- В этой теме 744 ответа, 1 участник, последнее обновление 13 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Как воспитывать ИНОПЛАНЕТЯНИНА (часть 2)
Помечено: сенсорня алалия
Мне кажется, что они во всех городах есть, но сильно маскируются
согласна, мы своего логопеда нашли в 5!!! лет, конечно и в саду у нас хороший специалист, но вот это просто абсолютно наш человек
И мы в пять , до этого оббегали весь город вдоль и поперек , но в итоге нам крупно повезло!!!!
Мы искали год. Искали и пробывали много. И честно у меня даже руки опускались в поисках. А в 4,2года нашли. Для Матвея идеальный педагог. Она уже в возрасте. И я каждый день прошу для неё здоровья и сил.
Анжела, удачи вам!
@@@@@@@@@
УДАЧИ!!!
Анжел, я удивлена, что в таком большом городе и негде сделать ребенку МРТ?! Вам завтра удачи!
АНжела, удачи ВАМ! все будет точно хорошо!верим!
Анжела, удачи Вам с Антохой!!! Будем держать кулачки!!! Просто иногда немного тяжело, когда надежды ставятся под вопрос. Ну я уверена, не сейчас, так через время. @@@@@@@@@@ 🙂
Анжел , надеюсь все же что возьмут вас на занятия , хуже нет , когда готовишься , настраиваешься и морально и материально , и все зря , но самое главное конечно не навредить ребенку. А ЭЭГ просто еще не сделали или не дался?
Чего-то я не хочу смотереть на каритнки головного мозга и слушать про связи межполушарные)))
Главное, что ответственность несут!
Анжела, будет как будет..ну, мне так кажется, что найдешь другой путь значит.
Анжела, удачи вам с Антошой! Буду держать кулачки.
Анжела, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анжела, у меня слов нет…..
пусть завтра будет так как должно быть@@@@@@@@@@@@
анжел,удачи!
Буду стараться оказать 100% поддержку!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.