Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Лечение детей с помощью животных
Помечено: дельфинотерапия, иппотерапия
- В этой теме 1,192 ответа, 24 участника, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано
ОнеЛоchka.
-
АвторСообщения
-
2 мая, 2012 в 11:47 дп #37216
suadministrator
ХранительВ Немо хлор есть, в минимальной дозировке.
С аллергией надо искать дельфинотерапию в море-Крым, Бали….возможно в Турции.2 мая, 2012 в 12:48 пп #37217suadministrator
ХранительБали….
На Бали — не в море, а в бассейне, по крайней мере про какой тут пишут в Мелка отеле. Может там есть другие центры дельфинотерапии с плаванием в открытом море… Но я не находила… Читала, что в Израиле тоже есть в открытом море.
2 мая, 2012 в 1:06 пп #37218suadministrator
ХранительВот есть, например — http://ekzotika.ucoz.ru/index/znakomstvo_s_delfinami/0-293
Так же смотрела Человек Мира с Андреем Панкратовым про Французскую Полинезию — там тоже плавание в море. Вот ссылка на видео — в самом начале — http://www.youtube.com/watch?v=X7Yg56Jwl7017 мая, 2012 в 4:24 дп #37219suadministrator
Хранительна Бали тоже есть еще одно место, кроме Мэлки, где можно с дельфинами пообщаться. Но это не терапия, а прсто атракцион. Вас на лодке отвезут на островок и там в море в заграждении плавают дельфины. Вы стоя по пояс у платформы, можете дельфинов, трогать, обниматьи все такое, но только у платформы.
19 мая, 2012 в 9:06 пп #37220suadministrator
ХранительПожелайте нам удачи, завтра ( т.е. уже сегодня выезжаем в Одессу).
Степан давно ждет поездки, но сегодня начал отказываться ехать без папы ( я его пыталась подготовить, говорила что мы с ним поедем, а папа пойдет на работу). Завтра в аэропорту снова будет истерика…(((((((19 мая, 2012 в 9:24 пп #37221suadministrator
ХранительВ добрый путь!!!! Лечитесь, отдыхайте к возвращайтесь с новыми успехами и достижениями!
19 мая, 2012 в 9:39 пп #37222suadministrator
ХранительСвета,удачи!!!!!!!!!
Новых достижений м хороших эмоций!!!!!!20 мая, 2012 в 12:27 пп #37223suadministrator
ХранительСпасибо девочки! Мы на месте! Отдыхаем.
Номер с балконом, как я и хотела, в Одессе пасмурно но тепло.
Степан меня удивил, в аэропорту спокойно сказал папе » пока» и пошел на паспортный контроль ( а в прошлые разы всегда истерика) я так обалдела что даже с мужем не попрощалась ))))20 мая, 2012 в 1:34 пп #37224suadministrator
Хранительмолодец, Степа. Хорошего отдыха и занятий!
20 мая, 2012 в 5:59 пп #37225suadministrator
ХранительОй, как здорово!!! Самая приятная из всех терапий началась еще раз!
23 мая, 2012 в 2:36 пп #37226suadministrator
ХранительДевочки! Кто был в дельфинарии в Одессе, там на месте можно договориться на дельфинотерапию или только в порядке очереди? А то запись сейчас на ноябрь, а нам бы в июле или августе туда попасть… Куда ещё на терапию можно съездить летом?И есть ли смысл в первый раз 10 занятий брать?
23 мая, 2012 в 6:41 пп #37227suadministrator
Хранительстранно, летом в Немо работает 3 бассейна, и в прошлом году они присылали письма на почту с приглашением. Мне кажется что если жить не в Немо, то реально будет поплавать. В первый раз как раз и надо 10 плаваний взять, во всяком случае не меньше 8.
24 мая, 2012 в 5:45 дп #37228suadministrator
ХранительМне знакомая говорила про лето, что она записала младшую дочку давно, а потом решила и старшему взять 5 сеансов. Сказали, что мест нет. Я была очень удивлена, т.к. в прошлом году мне тоже присылали про дополнительный бассейн…
24 мая, 2012 в 6:09 дп #37229suadministrator
ХранительЗвонила на Партенит, там на октябрь запись. Мдаааа… Вот так вот захочешь ребёнку помочь и не сможешь. Даже и не знаю, записываться ли на ноябрь…
28 мая, 2012 в 7:16 дп #37230suadministrator
ХранительВ Севастополь я записывалась в марте на сентябрь. Плавать будем в море. Конец сентября точно еще тепло, а вот ноябрь… Посмотрите отзывы. Кажется, кто-то в прошлом году ездил в ноябре в Немо.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.