- В этой теме 788 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Дни рождения
Помечено: день рождения
Олеся , с Днём рождения ! Будь здорова и пусть сбудутся твои мечты !
Олеся, пожелаю тебе душевного равновесия, ну и конечно чтоб твой сынулька оправдал твои надежды!
Олеся, с Днем Рождения! Сил по больше и физических и душевных, новых горизонтов, открытий, оптимизма!
Ну и с подарком тебе поздравляю — свои колеса это здорово, теперь вы с Андрюшей мобильные будите- куда хочу- туда лечу )))
Олесенька, с днем рождения тебя, дорогая! Желаю тебе выдержки железной, терпения, оптимизма, а самое главное здоровья и тебе, и всем твоим близким.
Олесь, с днем рождения! Мне очень нравится твой поход к проблемам ребенка. Продолжай в том же духе, и все у вас будет.))
А машина это клево — я была влюблена практически во все свои машины)
Олеся, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть этот год для тебя будет очень плодотворным, пусть всё и все тебя радуют, любят, целуют…
Олеся, с Днем Рождения! Пусть все мечты сбудутся, пусть все самое горькое и страшное останется позади, а впереди только счастье, любовь, тепло, взаимопонимание, благополучие, уверенность и радость ))
Олеся с днем рождения тебя!
http://alalia.ru/olgreb/2014/10/28/5-лет/ девочки у нас именинница
Наконец-то! Олечка! Родная! С праздником твою девочку и тебя!
Хорошего вам, устойчивого движения вперед, чтоб ты уже не сомневалась в хорошем конце! Ну, и чудес маленьких, но побольше!
Поздравляю Полину и ее родителей с днем рождения!!!!Здоровья крепкого, много радостей и достижений! 5 лет это только начало!
Девочки, спасибо! В честь пятилетия дочери занялась оксисайзом, а то купила юбки-крандаш 54 (!) размера и… не влезла в них. Подышала сегодня с утра, столько энергии — всем рекомендую для здоровья, энергии и поднятия настроения!!!
Оля, прими поздравления! девочка у тебя замечательная и мамой очень-очень любимая, а что может быть главнее любви мамы в этой жизни! двигайтесь вперед маленькими и ровными шажками, результат будет обязательно!
Оля, с Днем Рождения Полину!!! Успехов вам во всех ваших начинаниях!
ПОЛИНОЧКУ, С днем рождения! Ясного неба, любящих родителей рядом, здоровья и исполнения ее и твоих желаний)
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.