Как воспитывать ИНОПЛАНЕТЯНИНА (часть 2)

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Наши дети Как воспитывать ИНОПЛАНЕТЯНИНА (часть 2)

Просмотр 15 сообщений - с 496 по 510 (из 745 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

анжел,нет слов)))))))и ногти))))

suadministrator
    Хранитель

Анжела я тоже очень-очень рада за вас, Успехов Антохе!

suadministrator
    Хранитель

Angel,до чего ж я рада за вас с Антошкой-просто нет слов!!!!!какие вы все молодцы-вся ваша семья,я просто восхищаюсь вами!Антошке желаю поскорей привыкнуть и радовать родных и весь наш форум успехами!!!

suadministrator
    Хранитель

Здоровский рассказ..)))

suadministrator
    Хранитель

Анжела, спасибо за подробный рассказ. Можно сказать, жизнь налаживается 🙂

suadministrator
    Хранитель

Слышно было хорошо, но блин видно только половину!!!

Я и говорю, глазок надо в дверь сделать, для спокойствия мамочек. Мне когда не видно, я уже заглядываю в кабинет, только чтоб Матюшка не видел. Я вообще курицу напоминаю, когда сын на физ-ре: ношусь туда-сюда и кудахчу.

рассказал что он в силу недоразвития нервных связей ненатренирован, тоесть «выключается» попросту обмякает и засыпает, а так делать не должен,

Значит я в чем то права была. На рассказы мам, чьи дети засыпают в шпагатах, я предположила что это своеобразная «отключка» организма, не справляется ребенок с эмоциями и засыпает. Теперь у Мышляева спрошу поподробнее об этом.

по три подхода по минуте правый и левый шпагат…

Так, не поняла. Это как же, натренированному Антошке по одной минуте 3раза шпагат, а моему неподготовленному 2подхода по 6мин? В понедельник буду разговаривать о нагрузках.
    Анжел, я так рада что Антоша меньше плакал. Бальзам на сердце для тебя.

suadministrator
    Хранитель

Анжела, поздравляю!
    И раз говоришь кулочки помогают……продолжаем их держать!

А насчет, Антошкиных одеванийй верхней одежды на занятиях…..мой малый уже месяц на все уроки идет только со своими башмаками!!! И психолог мне так же объяснила, как и тебе!

suadministrator
    Хранитель

Ну ничего себе!!!!

suadministrator
    Хранитель

На днях мы с Тотошей занялись лепкой….он как всегда мнет любовно накрученные мной шарики, а я в нычку леплю кирпичики, намереваясь построить домик, просек сынуля что мама что то там прячет и стал норовит украсть, пришлось отдать часть построенной стены. в момент передачи вожделенной постройки я говорю: «кирпичики», за мной эхом: » кипиики». Я его давай хвалить, обнимать, но он так и не понял чего мама так радуется :(.

suadministrator
    Хранитель

Ирин, у вас эхолалии пошли???!!! класс!
    а почему не понял что радуешься? может ты перестаралась и зацеловала его так, что у него в ушах звенело?

suadministrator
    Хранитель

Не знаю, мне кажется он даже не понял, что сказал что то важное!
    И вообще вреднюка еще та…..логопед его просит:»дай корову». Он скосил глаза в сторону коровы и тут же задрал подбородок, типа ничего не вижу, ничего не слышу, и уж точно ничего не скажу! Правда потом соизволил дать свинью….сжалился.

suadministrator
    Хранитель

А эхололии, очень очень редко проскакивают.

suadministrator
    Хранитель

Ух, Анжел, прочитала на одном дыхании! Искренне рада за вас! Продолжайте в том же духе!!!!

Танюш, а как Матвей ходит, уже не плачет?

suadministrator
    Хранитель

Кстати!!! сегодня утром ребенок меня немного ошарашил!
    Он проснулся первый, перевесился через мою спину, потянул за плечо, и начал трясти в ожидании когда я наконец то проснусь,…
    я продрав глаза вижу как ребенок не просто пытается заглянуть мне в глаза, но еще и вдобавок сам ловит мой взгляд пытаясь сосредоточиться на моих зрачках!!! и только встретившись со мной глазами он убедившись видимо что я не сплю, улыбнулся мне во всю харю, и довольный сполз с меня продолжать борьбу с подушками.

Я от удивления аж дышать забыла….

suadministrator
    Хранитель

Анжела, это же супер новости.
    Это же то чего ты так хотела, и одна из причин поездки в НН……ну давай быстрей загадывай новые желания!

Просмотр 15 сообщений - с 496 по 510 (из 745 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.