Как воспитывать ИНОПЛАНЕТЯНИНА (часть 2)

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Наши дети Как воспитывать ИНОПЛАНЕТЯНИНА (часть 2)

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 745 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Анжела, удачи вам завтра!
    Как вижу завтра за вас, будут в разных местах, разные люди держать кулачки, очень надеюсь, что вам принесет это удачу!

suadministrator
    Хранитель

Анжела, искренне желаю вам завтра удачи!!!! Держим всем форумом за вас кулачки!!!!

suadministrator
    Хранитель

Анжелочка, удачи уже сегодня. Тоже держу кулачки, и очень очень хочу, чтобы они помогла Антошке!!!!!!!!!!! Верю, что все будет ОК

suadministrator
    Хранитель

Анжела, ну СУПЕР! молодцы вы!

suadministrator
    Хранитель

Вот это да, даже маникюр делают! Все удовольствия! Анжела я за вас так рада! Удачи вам! Анжел, черкани про быт, как устроились.

suadministrator
    Хранитель

Анжел, ну я внутри, уверена была, что все сложится. Ну радуй нас, радуй Антохиными успехами. Всем девочкам огромный привет)))

suadministrator
    Хранитель

Анжел, ну красотище!!!

suadministrator
    Хранитель

Анжела, я очень за вас рада с Антошей! Так держать! Все у вас будет хорошо, что-то это мне в душе это подсказывает 🙂
    Ждем подробных отчетов.

suadministrator
    Хранитель

Анжела , поздравляю ! Рада за вас !! Мы тоже почти на чемоданах , Димка видимо . чует чем дело пахнет , и говорит , что не поедет . (хотя турист тот еще!)

suadministrator
    Хранитель

УРА! АНжела, вот почему то мысль о вас промелькнула около четырех дня, и я тоже как утвердительно было ощущение, что Вас таки взяли!)))))

suadministrator
    Хранитель

Анжела, просто отлично! Рада за вас с Антошкой от всей души 🙂 Каждый день физкультура — это круто, богатырь растет.

suadministrator
    Хранитель

Обалдеть! Анжела, поздравляю!!!!!!!!
    Честно сказать, думала не возьмут вас. Подстрахуются, не станут рисковать и т.д и т.п.
    Ошиблась и слава богу. Доктора молодцы. Значит уверены что справятся.

suadministrator
    Хранитель

Анжела, здорово пишешь!

гораздо лучше бы смотрелось шампанское с фужерами, а во многих лучаях так и вовсе бы пригодилось для снятия стресса – …:)

И за знакомство можно …..
    Как Антон? Поспал от усталости?

suadministrator
    Хранитель

Анжела, я очень за вас рада. Удачи вам и хороших результатов!!!

А я как всегда, теперь и в Нижний хочу. Как совместить все мои хотелки, и Самару, и дельфинов, и Нижний, и Евпаторию??? Найти бы чемодан с десятью миллионами баксов ))))

suadministrator
    Хранитель

Как совместить все мои хотелки, и Самару, и дельфинов, и Нижний, и Евпаторию???

Ой, я такая же. То же хочу дельфинов продолжить, в Пятигорск на радон съездить и если всё хорошо будет в Нижний на 3курс.

Найти бы чемодан с десятью миллионами баксов ))))

Надо вместе искать…..

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 745 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.