Дни рождения

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 789 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Юля! Поздравляю с днем рождения!!! Ты для нас тут очень родной человечек, и очень хочется чтобы испытания все закончились и жизнь вошла в спокойное счастливое русло!!!!

suadministrator
    Хранитель

Ага, Оль, я тоже часто думаю, что не было бы проблем с Павликом, сильно бы я себя обеднила (так говорят?) в плане общения, ибо не было бы удовольствия от общения с большим количеством необыкновенных людей.
    Катя, Вера, спасибо за поздравления!

suadministrator
    Хранитель

Ого! ПАЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю! 🙂 Пусть в твоей жизни будут только улыбки и ни одной слезинки! 🙂

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я тоже часто думаю о том, с каким большим количеством хороших, замечательных, добрых, сильных мам я знакома благодаря нашему сайту = благодаря нашим проблемам.

suadministrator
    Хранитель

Юлечка, какой сегодня замечательный день — День твоего рождения! Родись сегодня заново, пусть с сегодняшнего дня все пойдет только в плюс и ваша дорога осветится только положительными эмоциями, счастьем, ЗДОРОВЬЕМ.

suadministrator
    Хранитель

Вера, спасибо! Об одном только молю, чтобы ребёнок здоровеньким и Обычным родился!!!! Так мне хочется узнать, как же это — растить не особого дитенка.

suadministrator
    Хранитель

Я думаю, дважды в одну воронку снаряд не упадет, как говорится. Мне с врачом не повезло, я считаю, возраст ни при чем. Дай Бог вам с малышом хорошего знающего доктора, который роды правильно примет.

suadministrator
    Хранитель

Наташа, меня тоже такие мысли посещали, но я так тяжело с Димкой ходила, что иногда и не до дум таких было, хотя под конец сильно прижало, тяжелая беременность, ай-ай-ай вдруг повторится. И ни чего, вон бегает, Таню еще чуть чуть и догонит по речи, а так Димка это конечно совсем другой формат. Хотя по речи он ее уже наверное догнал и перегонять начинает, он уже с месяц, а может больше видоизменяет слова, когда дает что то говорит «мами, папи…» Таня только на занятиях так и то забывает. Так что все будет хорошо.

suadministrator
    Хранитель

Юлечка, поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе исполнения всех-всех твоих желаний!!! Чтобы для тебя белая полоса в жизни всегда выглядела как бескрайнее белое поле!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, девочки, родные!
    Наташ! Даже не надейся еще раз приложить весь свой талант логопеда-психолога-дефектолога. Новому человечку он не понадобится!
    Мы все твои роды молиться будем, только свисни!

suadministrator
    Хранитель

Софител, подруге я сегодня дала отбой, пока Павлик не выздоровеет. Подождешь еще недельку?

suadministrator
    Хранитель

Юля присоединяюсь ко всем написанным словам . поздравляю тебя с днем рожденья . как подруга моя мне всегда говорит / у нее сын дцп / просто удача идет впереди нас а мы за ней и когда нибудь мы ее догоним и все будет хорошо. счастья здоровья тебе и Павлушке.

suadministrator
    Хранитель

Юля,родная наша!От всей души желаю счастья и здоровья твоим близким!Павлику выздоровить,а маме с папой Димой обязательно прогуляться по Франции!!! полными любви,гордости за своих деток!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, девочки!
    Оль, а ты от темы не отвлекайся — ждем от тебя отчета по реацентру.

suadministrator
    Хранитель

Проняло аж до слез… Спасибо за поддержку!
    Все Юлю поздравляют и я тут вклинилась одеяло перетаскивать! Юль, прости, сегодня только твой день!!!! Отсчет только позитивного и хорошего пошёл!!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 789 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.