Дни рождения

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 706 по 720 (из 789 всего)
  • Автор
    natta34
    Участник

Наташа! Мишу с Др, тебя с сыночком! Целуй его крепко, всего самого хорошего вам обоим!

Astra
    Участник

Наташа, с Днем рождения замечательного Мишу! Пусть он растет счастливым, здоровым и успешным Человеком!

Ирина
    Участник

Наташ, с днём рождения твоего ненаглядного сынишку, хотя уже 6 лет, сына)! Здоровья и радости, хорошего настроения вам обоим всегда!

mamanata
    Участник

Наташа! Мишу с Др, тебя с сыночком! Целуй его крепко, всего самого хорошего вам обоим!

Наташа, с Днем рождения замечательного Мишу! Пусть он растет счастливым, здоровым и успешным Человеком!

Наташ, с днём рождения твоего ненаглядного сынишку, хотя уже 6 лет, сына)! Здоровья и радости, хорошего настроения вам обоим всегда!

огромное спасибо, мои хорошие, благодарю за теплые слова!!!

Blanka
    Участник

Дорогая наша Непобедимая Инна! С днем рождения тебя! Радуете в последнее время и ты, и Ванюшка! Здоровья вам! Сил! И хороших новостей каждый день!

Юлия
    Участник

Инна с днем рождения!!!! Здоровья, счастья, удачи. Пусть сыночек тебя радует своими успехами. Всего Вам самого наилучшего!

Аленький
    Участник

Инночка, поздравляю тебя дорогая, счастья тебе, простого женского..) ну и конечно же стать Победившей!!!

ОнеЛоchka
    Участник

Инночка и Наташа, поздравляем вас!Здоровья, любви и добра вашим семьям!!!

morgana
    Участник

Дорогая, Инна, с днем рождения тебя родная. Оставайся всегда такой же красивой, целеустремленной, жизнерадостной. Здоровья тебе и семейного счастья. Мы вас очень любим с Ваней) а он у тебя золотой малыш

Инна, с Днюшкой тебя Вас с Ванюшей только успехов!!!

marinka
    Участник

Инна, примите и мои поздравления! Пусть ваши мужчины Вас радуют, балуют и носят на руках . С Днём Рождения!!!

nepobedimie
    Участник

Девочки, спасибо огромное за поздравления, очень-очень приятно! Я вас тоже очень люблю и ценю ))) Спасибо! Вместе мы справимся с нашими невзгодами, и наши детки будут нас радовать. :rose: :heart:

Astra
    Участник

Инна, учитывая что я не частый гость сейчас на алалии, однако по последним твоим сообщениям я вижу, что ты стала более уравновешенной, по крайней мере в мыслях.
    Поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть у тебя будет умиротворение в душе, полное спокойствие за будущее без излишних переживаний. Здоровья тебе и твоей семье. Счастья, удачи и чудесных минут времяпровождения с сыном. А там глядишь у Вашюшки и сестричка появится. Сколько счастья… богатства… не счесть.

Sofitela
    Участник

Инночка, с Днем рождения! Желаю тебе только побед в жизни :rose:

kiti04
    Участник

Инна!с днем рождения!здоровья,радости,любви,успехов тебе и Ванюшке!ну и просто женского,семейного счастья!поздравляю!🎂 💋 🎁

Просмотр 15 сообщений - с 706 по 720 (из 789 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.