Дни рождения

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 691 по 705 (из 789 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Лен, это какой же? Хотя они для меня все трудны в освоении. Я — человек 20-го века.

Sofitela
    Участник

Юль, МТСовский, который сейчас рекламируют. До этого у меня была обычная человеческая Нокиа, а до него тоже Нокиа-3110. Так что, по кнопочкам-то я специалист, а тут… Первые 3 дня я даже не отвечала на звонки, т.к. пока сообразишь, пока ткнешь. Сейчас я уже ватсап, и ВК с телефона знаю :good:

Blanka
    Участник

о как. А я до сих пор не знаю, как в интернет с телефона заходить 🙂

Sofitela
    Участник

Ну… У меня значок есть, «браузер» называется, с него и захожу. Вот как раз сейчас пишу из электрички 🙂

kiti04
    Участник

А я теперь только с телефона и сижу.даже фильмы с телефона смотрю

morgana
    Участник

У меня есть специально обученный человек дома для этого. Я сама уже и телевизор не включу ( а не надо его к трем ресиверам подключать ьыло(((), я даже комп не включу дома ( там два системника увязаны в какую- то систему(((). А телефоном меня обучают специально пользоваться с пояснениями)))

kiti04
    Участник

Юль,майя наверно обучает тебя.угадала?

morgana
    Участник

Нет, Кристина, муж програмист. Хотя Майя оч быстро разбирается куда жать)))

vlada
    Участник

А мне неудобно писать с телефона, с планшета чуть лучше, но тоже не очень. Сижу старушка с ноутом)) А с телефона вас под утренний кофе читаю, как разведчик)) А еще ютуб с телефона очень удобно смотреть))

olenka19
    Участник

Михаил, мы поздравляем!
    И желаем от души,
    Чтобы все твои старания
    Просто даром не прошли.

Чтоб исполнились надежды,
    Чтоб успех в учебе был.
    Быть удачливым, как прежде,
    Много дел чтоб совершил.

Пусть душа расправит крылья,
    И придет к тебе любовь,
    Счастье будет в изобилии,
    И приходит радость вновь.

kiti04
    Участник

У меня тоже муж программист,но Денис лучше отца разбирается в наших телефонах 👆

mamanata
    Участник

Поздравляю с Днём рождения Мишу и его мамулю , здоровья Вам обоим ,успехов и много, много радостных моментов в светлом будущим.

Михаил, мы поздравляем!
    И желаем от души,
    Чтобы все твои старания
    Просто даром не прошли.

Чтоб исполнились надежды,
    Чтоб успех в учебе был.
    Быть удачливым, как прежде,
    Много дел чтоб совершил.

Пусть душа расправит крылья,
    И придет к тебе любовь,
    Счастье будет в изобилии,
    И приходит радость вновь.

спасибо большое-пребольшое за поздравления, за прекрасные пожелания!!!
    а от стиха ну прямо растрогалась! очень, очень классно, спасибо!!!!

Lesya
    Участник

Наташа, поздравляю с рождением замечательного сыночка! Не сомневаюсь, что он станет твоей опорой, гордостью, радостью, впечатлит успехами и талантами. Пусть исполнятся мечты о главном, будьте оба всегда здоровы, счастливы и довольны друг другом. :rose:

Лёля
    Участник

Наташа, пусть у Миши будет веселое, яркое и беззаботное детство!!! И мамка добрая всегда и с конфетами)))) С Днем Рождения!

mamanata
    Участник

Наташа, поздравляю с рождением замечательного сыночка! Не сомневаюсь, что он станет твоей опорой, гордостью, радостью, впечатлит успехами и талантами. Пусть исполнятся мечты о главном, будьте оба всегда здоровы, счастливы и довольны друг другом. :rose:

Наташа, пусть у Миши будет веселое, яркое и беззаботное детство!!! И мамка добрая всегда и с конфетами)))) С Днем Рождения!

большое спасибо, девочки))))))) мамка добрая (почти всегда), и с конфетами, детство удалось))))))

Просмотр 15 сообщений - с 691 по 705 (из 789 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.