Лечение детей с помощью животных

Просмотр 15 сообщений - с 721 по 735 (из 1,193 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

В Немо хлор есть, в минимальной дозировке.
    С аллергией надо искать дельфинотерапию в море-Крым, Бали….возможно в Турции.

suadministrator
    Хранитель

Бали….

На Бали — не в море, а в бассейне, по крайней мере про какой тут пишут в Мелка отеле. Может там есть другие центры дельфинотерапии с плаванием в открытом море… Но я не находила… Читала, что в Израиле тоже есть в открытом море.

suadministrator
    Хранитель

Вот есть, например — http://ekzotika.ucoz.ru/index/znakomstvo_s_delfinami/0-293
    Так же смотрела Человек Мира с Андреем Панкратовым про Французскую Полинезию — там тоже плавание в море. Вот ссылка на видео — в самом начале — http://www.youtube.com/watch?v=X7Yg56Jwl70

suadministrator
    Хранитель

на Бали тоже есть еще одно место, кроме Мэлки, где можно с дельфинами пообщаться. Но это не терапия, а прсто атракцион. Вас на лодке отвезут на островок и там в море в заграждении плавают дельфины. Вы стоя по пояс у платформы, можете дельфинов, трогать, обниматьи все такое, но только у платформы.

suadministrator
    Хранитель

Пожелайте нам удачи, завтра ( т.е. уже сегодня выезжаем в Одессу).
    Степан давно ждет поездки, но сегодня начал отказываться ехать без папы ( я его пыталась подготовить, говорила что мы с ним поедем, а папа пойдет на работу). Завтра в аэропорту снова будет истерика…(((((((

suadministrator
    Хранитель

В добрый путь!!!! Лечитесь, отдыхайте к возвращайтесь с новыми успехами и достижениями!

suadministrator
    Хранитель

Света,удачи!!!!!!!!!
    Новых достижений м хороших эмоций!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо девочки! Мы на месте! Отдыхаем.
    Номер с балконом, как я и хотела, в Одессе пасмурно но тепло.
    Степан меня удивил, в аэропорту спокойно сказал папе » пока» и пошел на паспортный контроль ( а в прошлые разы всегда истерика) я так обалдела что даже с мужем не попрощалась ))))

suadministrator
    Хранитель

молодец, Степа. Хорошего отдыха и занятий!

suadministrator
    Хранитель

Ой, как здорово!!! Самая приятная из всех терапий началась еще раз!

suadministrator
    Хранитель

Девочки! Кто был в дельфинарии в Одессе, там на месте можно договориться на дельфинотерапию или только в порядке очереди? А то запись сейчас на ноябрь, а нам бы в июле или августе туда попасть… Куда ещё на терапию можно съездить летом?И есть ли смысл в первый раз 10 занятий брать?

suadministrator
    Хранитель

странно, летом в Немо работает 3 бассейна, и в прошлом году они присылали письма на почту с приглашением. Мне кажется что если жить не в Немо, то реально будет поплавать. В первый раз как раз и надо 10 плаваний взять, во всяком случае не меньше 8.

suadministrator
    Хранитель

Мне знакомая говорила про лето, что она записала младшую дочку давно, а потом решила и старшему взять 5 сеансов. Сказали, что мест нет. Я была очень удивлена, т.к. в прошлом году мне тоже присылали про дополнительный бассейн…

suadministrator
    Хранитель

Звонила на Партенит, там на октябрь запись. Мдаааа… Вот так вот захочешь ребёнку помочь и не сможешь. Даже и не знаю, записываться ли на ноябрь…

suadministrator
    Хранитель

В Севастополь я записывалась в марте на сентябрь. Плавать будем в море. Конец сентября точно еще тепло, а вот ноябрь… Посмотрите отзывы. Кажется, кто-то в прошлом году ездил в ноябре в Немо.

Просмотр 15 сообщений - с 721 по 735 (из 1,193 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.