : проживание 13 дней *100$ =1300 , на эту сумму скидка 25% действует или нет ?
    Дельфинотерапия при проживании в отеле 45 $ * 10= 450 $
    1300+450= 1750$ в прошлом году мне кажется подешевле было.

1750 — полная стоимость, счет на 1275 прислали. Это со скидкой. Меня вот другой вопрос интересует- предоплата вроде за 2 месяца была? У нас терапия 11 марта начинается, а 20% сейчас уже оплатить просят, т.е. за 4,5 месяца получается. Я чет не поняла- а почему? Конца света что ль боятся-выгрести по максимуму на всяк случ хотят?

suadministrator
    Хранитель

Спасибо.
    Ну тогда хорошо.
    За 4,5 месяца это перебор конечно! либо у них на что то катастрофически не хватает денег, либо… на этом мысль заканчивается.
    Мы еще на февраль записаны, но мне еще не звонили…

suadministrator
    Хранитель

Мне сегодня тоже позвонили.Мы записаны на ноябрь и март.И они попросили за март заплатить.Я немного опешила и сказала,что приеду в ноябре и все решим на месте.Они согласились.

suadministrator
    Хранитель

Я тоже в шоке-у нас совсем другие планы перед новым годом.

suadministrator
    Хранитель

Вот и нам счет за февраль прислали, но мы скорее всего перенесем поездку.

suadministrator
    Хранитель

@svetlans0n said:
    Вот и нам счет за февраль прислали, но мы скорее всего перенесем поездку.

Svetlanson,скажите,а где вы оплачиваете счет,в каком банке? Просто пошла в ВТБ,а там комиссия практически 50% от суммы,что мне прислали.
    Девочки,кто уже оплачивал,в каком банке вы это делаете?Напишите,п-ста.

suadministrator
    Хранитель

Мы оплачивали через интернет, по-моему через ситибанк, со счета пластиковой карты.
    Комиссии не было. Но сегодня у мужа уточню.

suadministrator
    Хранитель

mila, когда я была в Немо, мне одна мамочка говорила, что деньги переслала просто переводом на имя директора. Я таким образом оплачивала бронь квартиры через сбер (Блиц перевод), там требуется ФИО получателя и его номер паспорта. Комиссия была меньше 2%. Можно еще через Райффайзен.

suadministrator
    Хранитель

Sofitela,спасибо за ответ,и вам ,Sveltanson.Посвонила я в Одессу и сказала,что очень дорого выходит.Мне скаазали Фио и я перевела через вестерн юнион.

suadministrator
    Хранитель

mila я так понимаю мы с вами в Одессу вместе едем? Вы на какой рейс билеты взяли? Мы из Шереметьево 25 ноября 16:40 SU-1828
    Мы в субботу уже новый гидрокостюм купили в Декатлоне, старый Степа в мае порвал , за гвоздь зацепился.

suadministrator
    Хранитель

@svetlans0n said:
    mila я так понимаю мы с вами в Одессу вместе едем? Вы на какой рейс билеты взяли? Мы из Шереметьево 25 ноября 16:40 SU-1828
    Мы в субботу уже новый гидрокостюм купили в Декатлоне, старый Степа в мае порвал , за гвоздь зацепился.
    Я еще не покупала билет,но планировала поездом ехать.Боюсь лишний раз лететь,тем более после Одесся сразу улетаем)))Да и дешевле поездом))
    Скажите,а гидрокостом обязателен?Я вот думаю или покупать!

suadministrator
    Хранитель

Мила, костюм не обязателен. Есть теория, что контакт «кожа к коже» более благотворно сказывается на детях. У меня Дашка плавала в купальнике обычном, но мы столкнулись с проблемой, что некоторые дельфины не идут на контакт, если ребенок без гидрокостюма. А так, там целый шкаф этих костюмов всех цветов и размеров.

Просмотр 15 сообщений - с 796 по 810 (из 1,193 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.