Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Лечение детей с помощью животных
Помечено: дельфинотерапия, иппотерапия
- В этой теме 1,192 ответа, 24 участника, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано
ОнеЛоchka.
-
АвторСообщения
-
12 января, 2012 в 9:58 дп #37171
suadministrator
ХранительДевочки объясните мне такой момент, там у них написано на сайте что нужно оплачивать дней пребывания не меньше чем сеансов с дельфинами, я читала что многие жили по 5-6 дней а отплавали 10-12 раз вы за все сеансы платили по 50долл как проживающие в отеле или по 100
12 января, 2012 в 10:36 дп #37172suadministrator
ХранительЭх……проикинула я стоимость.В Одессе или Евпатории мне обойдётся более 20000грн курс в 10 дней.
А в Донецке до 10000грн(я смогу жить у подруги).
Только вот не слышала я отзывы о донецке от «наших».
Это тольо потому ,что не на море?(я надеюсь).Oksana,я не в курсе.
12 января, 2012 в 10:47 дп #37173suadministrator
ХранительАлина писала про Донецк они там проходили в этой же теме ближе к началу
12 января, 2012 в 11:32 дп #37174suadministrator
ХранительOksana,спасибо!
Alina ,я нашла и прочитала очёт,но там больше про быт и условия.
А результат был?Как детю,понтавилось?Сдвиги?12 января, 2012 в 11:42 дп #37175suadministrator
ХранительTata, я напишу про себя, но многие девочки делают так же.
Я заказываю НЕ пакет, а только проживание в отеле + дельфинотерапию. Трансфер заказываю сама у водителя отеля , а не через отель, это в 2 раза дешевле. Питаемся либо в ресторане отеля ( но нам например, одной порции или одно первое + одно второе хватает) , либо в дешевой кафешке «Жарю-парю» закупаем еду на 1-2 дня и разогреваем, там есть возможность.
Т.о. экономим … надо посчитать сколько, но ощутимо.
Дельфинотерапия «сверх нормы» оплачивается так же по 50дол., как для проживающих в Немо.12 января, 2012 в 12:08 пп #37176suadministrator
ХранительСвета, а Вы сразу оговаривали, возможность дополнительных сеансов или там на месте с инструктором и еще трансфер я вот думаю а что нельзя просто такси вызвать и сказать адрес отеля, и так же обратно добраться на вокзал, и еще вопрос в номере комфорт есть холодильник? И сразу еще вопрос, если заказывать только проживание и дельфинов на месте можно, договорится кушать только завтрак или только ужин в номер? )))) Вот так миллион вопросов
12 января, 2012 в 12:08 пп #37177suadministrator
ХранительДевчата так сколько в итоге с проживанием и питанием получается 10 сеансов?
12 января, 2012 в 1:43 пп #37178suadministrator
ХранительОксана, я первый раз ехала, и вообще не была уверенна что что-то выйдет, Степан глубины боялся оч.сильно. Поэтому о доп.занятиях даже не думала… но мужа предупредила что бы денег давал больше ))). Договорилась на месте когда Степе понравилось плавать, с пятого дня начали плавать 2 раза в день. В этот раз я уже предупредила что хочу по 2 занятия в день.
Про трансфер. Конечно можно вызвать обычное такси, но я например по дороге в гостиницу заезжала в магазин, покупала продукты, воду питьевую, вряд ли обычный таксист просто так ждал бы … Да и Александр хоть и гиперзаботливый, но с ним как то безопаснее что ли. Я в прошлый раз заболевала, температура поднималась, голова дико разболелась. Позвонила ему, привез лекарства. А еще он сумки носит, даже если мы просто в магазин ездили, и на экскурсию тоже, и сим-карты местные дает, и скидки всякие.
В номере есть холодильник, маленький, но его хватает.если заказывать только проживание и дельфинов на месте можно, договорится кушать только завтрак или только ужин в номер?
Да, я так и делала.
Девчата так сколько в итоге с проживанием и питанием получается 10 сеансов?
Проживание , обычно это 12 дней* 100$ в день + 10 сеансов дельфинотерапии по 50$ для проживающий в отеле =1700$ это без питания. Мы на питание около 1000р в день тратили (250гр)
12 января, 2012 в 5:18 пп #37179suadministrator
ХранительЯ только что звонила подруге с Донецка.Она нас ждёт.
Т.е. вопрос с проживанием отпадает(ура!)И дельфинарий от них не далеко(рядом цирк).
Т.ч. если решу финансовае.вопросы,то только в Донецк поеду.
И ещё большой плюс там 1 занятие 80 y.e(640грн),потому что моря рядом нет.
А Донецк я знаю,раньше до замужества жила в Донецкой области.
Только вот гложет одна мысльА может всё таки в реацентр?(вс не потяну….)12 января, 2012 в 5:24 пп #37180suadministrator
ХранительTata, вы узнайте, может быть в Донецке есть что то похожее. В Одесском Немо проводят микротоковую стимуляцию как в Реацентре, и говорят на много дешевле. Может быть и в Донецком есть?
12 января, 2012 в 6:10 пп #37181suadministrator
Хранительнет))) я ж там была , в ДОнецке, там есть больница какая то известная на всю украину.. не буду врать мы там не были.. но в этом центре( в больнице) по описанию есть все!!!!! найдите информацию на detiangeli.ru …да от цирка до дельфинария минут 10 пешком))) мы тоже там жили у родственников.Мне понравилась там руководитель курса.. такая хорошая женщина и наш ЮРА тоже очень понравился, классно он тогда с Андрюшкой управлялся… и парки там замечательные и площадки детские..вообщем там хорошо и дешево)))
12 января, 2012 в 6:11 пп #37182suadministrator
ХранительАлина,наверное Калинина(больница?
12 января, 2012 в 6:12 пп #37183suadministrator
ХранительИ ещё,какой результат был у вас?
12 января, 2012 в 6:18 пп #37184suadministrator
ХранительЯ не знаю там профиль неврологический, раьше был детским домом посмотри надетяхангелах, там реально по описанию судя ЕСТЬ ВСЕ!!!
мы в свои 3 и 7начали обозначать летящий предмет слогом ЛЕ, это был прорыв12 января, 2012 в 6:19 пп #37185suadministrator
Хранительи коммуникативно он раскрылся немного начал за детьми активно движения повторять , слушай давно это было .. не понмю я уже посмотри на старом форуме я писала там… нам же уже более пяти лет.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.