Лечение детей с помощью животных

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 1,193 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Мне тоже кажется, что дети не мерзнут. Маша вылезала вполне теплая. Мы даже в ванне в номере не грелись, она отказывалась. Некоторые детки постарше даже от костюмов отказывались, купались в плавках. А занятия, если ребенок заболевает, прекращают. Во всяком случае, меня сразу предупредили.

suadministrator
    Хранитель
    Quote:
    Что касается Немо, я бы посоветовала идти только в тренеру Мише

а нам подошел только Леша. Очень грамотно, безнасильственно и спокойно

suadministrator
    Хранитель

Света, да экскурсия по Одессе понравилась. Александр интересно рассказывает, ну и фотографировал тоже он.
    А вода в бассейне действительно прохладная Андрюшка вылезал стуча зубами, мы сразу в номер в горячую ванну. Но я никого там не встретила чтобы детки заболели,живя в отеле. А вот кто приходил были, что простывали.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, скажите, сколько стоит жить в их гостинице + лечение, сколько нужно иметь с собой денег «на поесть» и т.д.

suadministrator
    Хранитель

а там на сайте все написано…)))

suadministrator
    Хранитель

Девочки, скажите, сколько стоит жить в их гостинице + лечение, сколько нужно иметь с собой денег «на поесть» и т.д

http://odessa.therapynemo.com/ru/home/odessa.html Здесь написано всё подробно.
    Света, у нас вышло чуть более 100тыс. Проживание 10дней+12занятий с дельфинами+дорога(чуть меньше 20тыс.)+питание+тыс.6-7 «прокутили» с Матвеем в детс.магазинах, кафе, прогулках по городу.

suadministrator
    Хранитель

У нас вышло 1315 дол.: номер комфорт 12 дней, 10 терапий, трансфер. Отдельно оплачивали еще 3 терапии по 37,5 дол, массаж 6000 руб, обследования 600 руб. На питание и «развлечения» ушло где-то 6000 р.

suadministrator
    Хранитель

У нас вышло 1315 дол.

Мариш, не поняла. Как это 1315дол. за проживание+терапию+трансфер, если номер Комфорт за сутки стоит 100дол.? Или скидки в декабре были?

suadministrator
    Хранитель

Тань, в декабре скидки 25 %. Номер 75, терапия 37,5, трансфер 40 дол.

suadministrator
    Хранитель

Мариш, в общей сумме (с дорогой) около 80тыс. получилось?
    В следующий раз еду только в скидки…… Хотя в апреле уже забронировали место-скидок нет.

suadministrator
    Хранитель

а нам подошел только Леша. Очень грамотно, безнасильственно и спокойно

Матвею тоже Леша понравился больше чем Миша. Но моему строгость нужна, иначе командовать начинает и делает что хочется ему. У нас получилось пополам-то Миша, то Леша.

suadministrator
    Хранитель

кто-нибудь собирается в Немо в июне? мы едем с 10 по 24

suadministrator
    Хранитель

Мое ИМХО про немо (были 2 раза в апреле и сентябре)
    В сезон, при работающих кафе — питаться выгоднее и вкуснее все же НЕ в Немо.
    Хотя мне удобно было заказывать завтраки в номер.
    кСТАТИ, КОМПЛЕКСЫ В НОМЕР ТОЖЕ НОСЯТ И ЗА НИМИ НЕ НАДО ПОДНИМАТЬСЯ В РЕСТОРАН.

А вот когда холодно, тут уж надо выбирать как удобнее , с маленькими детьми особо не наездишься в город, чтобы поесть.

suadministrator
    Хранитель

По просьбам из другого топа отчитываюсь о дельфинотерапии в Одессе в сравнении с Лазаревкой.
    Дорога туда и назад взр+реб.
    Л. — самолет — от 9 тыс. (бывают акции, тогда дешевле) Потом такси до жд вокзала (300 руб.), потом поезд до Л (ок. 600 руб.) еще такси до Бирюзы (100 руб.)
    О- самолет- от 13 тыс. такси до отеля ок. 400 руб.
    Проживание и питание
    Л-от 2000 руб. в день за 2 местный номер в низкий сезон, до 5000 тыс. летом , включая 3 разовое питание и лечение.
    О-от 4320 (100 дол — 25% скидка +60 дол. питание на двоих) до 6080 руб . включая питание и бесплатное посещение представлений 1 раз в день.
    Бирюза это советский санаторий , зато в каждом номере холодильник, чайник, тазик для постирушек, балкон.В большинстве номеров так же кондиционер. Куча каналов в том числе и детский. Питание простое, на заказ,обычно выбор из 3 блюд, порции большие. Суп, каши, чай, наливай добавки не хочу (ставят чайник и кастрюли).
    Немо — отель с красивым ремонтом, НО слышимость за гранью добра и зла. Окна НЕ открываются. Кондиционеры часто Не работают, балконы.. на ремонте и не в каждом номере. Чайников нет и не дают! Питание.. да красиво но почти за 2 тыс. руб. в день вы будете голодными (ну или это я такая прожорливая). Очень долго ждать пока подадут. Меню комплексов засекречено. Порции маленькие.ТВ каналы не ловят половину, и персонал ничего не делал чтобы как то исправить ситуацию. И вообще обслуживание не выдерживает никакой критики. Просто всем на тебя чхать. Ни одной моей проблемы не решили!!!

suadministrator
    Хранитель

Надежда, т.е. вы остались не довольны поездкой? В какую сумму вам это вылилось?

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 1,193 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.