Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Как воспитывать ИНОПЛАНЕТЯНИНА (часть 2)
Помечено: сенсорня алалия
- В этой теме 744 ответа, 1 участник, последнее обновление 13 лет, 6 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
6 января, 2011 в 10:25 пп #29875
suadministrator
ХранительДевочки, спасибо за похвалы!!!!! А от домика он действительно в полном восторге, вечно туда все свои сакровища тащит, а еще делает там заначки печенюшек и калбасы:)
Ирин, прекрасный ребенок в красивом доме.
У вас целый игрушечный магазин дома…. Антошка не путается в игрушках?Мы не Антошки, мы Толюшки. 🙂
А насчет игрушек …. не знаю как остановиться. Причем знаю, что перебор, но все кажется…может благодоря этой обясню, благодаря той поймет и т.д и т.п.. Единственное что радует, летом родился племяшка, так что хорошие руки обеспечены. 🙂
Что бы не путался часть прячу по шкафам, потом меняю.7 января, 2011 в 9:45 дп #29876suadministrator
ХранительМы не Антошки, мы Толюшки
Тотоша и Ирина, простите меня, невнимательную.
7 января, 2011 в 11:22 дп #29877suadministrator
ХранительМы не Антошки, мы Толюшки.
Я тоже о таком имяпреобразовинии не догадывалась.
Во! теперь буду мужа своего так звать: ТОТОША!!!
А сына : Антошка Тотошкович… 🙂7 января, 2011 в 11:52 дп #29878suadministrator
ХранительВо! теперь буду мужа своего так звать: ТОТОША!!!
А сына : Антошка Тотошкович… 🙂
А что, звучит 🙂7 января, 2011 в 9:09 пп #29879suadministrator
ХранительНу вот и настал час Х, когда передумать и перехотеть уже поздно.
Куплены билеты в Нижний Новгород .Кому интересно, почему я приняла такое решение, расскажу в личной переписке подробно, обращайтесь с вопросами.
А здесь в своей темке постараюсь открыто и беспристрастно описать всю нашу поездку в мельчайших подробностях.
Какая оснавная цель поездки?
Я хочу в конце концов увидеть развитие своего ребенка.
И я точно и достоверно смогу понять это , поскольку до сих пор денно и нощно занималась с ним сама, практически таская воду в решете.
Я однозначно смогу понять есть ли долгожданная динамика или ребенок просто повзрослел на 2 месяца.Вместе со мной и ребенком едет муж и моя мама.
Задача мужа больше физическая и материальная .
Дотащить нас по маршруту поезд-клиника с вещами, благоустроить на съемной квартире, ну и помочь пройти диагностику.
Дальше, как звено слабонервное, он вернется домой.Мамина задача чисто бытовая и компанейская , потому как мне одной с трехлетней обезьянкой на руках в чужом городе, будет крайне сложно сходить даже в магазин.
Билеты куплены на целое купе, так что сутки и 5 часов я надеюсь пережить спокойно.
Приезд 25-го в 7 утра.
Консультация у Мышляева в 14-00, и дальше все обследования по списку (ортопед, ЭЭГ, психиатр, логопед, психолог) расписаны на 2 дня.
Слабое звено в этой цепочке – это риэлтор, тут по приезду придется играть в русскую рулетку.Для поездки специально была куплена теплая спортивная одежда.
Оформлена карта мастер-кард Сбербанка , чтоб не гонять по городу, как мама Андрея в поисках диковинного банкомата.
Куплен нетбук для связи с домом по СКАЙПУ
3G модем и симки на телефон будут приобретаться на месте.
Так что я запаслась всеми средствами чтобы в подробностях транслировать чудореабилитацию с места событий.
Тем более что компания алалян.ру приехавших одновременно подбирается немаленькая!!!
Чую, мы там ЗАЖЖЕМ!
Кста , девочки , у кого есть скайп отзовитесь! мой логин angelaxan
У кого есть мейл агент , мой логин angel-xan@mail.ru7 января, 2011 в 9:17 пп #29880suadministrator
Хранительangel, от всей души я желаю вам, чтобы все прошло гладко!!! Чтобы вы хорошо доехали, прошли обследования, нашли квартиру и начали лечение, пролечились (я так поняла, что вы сразу остаетесь после диагностики на курс лечения?), ну и конечно же, чтобы все эти труды ваши дали бы свои плоды!!!! Я просто уверена, что у вас все получится и вот увидишь, что результат обязательно будет!!!!!
