Как воспитывать ИНОПЛАНЕТЯНИНА (часть 2)

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Наши дети Как воспитывать ИНОПЛАНЕТЯНИНА (часть 2)

Просмотр 15 сообщений - с 391 по 405 (из 745 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо за похвалы!!!!! А от домика он действительно в полном восторге, вечно туда все свои сакровища тащит, а еще делает там заначки печенюшек и калбасы:)

Ирин, прекрасный ребенок в красивом доме.
    У вас целый игрушечный магазин дома…. Антошка не путается в игрушках?

Мы не Антошки, мы Толюшки. 🙂
    А насчет игрушек …. не знаю как остановиться. Причем знаю, что перебор, но все кажется…может благодоря этой обясню, благодаря той поймет и т.д и т.п.. Единственное что радует, летом родился племяшка, так что хорошие руки обеспечены. 🙂
    Что бы не путался часть прячу по шкафам, потом меняю.

suadministrator
    Хранитель

Мы не Антошки, мы Толюшки

Тотоша и Ирина, простите меня, невнимательную.

suadministrator
    Хранитель

Мы не Антошки, мы Толюшки.

Я тоже о таком имяпреобразовинии не догадывалась.

Во! теперь буду мужа своего так звать: ТОТОША!!!
    А сына : Антошка Тотошкович… 🙂

suadministrator
    Хранитель

Во! теперь буду мужа своего так звать: ТОТОША!!!
    А сына : Антошка Тотошкович… 🙂
    А что, звучит 🙂

suadministrator
    Хранитель

Ну вот и настал час Х, когда передумать и перехотеть уже поздно.
    Куплены билеты в Нижний Новгород .

Кому интересно, почему я приняла такое решение, расскажу в личной переписке подробно, обращайтесь с вопросами.

А здесь в своей темке постараюсь открыто и беспристрастно описать всю нашу поездку в мельчайших подробностях.
    Какая оснавная цель поездки?
    Я хочу в конце концов увидеть развитие своего ребенка.
    И я точно и достоверно смогу понять это , поскольку до сих пор денно и нощно занималась с ним сама, практически таская воду в решете.
    Я однозначно смогу понять есть ли долгожданная динамика или ребенок просто повзрослел на 2 месяца.

Вместе со мной и ребенком едет муж и моя мама.
    Задача мужа больше физическая и материальная .
    Дотащить нас по маршруту поезд-клиника с вещами, благоустроить на съемной квартире, ну и помочь пройти диагностику.
    Дальше, как звено слабонервное, он вернется домой.

Мамина задача чисто бытовая и компанейская , потому как мне одной с трехлетней обезьянкой на руках в чужом городе, будет крайне сложно сходить даже в магазин.

Билеты куплены на целое купе, так что сутки и 5 часов я надеюсь пережить спокойно.
    Приезд 25-го в 7 утра.
    Консультация у Мышляева в 14-00, и дальше все обследования по списку (ортопед, ЭЭГ, психиатр, логопед, психолог) расписаны на 2 дня.
    Слабое звено в этой цепочке – это риэлтор, тут по приезду придется играть в русскую рулетку.

Для поездки специально была куплена теплая спортивная одежда.
    Оформлена карта мастер-кард Сбербанка , чтоб не гонять по городу, как мама Андрея в поисках диковинного банкомата.
    Куплен нетбук для связи с домом по СКАЙПУ
    3G модем и симки на телефон будут приобретаться на месте.
    Так что я запаслась всеми средствами чтобы в подробностях транслировать чудореабилитацию с места событий.
    Тем более что компания алалян.ру приехавших одновременно подбирается немаленькая!!!
    Чую, мы там ЗАЖЖЕМ!
    Кста , девочки , у кого есть скайп отзовитесь! мой логин angelaxan
    У кого есть мейл агент , мой логин angel-xan@mail.ru

suadministrator
    Хранитель

angel, от всей души я желаю вам, чтобы все прошло гладко!!! Чтобы вы хорошо доехали, прошли обследования, нашли квартиру и начали лечение, пролечились (я так поняла, что вы сразу остаетесь после диагностики на курс лечения?), ну и конечно же, чтобы все эти труды ваши дали бы свои плоды!!!! Я просто уверена, что у вас все получится и вот увидишь, что результат обязательно будет!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Я бы тоже хотела к вам присоединится, но для нас это нереально (к сожалению((((),,,,

suadministrator
    Хранитель

Тем более что компания алалян.ру приехавших одновременно подбирается немаленькая!!!

