Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 4,828 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Эх, Оль, знать бы еще, вывих это или не вывих! Вдруг через полгода они очнутся и начнут садовские навыки на гора выдавать? Ведь они все видят — что детки сели заниматься, что детки делают вместе упражнения и т.д. Проснется подражание, может, еще скажем «Как же много они из сада взяли!»

suadministrator
    Хранитель

Ага, Юль, а эти полгода как-то перебиться, чтоб и не вывели за непосещаемость и окончательно отношения не испортить))). Мы сейчас рану лечим — не ходим, через 2 нед. Томатис, а таи и до НГ не далеко))).

suadministrator
    Хранитель

Вы знаете ,девочки, я просто устала переживать, муж меня очень поддерживает, говорит»»»Помнишь нашего сстаршего, в глаза, не смотрел, бежал куда то, истерики такие устраивал, что я лишний раз боялась с ним выйти, указательный жест только в 4 года»»» Не знаю, может перерос, может рыбий жир, сейчас каждый день меня удивляет, правда, речь отстает. Я думаю, догонит. Дети имеют невообразимую способность восстанавливаться, так что и у нас все будет хорошо. Я думаю, на этом биомед и диета основаны, ведь чтобы мы не делали дети растут и многое меняется и уходить.

suadministrator
    Хранитель

Нам в школе сказали, что если все было хорошо, а потом регресс, это аутизм, но это ничего не значит, просто развитие идет по другой схеме и к школе выравняются.

suadministrator
    Хранитель

Да, это обнадеживает))). Ну вот, собственно… http://my.mail.ru/video/mail/ol_greb/#video=/mail/ol_greb/12/24

Хорошо, что я ее снимала, прекрасная девочка!!!

suadministrator
    Хранитель

Посмотрела на Полину, действительно, все хорошо, оборачивается на имя, указательный жест…
    И вообще вид обычного ребенка)))
    Федермасу в этом возрасте, может чуть старше, аутизм ставили под вопросом, никаких жестов в помине, на имя не откликался и по кругу бегал…

suadministrator
    Хранитель

А у меня что-то не открывается,хотела тоже на Полиночку посмотреть((

suadministrator
    Хранитель

Олечка, тоже не смогла посмотреть, пробовала на планшете, с компа еще попробую.Оль, а с кем Полинка оставалась когда ты уехала? Знаешь, я столько всего интересного узнаю, что мой ребенок делал летом, ему шоколад нельзя, а свекровь подкармливала и самое для меня интересное, что он выдает информацию только сейчас и кусочками, как будто вспоминает. У Лены, она сама лучше расскажет, ребенку случайно прививку сделали в ее отсутствие.

suadministrator
    Хранитель

Elena77
    ну была вызвана бабушка, был папа, а потом выяснилрсь, что муж валялся с температурой 40 — воспаление легких, а свекровь не могла ее успокоить, а как только муж встал на ноги, быстренько слиняла, устала, мол. А моя просто визжала непрерывно, до хрипоты. пока не отрубалась без сил, потом просыпалась и начанала орать снова. Вроде и не маленькая была, 1 и 3. И меня меньше суток не было. Но, видимо, хватило ей… бабушку она до сих пор воспринимает без восторга, у них это взаимное.

suadministrator
    Хранитель

Ну вот не зря она бабушку недолюбливает, стресс сильный пережила, а это мама мужа твоего? Мне одна мама рассказывала, что ребенка сильно напугала собака, волосы даже поседели, после пережитого стресса, потихоньку заметили регресс в речи.

suadministrator
    Хранитель

Блин,а у нас были прививки начали в 1,3 года и истерики часовые после них,и к врачам перестали ходить,реакция на белые халаты пошла и вообще на незнакомых кто к нему подходил-сразу слезы!А в 1,10 летом когда гуляли на детскую площадку собака выбежала и наскочила на сына,но он не заплакал,сел на корточки лицо закрыл,и тихо на неё -:»Ав-ав-ав..» (у нас звукоподражание было),а через месяц пошли в садик-там он месяц про орал,вот так ребенка спровоцировали стрессами((

suadministrator
    Хранитель

Видите как много факторов влияет на развитие ребенка, у старшего был заметный регресс после рождения младшего, внимание ему было меньше, да имуж в постоянных командировках, вот тут все слова пропали, и гиперактивность дикая поперла, ничего пережили, у старшего только задержка речи, но слова уже не теряем, по маленьку прибавляем, ноотропы пьем,дай бог все устаканится

suadministrator
    Хранитель

Слушайте, на то, чтобы накляузничать на брата, моему лексического запаса вполне хватило! Прибежал вчера с причитаниями: «Тртя ай-ай-ай!» Пошла посмотреть. Суть конфликта — купили Павлику очередной гараж с горкой, «Тртя» сел его собирать, а этот просек, что горка получается и попытался ее вырвать. Не получилось — жаловаться побежал. Ну, вообще — первое подобие фразы — и сразу кляуза. Чего ждать-то?

suadministrator
    Хранитель

Юля,тьфу-тьфу-тьфу,очень-очень рады мы за брата! Ещё словарь подтянуть и прорвет наверняка)

suadministrator
    Хранитель

Юля, уффф, дождались!!! А была еще баба Капа. Так оно на эмоциях и прет!!! Как хорошо, что есть старший брат))).

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.