Дни рождения

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 789 всего)
  • Автор
    Ирина
    Участник

Павлуша, с Днем Рожения тебя!!!!! Здоровья крепкого и самого светлого будущего, и чтобы родители тобой гордились!!!!

lizavet86
    Участник

И я, и я присоединюсь к теплым словам в адрес такого родного Павлуши) ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ и только здоровья! Вот пусть этим не мелочась Боженька одарит дальнейший путь! Юля, такой жизнеутверждающий настрой, и все-все не вопреки, а за! И все что было, и что еще впереди. За сыночка!

Арника
    Участник

С днем рождения, Павлуша!!!! Желаю тебе быть красивым и здоровым на радость маме и папе!!!! Чтобы все-все трудности и проблемы поскорей тебя оставили!!!!

Blanka
    Участник

Девочки, милые! Какие теплые слова! Вашим деткам тоже здоровья!

ak459
    Участник

Простите за опоздание. Павлуша и Юленька, очень хочется пожелать вам любви, большой и безусловной, которая просто обязана стоять на крепком таком фундаменте здоровья!!!!

Blanka
    Участник

Девчонки, а ведь Олесе нашей сегодня nnnnое количество лет.
    Олесь, ты классная. Вот правда. Я почему-то не сомневаюсь в Андрюшкином будущем, да и в твоем тоже. Счастья тебе, ты умничка.

kata
    Участник

Ой Олеся и правда! С днём рождения!!! Много новых тебе знаний умений и конечно побед! Сначала с Андрюшкой а потом и с другими детками!

Аленький
    Участник

Олеся очень клевая принцесса ты наша, родная 🌹🌹🌹🌹🌹

annaafanaseva
    Участник

Я к девочкам присоединюсь. Олесь,пусть Андрюшка радует тебя и вообще и успехами разными в частности.

kiti04
    Участник

Олеся!с днем рождения!мамского и женского счастья тебе!

• Ответ изменён 9 лет, 8 месяцев назад пользователем kiti04.

Олеся, с Днём Рождения!!!

Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    princessca
    Участник

спасибо за все ваши слова!!!
    30 лет — это не шутки)
    всех люблю)

nepobedimie
    Участник

Олеся, с Юбилеем! Пусть се все мечты сбудутся, здоровье всей твоей семье!

Ирина
    Участник

Олеся, с днём рождения тебя, ты многое уде достигла, двое детишек, продолжаешь обучение, так держать и не останавливаться! Здоровья и удачи!

mamakatja
    Участник

Дорогие Андрюша и Влада!
    С днем рождения вас, милые и хорошие!
    Радости вам, веселья, удачи!
    Андрюшик, радуй нас всех и свою мамку-умницу в первую очередь, пусть у тебя все получится.
    Ладушка, расти такой же красивой, доброй и воспитанной девочкой, ты — настоящая умница!!!
    Олесь, с двойным праздником тебя! Огромедного счастья твоим деткам и вашей семье, любви и благополучия! :rose:

Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 789 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.