Государственная педиатрическая медицинская академия в С-Пб.

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Реабилитационные центры Государственная педиатрическая медицинская академия в С-Пб.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девченки, нам выдали квоту на лечение в этой академии. Я вообще ничего не знаю об этом учереждении. 19 октября на госпитализацию. Может кто знает что нибудь? В инете ничего толкового не нашла, одни сухие факты. Просветите темноту.

suadministrator
    Хранитель

Кстати, квоту дали после того как я написала на сайт губернатора области. Не знаю то ли радоваться, то ли плакать.
    Очень прошу, девченки, подскажите.

suadministrator
    Хранитель

Галя, обязательно обследуйтесь и полечитесь там. Вам просто повезло. Рада за вас. Хоть невролог у вас будет. И обследуют хорошо. Заведение серьезное. Просто наберитесь терпения.

suadministrator
    Хранитель

я тоже слышала очень хорошие отзывы и от пациентов и от врачей, один из лучших в Питере неврологов. которых всегда рекомендуют там работает — Пальчик.

suadministrator
    Хранитель

В НИИ Бехтерева очень рекомендуют эту академию. Слышала не раз, пока мы там были

suadministrator
    Хранитель

Уже радует:)

suadministrator
    Хранитель

Ну вот мы и приехали домой. Хочу поделиться своими впечатлениями.
    Самое первое по приезду туда это оторопь. Я просто остолбенела от увиденного. Огромная палата вся перегороженная застекленными перегородками на маленькие боксики. Мы с Настей жили на площади примерно 1,5 метра на 2,5 метра. Т.е туда поместились 2 кровати и между ними тумбочка. Причем на одну кровать занимала девочка 13ти лет. Мы спали на одной. Так мы пржили одну неделю. Затем соседку перевели и мы заняли ЦЕЛЫЙ бокс. И с меня тутже стали брать деньги за занимаемую кровать. Правда не много 165 руб в сутки. Были и другие отдельные палаты на 2 чел. Но мне не повезло — они заняты были. Да и стоили 750 руб. сутки.
    Допишу позже. В баню пора.

suadministrator
    Хранитель

Продолжаю. Приняли нас не очень. Мы оказались самыми легкими. Каждую консультацию или процедуру приходилось выпрашивать. Первую неделю вообще пролежали просто так . Сдали только кровь. В общем что то мы прошли бесплатно (МРТ, ЭЭГ, ЭКГ), плюс курс ноотропила и нейромультивита. А что то пришлось платно (психолог, психиатр, генетик, аллерголог) А вот рентген шейного отдела и доплер у меня выбить так и не вышло. Отказались категорически, хотя это было рекомендовано психиатром. И заведующий отделением и лечащий нас невролог сказали что это полная чушь и нам это совсем не обязательно. Мол и так ясно что кровоток нарушен. Это мне конечно не понравилось.
    Но несмотря на на все это, в целом я довольна. Никаких патологий у нас не выявили. А это уже хорошо. Конкретного заболевания у нас не нашли. По словам врачей у нас совокупность нарушений ЦНС. При закладке эмбриона что то пошло не так. И теперь мы имеем то что имеем. Лечение у нас не изменилось, все знакомо до боли. Ноотропы, логопеды и т.д и т.п. Прогнозов никаких. Как повезет. Объяснили это так: Дети разные и даже если у них одинаковые диагнозы и одинаковое лечение, то динамика развития разная. Кто то бежит вперед, а кто то топчется на месте.
    Итог. Для себя ничего нового я не узнала, как то так я и расчитывала. Мы прсто исключили грубые патологии. Теперь жду результатов от генетика по почте, думаю что и там ничего не обнаружится.
    Нас пригласили на госпитализацию в клинику Бехтерева. По квоте. Если ничего не сорвется, то в январе поедем. Там и микрополяризацию сделаем. Предлагали сразу перевестись из академии, но у меня не оказалось некоторых анализов. Там прием строже чем в академии. Да и потратилась я сильно, могло просто денег не хватить. Рисковать не стала и мы поехали домой. На этом все.

suadministrator
    Хранитель

Кто вас по квоте пригласил? Это вам в Академии сказали делать поляризацию?

suadministrator
    Хранитель

Мы на консультацию к психологу и психиатру вынуждены были ездить в Бехтерева. В акдемии их не было на тот момент. Там и договорились. И они предложили мне оформить квоту на лечение. Поляризацию нам предложили в Бехтерева, т.к по результатам обследования у нас нет противопоказаний. И Академия тоже дала добро.

suadministrator
    Хранитель

Галя с приездом! Рада что ничего страшного у Насти не нашли, значит проблемы решаемы)) Дело времени

suadministrator
    Хранитель

Девы, это что же получается, что можно квоту выбивать????

suadministrator
    Хранитель

На личном опыте убедилась что просто просьбами квоту не достать. Врачам то ли лень, то ли специально время тянут. Пока я на сайт губернатора не обратилась квоту мне не выдали. Зато с момента обращения недели через 2 я получила вызов.

suadministrator
    Хранитель

Надя, москвичам выбить такую квоту нереально. Я однажды обращалась в фонд помощи детям после того, как прочитала, что мальчику из Самары (вроде бы) с такими же нарушениями, как у Вани , собирали деньги на лечение в Ин-те педиатрии и собрали около полумиллиона. Я позвонила с вопросом типа «Какого фига? Я думала, Вы собираете для детей, которые без лечения умрут. Нам тоже самое было нужно, но мы не смогли найти 150 тысяч за курс!!!! А тут поллимона насобирали!!!» Меня понесло тогда.
    А мне тихонечко ответили, что регионы идут по квоте, а Москва за свои денежки. Вот и все.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.