Дни рождения

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 789 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Алёна,солнышко,с днём рождения! Счастья тебе самого настоящего!Здоровья крепкого! Радости и улыбок!!! Пусть у Танюши всё сложится и получится так,как мама хочет!!А то что получится в этом я не сомневаюсь!!! Ты -умничка и трудяжка,ровняемся на тебя!!!

suadministrator
    Хранитель

Алена, принимай поздравлялки! Хорошо отпраздновать день рождения! Детки чтоб зацеловали заобнимали! Чтоб сбылось все загаданные желания (и не только про Таню-загадай что-нибудь для себя!). Ну и про Танюшкины успехи-пусть радует маму, пусть твоя удивительно красивая дочка выйдет из леса как можно скорее. Все получится!

suadministrator
    Хранитель

О Боже девочки, как приятно, очень рада что вы у меня есть. Спасибо вам огромное за поздравления. Сейчас поедем на дачу, очень скромно отметим это дело.

suadministrator
    Хранитель

Ура! Отдыхай!

suadministrator
    Хранитель

Аленочка, пусть детки радуют! Пусть Танюшка окажется «свиньей-копилкой» с огромными триллионами внутри!

suadministrator
    Хранитель

Аленочка, поздравляю!))
    Обожаю этот сайт, тут столько классных людей, умных, трудолюбивых, любящих, и ты, несомненно, одна из них!))

suadministrator
    Хранитель

С днём рождения, Алена!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, дорогие мои, спасибо вам за поздравления и пожелания. Такой день сегодня хороший, хоть и лишний год прибавился, душой я далеко не на свои годы.

suadministrator
    Хранитель

Татьяна и Максим! С прошедшим вас днем рождения! Успехов побольше, радостных дней! Танечка, после четырех у нас все и начинается!

suadministrator
    Хранитель

Не, ну ладно Таня инфу про др зажала, она на сайте не так давно, но ты, Оль! Хотела зажать день рождения Федора, не стыдно тебе? Он так-то если что и наш чуточку, на наших глазах из малыша в памперсах стал взрослым таким, говорящим и даже рассудительным.
    Федор! Поздравляю тебя! Ты молодец! Жги дальше!
    Вот так вот. Лаконично, но от души.

suadministrator
    Хранитель

Федюшку с днем варенья!!! Пусть все проблемы поскорее забудутся!!

suadministrator
    Хранитель

Оля, и я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья тебе, Федор, хорошего настроения, и чтобы маму с папой радовал! Оля, а ведь Федор родился на Рождество Богородицы , православный праздник, светлый такой праздник, все будет хорошо у вас.

suadministrator
    Хранитель

Ой, Олечка, а ведь я помню, у тебя в статусе как-то стояла дата Фединого ДР. Я запомнила, потому что Ваню ровно на месяц младше. И забыла… Оля, поздравляю вас! Феде здоровья и успехов! У вас и так уже многое получилось, пусть дальше все будет еще лучше!

suadministrator
    Хранитель

У нас тайны Мадридского двора. Девочки и мальчики, всех с Днем рождения!

suadministrator
    Хранитель

Юля, Саша, Аня, Настя, Алена, спасибо за поздравления, очень приятно.)))

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 789 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.