Это точно!!! Мы тоже уже на чемоданах.

3G модем и симки на телефон будут приобретаться на месте.

Модем ты можешь купить дома, а симку для него в Нижнем.

suadministrator
    Хранитель

Анжела, основательно собралась 🙂 Удачи!!! Во всем! и очень жду подробных отчетов, конечно!

suadministrator
    Хранитель

Анжела, удачи вам! Пусть эта поездка будет очень успешной и плодотворной. Мы тоже подумываем о Н.Н., но пока не складывается…

suadministrator
    Хранитель

УДАЧИ! БУДЕМ ДЕРЖАТЬ КУЛАКИ!!!!Все контакты сохраняйте, может быть решимся к маю, если деньги будут ))))

suadministrator
    Хранитель

Анжела, вы молодцы! Не думаю что возникнут проблемы, вас же много. Один с вещами, второй с малышом, а третий с риэлтором.
    Главное не заболеть до отъезда. Вот это страшно. Профилактику проводите что ли. А то обидно будет если поездка сорвется. И не только вам, но и нам всем. Мы то же с вами переживаем. (ничего что я так, за всех?)
    Не забывайте о репортажах с места событий. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, девочки. Надеюсь мой скептицизм и опасения на месте развеятся и я получу тот результат за которым еду.

Я бы тоже хотела к вам присоединится, но для нас это нереально (к сожалению((((),,,,

Ксю, для меня эта поездка была еще три месяца назад не то чтобы нереальной, а просто бредовой, нежизнеспособной идеей.
    Просто невыполнимым казалось бросить налаженный и закольцованный на мне маленький семейный бизнес, семью, и строительство домика на финишной прямой.
    Мне понадобилось 2 месяца , чтобы только обрубать корни намертво притянувшие меня к месту.
    Огромных психических сил стоило перекодирование своего будущего на кочевую жизнь в течении ближайших 3-5 лет.

Удачи!!! Во всем! и очень жду подробных отчетов, конечно!

Оль, постараюсь вести из Нижнего — «реалити шоу», с подробностями которые были мне самой интересны , но о которых никто не пишет.

Главное не заболеть до отъезда. Вот это страшно

.
    Спасибо за переживания, тьфу-тьфу здесь нас болячки не трогают.
    Вот там под влиянием стресса не подхватить бы какую-нибудь каку простудно-темпиратурную!
    Может стоит уже заранее попринимать какие-нибудь иммуностимуляторы??? Но у меня на ум кроме бестолкового виферона , арбидола и анаферона ничего не приходит.

suadministrator
    Хранитель

психосоматику ИМХО не задушишь даже иммуномодуляторами. Но вообще — может к иммунологу сходить. если есть грамотный в поликлинике? Для профилактики — анаферон, но у меня к нему мало доверия, ну нос оксолиновой мазью мазать, когда будут перелеты-переезды. Арбидол и виферон — это все-таки серьезные препараты, когда уже болезнь.

suadministrator
    Хранитель

Анжела, нам последний раз для профилактики лор с высшей категорией выписал Имунорикс — единственное для этих целей детское лекарство, рекомендованное ВОЗ. Сами ещё не пили, но почитала отзывы — неплохие очень… Правда дорогой. Может пригодится.

Оксолин — я тоже люблю. Мне кажется, меньше все же болеет, если не забывать о нём.

Просмотр 15 сообщений - с 391 по 405 (из 745 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.