Лечение детей с помощью животных

Просмотр 15 сообщений - с 451 по 465 (из 1,193 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Недели 2 или 3 назад и у них на апрель еще места были. Просто хотелось, чтобы уже тепло было, поездить посмотреть с комфортом и город, и Крым вообще. Я там лет 7-8 не была.

suadministrator
    Хранитель

девочки, а вот к этим дельфинам никто не ездил? на ЛВ едут многие но они совмещают с лечением в ЕКДС, а я честно говоря отзывами о санатории недовольна, думаю, может только дельфинов и отдых? интересно как там по жилью и тд. Если сравнивать цены конкретно на дельфинов, то получается дешевле, чем в Одессе или нет?

suadministrator
    Хранитель

А я наоборот отзывы о лечении в ЕКДС читала очень хорошие , но от мам ДЦПшек, а вот на дельфинотерапию точно не поеду туда, хоть это и будет в 30 минутах от нас летом. Лечение проводится в озере, цены не дешевые, и когда я узнавала 2 года назад, то мне сказали что ребенку должно быть не меньше 5 лет и он должен быть адекватен ( не про нас в то время).

suadministrator
    Хранитель

Цены на жилье в Евпатории в этом году взлетели на 20-30%, я забронировала дом с двором, в том году в июне он стоил 25$ , в июле 30$. В этом году 35 и 45 соответственно, и это с учетом скидки за длительный срок и что уже второй год снимаем. Но у меня есть еще надежда на дом который я снимала 2 года назад, может быть он будет дешевле .

suadministrator
    Хранитель

Света, меня просто все эти грязи-массажи не прельщают, у меня рядом Русса, где те же воды и грязи, я все могу и тут получить и так и хочу, а вот дельфинов нет, и хочется отдохнуть пока не жарко (мужу нельзя солнце) и поплавать с дельфинами. я активно мониторю варианты Одессы и Евпатории, говорят что уже в Евпатории уже с 2 лет берут.
    Девочки, а еще стала читать и прочитала, что с эпи нельзя к дельфинам? это почему из-за приступов или из-за даже просто эпиактивности? и наше ЭЭГ что будет противопоказанием?

suadministrator
    Хранитель

В Севастополь я посылала выписку из медкарты, они приглашают на ее основании. Попробуйте так сделать или позвонить поговорить.

suadministrator
    Хранитель

а в первые две недели сентября никто из наших в Одессу не собирается?

suadministrator
    Хранитель

Мы вернулись из Одессы! С очень позитивными впечатлениями!

suadministrator
    Хранитель

Маша, пиши скорей! я тоже очень туда хочу и собираюсь в сентябре

suadministrator
    Хранитель

Оль, вечером напишу. Я в автосервисе с телефона сайт читаю))) Мы теперь еще раз в октябре собираемся

suadministrator
    Хранитель

Оля, в сентябре очень хорошо-тепло и можно купаться. Прекрасно и поплавайте и отдохнете!!!
    В ноябре многие с форума едут (скидки подкупают), так что если в сентябре не получится присоединяйся к нам.

Маша, я думала ты уже написала свои впечатления, а ты молчишь 🙁

suadministrator
    Хранитель

Танюш, с приездом!!! Зашла сюда почитать о вашей поездке и не нашла(((

suadministrator
    Хранитель

Мариш, а чего писать. ведь не впервый раз? Съездили хорошо-поплавали, сделали массаж, УЗДГ и ЭЭГ в Золотом Ангеле, сходили к остеопату. Нужно было ехать на больше дней, чтоб отдохнул Матвейка, а получились одни занятия и обследования.

suadministrator
    Хранитель

Ой, сколько всего успели!!! Молодцы!!!!

suadministrator
    Хранитель

Таня, очень жду ответа от Вас.:) Вы как???
    Мы тоже в январе на 5 дней ездили, так потом дома недели две в себя приходили после насыщенной поездки.

Мария (Солнышко), ждем Вашего отзыва!

Просмотр 15 сообщений - с 451 по 465 (из 1,193 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.