Лечение детей с помощью животных

Просмотр 15 сообщений - с 691 по 705 (из 1,193 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Начала читать.
    Наверное ты имела ввиду Донецкий областной детский клинический центр нейрореабилитации.
    Сейчас изучу.
    Спасибо,девочки за советы!!!

suadministrator
    Хранитель

ДА точно ОН!!!!
    Я так хотела туда попасть, но денег как всегда было мало и жарко было сильно что ездить никуда невозможно было…но мне показалось что там очень здорово что-нибудь пройти было.Я по моему одна от сюда была именно в Одессе… просто для местных( донецких) это дорого,а для здешних проще в Одессу и надежней))я их понимаю.. а теперь я вот в АНААПУ собираюсь.Мне кажется сейчас , что дельфинарий тогда сделал свое дело.. конечно стихов нет у нас…по степени воздействия на речь микрополяризация нам помогла больше( но мы и старше стали тоже) , но как здорово когда втой ребенок и дельфин .. просто здорово.

suadministrator
    Хранитель

Мы сразу оговаривали занятия по 2 раза в день. И сразу по телефону нам сделали расписание под 2 занятия. Платила по 50 долларов за каждое.
    Оплачивали только проживание. Завтрак, ужин и вообще любую еду там можно заказать прямо на месте, в том числе и в номер.

suadministrator
    Хранитель

Алина, вы в Анапу собираетесь почему? Есть отзывы? Мы тоже собрались в Анапу. У них запись задолго…
    Для нас ближайший вариант Голубицкая (возле Темрюка). Там на летний период филиал от Анапского дельфинария. Начинает работать с мая, но с мая повышается цена на занятие — 2500. Сейчас в Анапе — 2000.

suadministrator
    Хранитель

Мама Вани. а вы когда в Анапу? мы от собеса 28 мая. Берем дельфинов и курс http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4998573

suadministrator
    Хранитель

Мама ВАНи, с Анапой мы уже в пролете, в марте хотели, теперь думаю может в мае..Мы в другой дельфинарий( тот что филиал НЕМО на пионерском проспекте он) ..у меня сейчас микрополяризация, потом массаж, потом ЛФК с логопедом , потом отделение( ?), потом только при нормальном исходе АНАПА возможно с дельфинами, как получится.

suadministrator
    Хранитель

На поездку в Немо с 20 мая добавился еще один ребенок, и того 4 человека. Если найдем еще 1-2, то скидка 10% точно будет.

suadministrator
    Хранитель

Мы записались в Анапский дельфинарий на апрель. Но т.к. живем сравнительно недалеко (40км от Анапы), то мы будем просто ездить туда по субботам. Думаю, что это не очень хорошо — 1 раз в неделю. Но мы попробуем, если Ванюшке понравится, то тогда уже будем пробовать в Голубицкой.
    Кто уже занимался с дельфинами, подскажите, маму пускают в бассейн или только ребенка. Есть опасения, что ребенок без меня не согласится. Он и сейчас от дельфинов в восторге, но побаивается.

suadministrator
    Хранитель

Надежда, вы в Анапу в Дилуч едите, как я поняла. А что значит «от собеса»?

suadministrator
    Хранитель

от собеса значит, путевка льготная (бесплатная) на ребенка и сопровождающего, мы тоже в этом году попробуем в Дилуч (его очень хвалят, там есть иппотерапия, правда путевки на море у нас на десятилетие вперед расписаны)но попробуем пробится и там же на дельфинов, но наверное ни в мае, подождем пока малышок подрастет.

suadministrator
    Хранитель

Я понимаю, что от «собеса» значит льготная (бесплатная). Каким путем получить можно? Хотя это вопрос из другой темы, наверное… Если где написано, подскажите.

suadministrator
    Хранитель

если ребенок инвалид идите к педиатру участковому оформляйте карту санаторно-курортную в ней помимо перечня ребенкиных болячек напишут предпочтительную схему лечения — наприме минводы, морвоздух. радон и пр. с этой картой идете в собес или ФСС( в регионах у кого как) и там вам в течение двух месяцев обязаны предложить санатории в которых все эти рекомендации по максимуму соответсвуют, вы выбираете и дальше ормляете путевку, покупаете билеты (потом вам возместят) и сдаете анализы.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кто записался в Немо на 20 мая, напишите мне в личку ваши данные.

suadministrator
    Хранитель

Девчата, у кого сохранился телефон знаменитого Александра из Одесского Немо? Пообещала девочке, а что-то найти не могу.

suadministrator
    Хранитель

+3 8 050 390 93 26

Просмотр 15 сообщений - с 691 по 705 (из 1,193 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.