Лечение детей с помощью животных

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 1,193 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Света, ну вы и молодцы! хорошо что такое грамотное исследование прошли и понятно что делать.

suadministrator
    Хранитель

Девочки вы за сколько времени заранее записывались на дельфинов, оставляли заявку или просто звонили по контактным телефонам и обо всем договаривались? Кто нибудь был на дельфинах в Донецке, Харькове, Киеве у них на сайте есть сведения что там тоже можно. Я вот подумала что может в не курортных городах может получиться дешевле хотя бы летом?

suadministrator
    Хранитель

Жилье я имею в виду, цена сеансов вроде не отличается.

suadministrator
    Хранитель

Светлана, большое спасибо за такой подробный отчет!
    Надеюсь пролечите вены и дела наладятся. Хотя и сейчас, Женечка объект зависти для многих)

suadministrator
    Хранитель

Светлана, Вы молодцы! Такая насыщенная поездка: и дельфины,и массаж для обоих дочек,и обследование,и мануальный терапевт!!!!
    Пишите пожалуйста поподробнее какие в Женечке будут изменения после третьего курса дельфинотерапии! Мы вот тоже подумываем по поводу третьей поездки в Одессу,в начале мая.Пройдем первый курс в Новгороде,а потом очень хочется к дельфинам!!!!

suadministrator
    Хранитель

Девочки,а в Немо на дельфинотерапию пару-тройку раз летом прийти можно,у меня деть вообще животных боится,даже очень мелких (типа хомяков) а тут такая рыбина,хотим для начала просто попробовать.

suadministrator
    Хранитель

Конечно. Можно оплатить любое количество сеансов.

suadministrator
    Хранитель

Девы, я ж вас люблю))) Спасибо мои хорошие)))

Девочки вы за сколько времени заранее записывались на дельфинов, оставляли заявку или просто звонили по контактным телефонам и обо всем договаривались? Кто нибудь был на дельфинах в Донецке, Харькове, Киеве у них на сайте есть сведения что там тоже можно. Я вот подумала что может в не курортных городах может получиться дешевле хотя бы летом?

Оксана, на скидки нужно заранее записываться. Я думаю и на лето тоже. Мы вот сейчас на ноябрь записались. Так спокойнее. И лучше мне кажется через электронку, ежели что предъявить. А то случаи по телефону нехорошие бывали. Вот их сайт — http://therapynemo.com/ Выбираете город, там есть ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ (вот в Одессе — http://odessa.therapynemo.com/ru/application/ ) И оформляете.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо большое))

suadministrator
    Хранитель

Оформила заявку на ноябрь)))

suadministrator
    Хранитель

Оксана, а вы куда, в какой город?

suadministrator
    Хранитель

Оксана я про Донецк писала.. в этой теме.

suadministrator
    Хранитель

У нас тоже нарушение венозного оттока, и мы тоже пьем ноотропы часто, наверное зря, но мы и сосудистые часто по крайней мере 3 раза в год точно.

Нора, а что у Миши с венозным оттоком??? Мы тож сосудистые пропиваем, но это немного не то. Нам надо венотоники пить.

suadministrator
    Хранитель

В Одессу.

suadministrator
    Хранитель

Оксан, может пересечемся. Если все сложится, то мы записались с 30-го октября по 10-е ноября.

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 1,193 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.