- В этой теме 788 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Дни рождения
Помечено: день рождения
Наташа! Мишу с Др, тебя с сыночком! Целуй его крепко, всего самого хорошего вам обоим!
Наташа, с Днем рождения замечательного Мишу! Пусть он растет счастливым, здоровым и успешным Человеком!
Наташ, с днём рождения твоего ненаглядного сынишку, хотя уже 6 лет, сына)! Здоровья и радости, хорошего настроения вам обоим всегда!
Наташа! Мишу с Др, тебя с сыночком! Целуй его крепко, всего самого хорошего вам обоим!
Наташа, с Днем рождения замечательного Мишу! Пусть он растет счастливым, здоровым и успешным Человеком!
Наташ, с днём рождения твоего ненаглядного сынишку, хотя уже 6 лет, сына)! Здоровья и радости, хорошего настроения вам обоим всегда!
огромное спасибо, мои хорошие, благодарю за теплые слова!!!
Дорогая наша Непобедимая Инна! С днем рождения тебя! Радуете в последнее время и ты, и Ванюшка! Здоровья вам! Сил! И хороших новостей каждый день!
Инна с днем рождения!!!! Здоровья, счастья, удачи. Пусть сыночек тебя радует своими успехами. Всего Вам самого наилучшего!
Инночка, поздравляю тебя дорогая, счастья тебе, простого женского..) ну и конечно же стать Победившей!!!
Инночка и Наташа, поздравляем вас!Здоровья, любви и добра вашим семьям!!!
Дорогая, Инна, с днем рождения тебя родная. Оставайся всегда такой же красивой, целеустремленной, жизнерадостной. Здоровья тебе и семейного счастья. Мы вас очень любим с Ваней) а он у тебя золотой малыш
Инна, с Днюшкой тебя
Вас с Ванюшей только успехов!!!
Инна, примите и мои поздравления! Пусть ваши мужчины Вас радуют, балуют и носят на руках . С Днём Рождения!!!
Девочки, спасибо огромное за поздравления, очень-очень приятно! Я вас тоже очень люблю и ценю ))) Спасибо! Вместе мы справимся с нашими невзгодами, и наши детки будут нас радовать. :rose: :heart:
Инна, учитывая что я не частый гость сейчас на алалии, однако по последним твоим сообщениям я вижу, что ты стала более уравновешенной, по крайней мере в мыслях.
Поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть у тебя будет умиротворение в душе, полное спокойствие за будущее без излишних переживаний. Здоровья тебе и твоей семье. Счастья, удачи и чудесных минут времяпровождения с сыном. А там глядишь у Вашюшки и сестричка появится. Сколько счастья… богатства… не счесть.
Инночка, с Днем рождения! Желаю тебе только побед в жизни :rose:
Инна!с днем рождения!здоровья,радости,любви,успехов тебе и Ванюшке!ну и просто женского,семейного счастья!поздравляю!🎂 💋 🎁
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.