- В этой теме 744 ответа, 1 участник, последнее обновление 13 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Как воспитывать ИНОПЛАНЕТЯНИНА (часть 2)
Помечено: сенсорня алалия
Анжела, удачи вам завтра!
Как вижу завтра за вас, будут в разных местах, разные люди держать кулачки, очень надеюсь, что вам принесет это удачу!
Анжела, искренне желаю вам завтра удачи!!!! Держим всем форумом за вас кулачки!!!!
Анжелочка, удачи уже сегодня. Тоже держу кулачки, и очень очень хочу, чтобы они помогла Антошке!!!!!!!!!!! Верю, что все будет ОК
Анжела, ну СУПЕР! молодцы вы!
Вот это да, даже маникюр делают! Все удовольствия! Анжела я за вас так рада! Удачи вам! Анжел, черкани про быт, как устроились.
Анжел, ну я внутри, уверена была, что все сложится. Ну радуй нас, радуй Антохиными успехами. Всем девочкам огромный привет)))
Анжел, ну красотище!!!
Анжела, я очень за вас рада с Антошей! Так держать! Все у вас будет хорошо, что-то это мне в душе это подсказывает 🙂
Ждем подробных отчетов.
Анжела , поздравляю ! Рада за вас !! Мы тоже почти на чемоданах , Димка видимо . чует чем дело пахнет , и говорит , что не поедет . (хотя турист тот еще!)
УРА! АНжела, вот почему то мысль о вас промелькнула около четырех дня, и я тоже как утвердительно было ощущение, что Вас таки взяли!)))))
Анжела, просто отлично! Рада за вас с Антошкой от всей души 🙂 Каждый день физкультура — это круто, богатырь растет.
Обалдеть! Анжела, поздравляю!!!!!!!!
Честно сказать, думала не возьмут вас. Подстрахуются, не станут рисковать и т.д и т.п.
Ошиблась и слава богу. Доктора молодцы. Значит уверены что справятся.
Анжела, здорово пишешь!
гораздо лучше бы смотрелось шампанское с фужерами, а во многих лучаях так и вовсе бы пригодилось для снятия стресса – …:)
И за знакомство можно …..
Как Антон? Поспал от усталости?
Анжела, я очень за вас рада. Удачи вам и хороших результатов!!!
А я как всегда, теперь и в Нижний хочу. Как совместить все мои хотелки, и Самару, и дельфинов, и Нижний, и Евпаторию??? Найти бы чемодан с десятью миллионами баксов ))))
Как совместить все мои хотелки, и Самару, и дельфинов, и Нижний, и Евпаторию???
Ой, я такая же. То же хочу дельфинов продолжить, в Пятигорск на радон съездить и если всё хорошо будет в Нижний на 3курс.
Найти бы чемодан с десятью миллионами баксов ))))
Надо вместе искать…..
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.