Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
19 ноября, 2013 в 6:01 дп #69361
suadministrator
ХранительЯ тут недавно для задания Павлику вырезала кружочки из цветной бумаги. Сказать, сколько листов испортила?)))
19 ноября, 2013 в 6:03 дп #69362suadministrator
ХранительЮль, и не говори нам, что у вас ничего не сдвинулось! Не гневи бога!!! Все движется. С моей вот номер — Повтори, не проходил вообще. Стояла что барашек. Разворачивалась и уходила, и сейчас делает тоже самое. Павел просто ещё не вошёл во вкус речи, как поймёт, что так проще, так и больше словами будет пользоваться. Я так думаю пассив вы уже приличный накопили. Стесняться ещё долго будет думаю. Не все детишки открытые. Мы тоже долго стеснялись что-то сказать, и почти не эхолалили. Сейчас эхолалим гораздо чаще, хоть речь уже есть.
19 ноября, 2013 в 6:05 дп #69363suadministrator
Хранитель19 ноября, 2013 в 6:06 дп #69364suadministrator
ХранительВот мысль «может, сначала нарисовать» и не дала мне испортить десятый лист.
19 ноября, 2013 в 6:08 дп #69365suadministrator
Хранитель19 ноября, 2013 в 6:27 дп #69366suadministrator
ХранительNP, Вам про вырезание кружочков говорят ( мы тоже в этом возрасте не умели), а у нас в 5 лет им давали вышивку с пяльцами и с большой иголкой, как сейчас помню-грибок.(он у нас сохранился-жутьььь). Другой ей воспитатели помогли сделать, он мамам на 8 Марта предназначался- мне его подарили (а корявенький отдали, для того, чтоб работали….).Я возвращалась к вышивке в 6, 8 лет-слезы , истерика.. А в 11 лет на трудах вышила сама собаку крестиком, мелким таким, правда сначала путалась: отсчитает 6 влево, а шъет то вправо( ориентация у наших у многих хромает), а потом сообразила…Весит теперь в рамке на даче. Ножницы уверенно освоили лет в 8. Надо давать потихоньку, но сильно не напирать. Просто к ним приходит позже…
20 ноября, 2013 в 3:47 дп #69367suadministrator
ХранительЧто-то не спится, видимо помнит организм как 4 года назад уже мучался со схватками. Помню каждый миг этого дня. Сегодня Вадику исполняется 4 года! Мы встречаем его на курсах рефлексотерапии, и конечно уже в холодильнике стоит вкусный тортик, заготовлены свечи и колпачки на голову. А дома папа с Кириллом купили шары, гирлянды, дуделки всякие и ждут нас. Вадяша знает, что сегодня будет день рождение и что будем задувать торт. Это мероприятие будет длиться пока на это способны свечи, ну то есть раз 30))). Сегодня не будем думать ни о ем, а просто веселиться.
20 ноября, 2013 в 3:58 дп #69368suadministrator
ХранительУра!!! Поздравляю! Всего вам самого хорошего! Теперь вы официально в «детках — четырехлетках», появляйтесь почаще с рассказами об успехах!
20 ноября, 2013 в 4:52 дп #69369suadministrator
ХранительИ мы поздравляем! Пусть все мечты сбываются и все проблемы решаются! Здоровья!!!! Ура!
20 ноября, 2013 в 4:54 дп #69370suadministrator
ХранительМы в 4 года вообще праздники не понимали. В день рождения радовались исключительно количеству шариков)))
20 ноября, 2013 в 4:55 дп #69371suadministrator
ХранительСпасибо девочки. Так смешно встал с утра и на глаза ему попались карточки дидактические. Он как только их увидел, закрыл глаза руками «Опять карточки? Ешкин кот!» Взрослеет мужик!)))))))))
20 ноября, 2013 в 5:23 дп #69372suadministrator
ХранительКатя,Вадюша поздравляю вас!!! Счастья,здоровья вам! Пусть успехов будет еще больше!
20 ноября, 2013 в 5:32 дп #69373suadministrator
ХранительКатюша, поздравляю! Здоровья!)))
20 ноября, 2013 в 6:46 дп #69374suadministrator
ХранительМаму Катю и сыну поздравляем с днём рождения! Растите большие и умные! Радуйте близких!
20 ноября, 2013 в 8:24 дп #69375suadministrator
Хранительспасибо большое. Мы уже примерили в ожидании вечера, праздничный колпачок на кролика Филю. Его наверное уже ничем не удивить. Представляете, мы тут 1,5 недели в гостях, а он лижет пальцы Вадику. Тот садится рядом с клеткой, открывает дверь, засовывает туда руку, и тот минут 10 каждый палец ему вылизывает. Моторику мелкую лечит что ли)))Подружка говорит, что кролики так главного в семье вылизывают.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.