Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Лечение детей с помощью животных
Помечено: дельфинотерапия, иппотерапия
- В этой теме 1,192 ответа, 24 участника, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано
ОнеЛоchka.
-
АвторСообщения
-
24 июля, 2011 в 3:26 дп #37062
suadministrator
ХранительЯ вчера на детях ангелах читала что в Казачьей бухте ( это же Севастополь?) 2 организации проводят дельфинотерапию, вы ко вторым обратиться не хотите?
Вторая организация это тоже Лукина, просто из-за больших очередей открыли коммерческую площадку. Всех кто не успел записаться до 1 мая записывают на коммерческую, она стоит 8 тыс. гривен, а обычная 6, но в связи с падением курса гривны и на коммерческой не так жутко дорого (на той неделе был 2,8), там (на коммерческой) дельфины и тренеры с Партенита. У нас мамочка одна только приехала оттуда. Мы едем в субботу 30 июля.
Марина, у нас тоже в выписке стоит Синдром РДА резидуально органического генеза и на ЭЭГ волны патологические высокие, но Лукина попросила МРТ, где у нас все ОК и записала нас.3 августа, 2011 в 10:10 пп #37063suadministrator
ХранительДевочки, а кто-нибудь слышал про эту дельфинотерапию? http://dolphinyalta.com/ Правда цены аховые!!!
3 августа, 2011 в 10:30 пп #37064suadministrator
ХранительДевочки, кто был в Севастополе объясните пож. кто такой Гайворонский Вячеслав Владимирович. На форумах очень его хвалят, а вот про Лукину отзываются не очень.
3 августа, 2011 в 10:44 пп #37065suadministrator
ХранительНе спится мне, все брожу по инету в поисках дельфинария. Нашла на форуме сайта Севастопольского дельфинария, что действительно вторая площадка от коммерческой организации, но на оф.сайте запись только в гос.учреждение. А как же выйти на вторую организацию?
4 августа, 2011 в 3:45 пп #37067suadministrator
Хранителья тоже ищу что-то более приемлемое по цене и растоянию. Оказывается, есть дельфинарий в Набережных Челнах думаю может вначале туда рвануть посмотреть как дочь отреагирует на дельфинов, а может там очень понравится и будем ездить переодически.
4 августа, 2011 в 4:20 пп #37068suadministrator
ХранительМаринна, Гайворонский В.В. это врач с дельфинотерапии .Мы были у него в Казачьей бухте 2 года назад, я знаю что в прошлом году курс стоил 8 тыс. грн , но в цену еще входила иппотерапия. Мы к нему звонили на мобильн., потом на факс отсылали нашу выписку с диагнозом и ЕЕГ.
4 августа, 2011 в 4:48 пп #37069suadministrator
ХранительВот самый недорогой вариант
В нашей группе на сентябрь места еще есть. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3794475
Цена сеанса на сентябрь 90 лари (около 1800 рублей). Можно пройти еще дополнительную реабилитацию — оккупационную терапию, АБА, массажи и прочее. Противопоказания только при активной эпилепсии.4 августа, 2011 в 6:29 пп #37070suadministrator
ХранительА я уговорила мужа на Немо, теперь осталось определиться с датой и записаться.
4 августа, 2011 в 6:30 пп #37071suadministrator
ХранительДевочки, никто не планирует поехать в ноябре-декабре?
5 августа, 2011 в 6:23 дп #37072suadministrator
ХранительНе, мы лучше в следующем мае снова в Севастополь поедем. Со всей нашей едой и развлекухами, и поездками получилось столько же, сколько в Немо терапия + жилье (см. где-то выше).
5 августа, 2011 в 8:12 дп #37073suadministrator
ХранительДевочки, а вы когда заполняли заявку в Немо, про медикаментозное лечение как писали? Последний курс или за последний год? С дозами?
5 августа, 2011 в 8:51 дп #37074suadministrator
ХранительДевочки, никто не планирует поехать в ноябре-декабре?
С 30 октября записаны (а поедут или нет неизвестно) мы, и ещё две мамы с детками. Ольга(Ми) вроде бы записалась. И Солнышко хотела, но не знаю записалась или нет.
Анкету заполняла когда ехали в 1 раз, только строки для объязательного заполнения, про лекарства ничего не писала. След. раз записывалась по телефону, и подтверждение по почте присылали.
Мне кажется по тел. удобнее, не надо ждать ответа 1-2недели, а сразу получаешь подтверждение, обговариваешь все вопросы и т.д.5 августа, 2011 в 11:14 дп #37075suadministrator
ХранительПонятно, спасибо!
Позвоню и зипишусь .5 августа, 2011 в 12:03 пп #37076suadministrator
ХранительНа 30 октября уже нет мест, поэтому записались на 13 ноября на 12 дней и 10 занятий.
6 августа, 2011 в 8:50 дп #37077suadministrator
Хранительна 30е- мы все заняли 🙂
а мне кстати после звонка письмо подтверждающее не прислали, Таня, это плохо? -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.