- В этой теме 788 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Дни рождения
Помечено: день рождения
Оляяя,аа…память моя, где ты?!
Олечка,поздравляю Федю с днём рождения! Феденьке все возможных успехов во всех областях! Пусть речевые проблемы уходят в прошлое,остаются радости и заботы обыкновенного ребенка! Здоровья,удачи,побольше счастливых моментов! Оля-ты классная мама достойного будущего мужчины!
Прошляпиои Федин праздник то! С днем рождения!!!!
Олечка, Катюша, девочки, родные, спасибо за поздравления))
Поздравляю Олесю printsesca с днем рождения! Желаю всего всего самого наилучшего! Чтобы поскорее все проблемы Андрюшкины остались позади! Никогда не вешать нос! А мы поможем его не вешать!
И я присоединяюсь!!
Олеся, с Днем Рождения! Желаю счастья тебе и твоей семье!))
Принцессу с Днем Рождения! Пусть маленький принц подарит маме радость от своих успехов в преодолении всех проблем!)))
Присоединяюсь к поздравлениям! По фото Принцесса очень красивая и вот добрая такая! Что можно пожелать мамам на нашем форуме-чтобы дети радовали и счастья в личной жизни!
Олеся с Днем рождения!!! Всех земных благ, отменного здоровья. Удачи во всем. Все получится, что задумано.
Олеся с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты замечательная мама и добрый человек) а еще умница и крвсавица!
Желаю здоровья тебе и твоим деткам! И еще желаю много-много постов про. Андрюшу в теме «наши успехи!)))
Олеся, с днем рождения. Самое главное здоровья тебе и семье. Пусть у вас с Андрюшенькой все получится. Пусть на следующий день рождения Андрюша скажет о том как тебя любит и что ты его самый большой друг
С днем рождения, Олеся!!!!
Олесь, ты такая умничка у нас! Нет, не прынцесса! Королевна! Везенья во всем, здоровья, любви!
Спасибо, дорогие, так приятно) Очень приятно.)
Мы сегодня мне машину купили. Права есть, водить учусь, сегодня даже сама за номерами ездила) Все ради Андрюшки, чтоб возить его везде, преодолела такой свой страх быть водителем.
за год этот много-много поняла, даже больше чем за предыдущие 28 лет. Поняла, что счастье заключается в здоровье твой семьи. И больше ничего не надо) Все остальное приложится, как говорили когда-то)
Олеся,дорогая!С днём рождения!Ты- классная,добрая,любящая мама,очень сильная и не по годам мудрая!Всех благ тебе!Желаю тебе сбыться всем твоим желаниям,преодолеть все трудности на пути,и победить!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.