- В этой теме 788 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Дни рождения
Помечено: день рождения
С днем рождения Андрюшку!!
Пусть растет, развивается , стремиться в перед в светлое будущее!!
Это родился сыночек 11.11.11 ?
Какая красивая дата)))
Олесенька и Андрюшенька, поздравляем вас , милые вы наши, от самого сердца желаем вам успехов, достижения все новых вершин, а маме Олесе побольше поводов радоваться за сына и гордиться…..Олесенька я уверенна , что всё будет…даже если сейчас тебе в это и не совсем вериться…мы там уже были , узнавали))))
А от меня Андрюшеньке:
Принцессу и всю ее семью с 3-летием Андрея! Все будет хорошо!
Олеся, поздравляю Андрюшеньку с Днем Рождения! Желаю вам успехов, здоровья и счастья! все самое хорошее впереди!
Да, в один день)
Да, Андрюшка 11.11.11.
Спасибо, родные, читаю, всплакнула по традиции.) Вечером в клубе отмечаем, выложу ВК фотки.
Оля, Олгреб, такого видео не существует пишет(
От всего сердца поздравляю двух замечательных деток — Владиславу и Андрея! Обоим желаю здоровья, улыбок, счастья, радости, благополучия!
Обалдеть, как мама постаралась 🙂
Олеся, поздравляю тебя с днями рождения детей, детей с их днями рождения! Самое главное, желаю тебе в скором времени если и посещать алалию и подобные форумы, то только ради простого общения с нами, а не по профильным делам 🙂
ссылочку поправила.
Присоедиеяюсь к поздравлениями! С днём рождения!
Олеся, с днем рождения деток твоих и тебя с их днями рождения)))
Андрюшку с днём рождения! Всего три года и столько работы уже проделано! Успехов!
Девочки, Олеся и Вера, поздравляю ваших сыночков, Андрюшу и Максимку с Днем рождения! Пусть они вырастут достойными членами общества, чтобы все что было в прошлом, вспоминалось исключительно только хорошее.
Олесечка,с днём рождения твоих замечательных деток! Ты -сильная,женственная,умная,любящая,все у твоих деток будет хорошо!Андрюшке радовать мамульку успехами,3года -малость,впереди много настоящих побед!!!
Олесечка, с днем рожденья самых родных, самых любимых!))) Ты такая классная, им очень повезло с мамой. Поздравляю всю вашу семью!)
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.