7 января, 2011 в 9:18 пп #29881suadministrator
ХранительЯ бы тоже хотела к вам присоединится, но для нас это нереально (к сожалению((((),,,,
7 января, 2011 в 9:20 пп #29882suadministrator
ХранительТем более что компания алалян.ру приехавших одновременно подбирается немаленькая!!!
Это точно!!! Мы тоже уже на чемоданах.
3G модем и симки на телефон будут приобретаться на месте.
Модем ты можешь купить дома, а симку для него в Нижнем.
7 января, 2011 в 9:31 пп #29883suadministrator
ХранительАнжела, основательно собралась 🙂 Удачи!!! Во всем! и очень жду подробных отчетов, конечно!
8 января, 2011 в 9:40 дп #29884suadministrator
ХранительАнжела, удачи вам! Пусть эта поездка будет очень успешной и плодотворной. Мы тоже подумываем о Н.Н., но пока не складывается…
8 января, 2011 в 11:38 дп #29885suadministrator
ХранительУДАЧИ! БУДЕМ ДЕРЖАТЬ КУЛАКИ!!!!Все контакты сохраняйте, может быть решимся к маю, если деньги будут ))))
8 января, 2011 в 1:16 пп #29886suadministrator
ХранительАнжела, вы молодцы! Не думаю что возникнут проблемы, вас же много. Один с вещами, второй с малышом, а третий с риэлтором.
Главное не заболеть до отъезда. Вот это страшно. Профилактику проводите что ли. А то обидно будет если поездка сорвется. И не только вам, но и нам всем. Мы то же с вами переживаем. (ничего что я так, за всех?)
Не забывайте о репортажах с места событий. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!8 января, 2011 в 2:25 пп #29887suadministrator
ХранительСпасибо, девочки. Надеюсь мой скептицизм и опасения на месте развеятся и я получу тот результат за которым еду.
Я бы тоже хотела к вам присоединится, но для нас это нереально (к сожалению((((),,,,
Ксю, для меня эта поездка была еще три месяца назад не то чтобы нереальной, а просто бредовой, нежизнеспособной идеей.
Просто невыполнимым казалось бросить налаженный и закольцованный на мне маленький семейный бизнес, семью, и строительство домика на финишной прямой.
Мне понадобилось 2 месяца , чтобы только обрубать корни намертво притянувшие меня к месту.
Огромных психических сил стоило перекодирование своего будущего на кочевую жизнь в течении ближайших 3-5 лет.Удачи!!! Во всем! и очень жду подробных отчетов, конечно!
Оль, постараюсь вести из Нижнего — «реалити шоу», с подробностями которые были мне самой интересны , но о которых никто не пишет.
Главное не заболеть до отъезда. Вот это страшно
.
Спасибо за переживания, тьфу-тьфу здесь нас болячки не трогают.
Вот там под влиянием стресса не подхватить бы какую-нибудь каку простудно-темпиратурную!
Может стоит уже заранее попринимать какие-нибудь иммуностимуляторы??? Но у меня на ум кроме бестолкового виферона , арбидола и анаферона ничего не приходит.8 января, 2011 в 4:00 пп #29888suadministrator
Хранительпсихосоматику ИМХО не задушишь даже иммуномодуляторами. Но вообще — может к иммунологу сходить. если есть грамотный в поликлинике? Для профилактики — анаферон, но у меня к нему мало доверия, ну нос оксолиновой мазью мазать, когда будут перелеты-переезды. Арбидол и виферон — это все-таки серьезные препараты, когда уже болезнь.
8 января, 2011 в 4:56 пп #29889suadministrator
ХранительАнжела, нам последний раз для профилактики лор с высшей категорией выписал Имунорикс — единственное для этих целей детское лекарство, рекомендованное ВОЗ. Сами ещё не пили, но почитала отзывы — неплохие очень… Правда дорогой. Может пригодится.
Оксолин — я тоже люблю. Мне кажется, меньше все же болеет, если не забывать о нём.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.