Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
17 ноября, 2013 в 2:54 пп #69316
suadministrator
ХранительСпасибо!!! В этот раз Денис сам плавал на дельфине, тренер его просто цеплял на него и он плыл, на бортике. по-прежнему желания не было работать, иногда подхныкивал, но что делать… Томатис шикарно, думала. всё будет гораздо хуже. Наушники — да вообще легко, трогал только в первый день, на второй уснул, и во все последующие тоже, только заходили в комнату, укладывался на кресло мешок и через некоторое время засыпал. Результат уже есть, начал слушать, что ему говорят, интересуется книжками, только ими и играет, и вообще по ощущениям, ребзь гораздо спокойнее.
17 ноября, 2013 в 3:15 пп #69317suadministrator
ХранительОй, фотографий, наверное, классных!
СчастливаЯ, а по ценам не сориентируете? И на дельфинов, и на Томатис отдельно? Жить-то я найду где, друг семьи в Харькове имеется… И — не знаете, летом какие будут расценки?17 ноября, 2013 в 3:21 пп #69318suadministrator
ХранительСориентирую, конечно ))) Дельфинотерапия 800 грн для непроживающих в отеле, 400 для проживающих, Томатис — 250 грн за двухчасовое занятие. Есть логопед, психологи, проводящие занятия по сенсорной интеграции, арт-терапии, массаж, ЛФК. Это по 100 грн. Про лето не знаю, по прошлому году если судить, то подорожало только проживание в отеле, а занятия остались по той же цене.
17 ноября, 2013 в 3:41 пп #69319suadministrator
ХранительСчастливаЯ, приятно слышать об успехах, и радостно, что толк есть от усилий)
17 ноября, 2013 в 3:41 пп #69320suadministrator
ХранительА сколько считается курсом? 10 занятий?
17 ноября, 2013 в 3:43 пп #69321suadministrator
Хранительтоже очень хочу, тем более дельфины для нас — это самые любимые животные. Зевс и Роксана и Флиппер наизусть знаем.
17 ноября, 2013 в 3:50 пп #69322suadministrator
Хранительв немо разве не единое ценообразование? В Харькове дешевле?
17 ноября, 2013 в 3:51 пп #69323suadministrator
Хранитель17 ноября, 2013 в 3:51 пп #69324suadministrator
Хранитель18 ноября, 2013 в 12:46 дп #69325suadministrator
Хранительak459
Катя, по поводу ваших протестов. Может, вам сделать упор на всяких расслабляющих штуках — бассейн, лошадки. может быть что-то типа арт-терапии…. А заниматься не в кабинетах, а опосредованно, в кукольные театры водить, скоро утренники новогодние начнутся, это ведь все впечатления и можно обсудить с ребенком, а дома — нарисовать, аппликацию сделать. Я вот своему вообще все убрала, думаю, логогруппы будет достаточно. Лишь бы не суетиться самим и его не дергать. Знаешь. у него сразу пропал (ттт) энурез…. просто нашим тепличным растениям нужне свой микроклимат, надо просто подобрать оптимальный, кому диета подходит, кому надо много занятий, а кому Томатис, например.18 ноября, 2013 в 5:41 дп #69326suadministrator
ХранительДевы, а я еще одно слово расшифровала. «Тиярра» — это не часть логорейного поноса, как я раньше думала, а таки «пиявка»! Господи, как он радовался, когда я произнесла: «Ааааа, пиявка!» Прыгал, меня обнимал: «тиярра, тиярра!»
Вот скажите мне, умные люди, где здесь аутизм? Если он выдает такое счастье, что понят???18 ноября, 2013 в 5:49 дп #69327suadministrator
ХранительМы люди не очень умные, но, может, у вас вообще никакой не аутизм, а апраксия?
18 ноября, 2013 в 5:54 дп #69328suadministrator
ХранительА хрен ее знает! В Самаре логопед офигенная, жду встречи с ней, как с Христом. И на «Логомед» сильно расчитываю.
18 ноября, 2013 в 5:55 дп #69329suadministrator
ХранительАутисты вроде как раз и не выдают подобных реакций. Юль, это огромный показатель того, что все нормуль будет, очень за Павлушу рада!
18 ноября, 2013 в 6:00 дп #69330suadministrator
Хранитель4 года — это еще маленький, очень даже маленький ребенок. Главное, чтобы логопед занятия вести хорошо могла, но рассчитывать на диагноз, что она точно сможет сказать..мамы на их слова ориентируются, а на деле вероятность ошибки в таком возрасте очень велика. Главное, чтобы заниматься умели, и то спасибо.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.