- В этой теме 788 ответов, 53 участника, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Дни рождения
Помечено: день рождения
Катюшка, сестренка! С днем рождения тебя!
Всех, кто тебя обидел, разорвала бы, все тучи над тобой руками бы разогнала.. Как жаль, что я не все могу!
Радости тебе, хоть небольшой, но ежедневной. Радости от самых близких людей.
Целую, Катенька!
Катюша, с Днём Рождения! Пусть, пусть каждый день радует, пусть каждый день что-то получается!
Спасибо большое. Думала тихонько отсижусь в юбилей, в скорлупу хочу, в раковину. Настроения нет, ну к вечеру улыбку надену, родители придут, чаек попьем.
А посылочку, я так понимаю, не получила…. Долбаная почта!
Нет, Юль, хотя в ящик на днях заглядывала, квитанции забирала. Видимо из-за праздников не пришло ещё.
Катюш, с Днем рождения! Здоровья, счастья, много светлых минут :rose:
Катенька, поздравляю! :rose:
Катюш, поздравляю с Юбилеем :rose: Здоровья, счастья, радости, всего тебе самого наилучшего!
Катюша, с Днем Рождения, с Юбилеем. Желаю тебе забыть про скорлупочки. Пусть все будет только радовать и приносить счастье!!!
Девочки спасибо большое, очень приятно!!
Катя с днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье!
Катя, с днем рождения! Побольше улыбок и радости тебе в жизни!!!
Упс…
Катенька, с прошедшим тебя! Всего самого лучшего — улыбок, молодости, здоровья, успехов!
Катя, с прошедшим днем рождением. Желаю веры в сыночка, в себя, положительных изменений во всем. И много добрых и отзывчивых людей на твоем пути )))
Анечка Афанасьева с днем рождения тебя! Желаю среди всех забот и проблем не забывать радоваться жизни, пусть твои мужички тебя балуют, любят, берегут!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 2 года, 3 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 3 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.