Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 4,711 по 4,725 (из 4,828 всего)
  • Автор
    rika83
    Участник

Рика, а на чем колешь? я пока купила воду для инъекций. Страшно.

На ней же на воде

annaafanaseva
    Участник

Да уж Милена, готовить иск на прелоставление тьюттора… сколько сил и выдержки!
    список литературы впечатляющий.

milend
    Участник

Да уж Милена, готовить иск на прелоставление тьюттора… сколько сил и выдержки!
    список литературы впечатляющий.

Не поверите, уже готов!!! )) Жду ответа от Департамента образования, и в случае отказа, в тот же день в суд.

Elena77
    Участник

Милена,искренне рада, что остеопат вам помог и это здорово что не только ты замечаешь изменения у Стаса. Милен, а ты боец, жму руку! Конечно хотелось бы, чтобы вам выделили толкового человека в качестве тьютера, а это вообще в дальнейшем возможно как-то повлиять на выбор конкретного человека или кого выделили, тому и радуйтесь?

rika83
    Участник

У нас появился вопрос зачем.
    Пример:едем в машине с садика. Леша — «что ты делаешь?» Я-«на занятие тебя везу.» Сын-«зачем?»
    В течении дня раз 5 по ситуации так может спросить.
    Вместо отрицания, если я говорила ему я тебя люблю. Он кричал нет, нельзя люблю. Сейчас, новая фишка, делает вид то не слышит, говорит что-что? Я повторяю громко, он опять что-что?Я ему ты не слышишь?Сын, ага.

Лёля
    Участник

Аурика, ну вот и вас поздравляем с появлением вопроса))) Это новый уровень!!!

irina
    Участник

ЗДравствуйте, девочки, читаю вас, нам почти 4, да можно сказать уже 4, неделя до ДР, приехали с отдыха, вот не знаю за что хвататься…
    читаю у вас препараты, у нас врачи не знают о них ничего(((
    вот приготовила аминалон, попробуем…
    занятия,занятия, но чувствую чего то не хватает мозгу, чем дотолкать то его до созревания…
    на отдыхе конечно есть чуточку прогресса, пальцем стал показывать, какие то новые слога от слов пошли, или мне просто много хочется или что

хотела микропляризацию еще пройти и вроде как самарский реацентр к нам в город приедет, но поговорила с врачом онкологом, у нас киста в затылочной части и не совсем маленькая, она говорит что все токи могут спровоцировать ее рост и вообще в опухоль ее переродить…
    голова кругом, еще и в саду карантин

Astra
    Участник

Ирина, а речь обращенную понимает?

rika83
    Участник

Аурика, ну вот и вас поздравляем с появлением вопроса))) Это новый уровень!!!

Оля спасибо)))
    Мы уже 6 раз катались на коньках, не легко дается нам это.Научился держать, и отталкиваться, но катался с опорой. Сейчас держась за папину руку катается.На катке есть двухлетка, который с 3го раза гоняет так, как будто всю жизнь там находился, мы явно другие…

Аленький
    Участник

Аурика ,поздравляю с вопросом,у нас тоже на днях появился он,но нам 5 уж,а вы по младше,молодец Леша.

Читаю-читаю , когда же мы до таких проблем дорастем, наши занятия сводятся к тому что бы , по просьбе, дать зайчика со стола, а на столе один зайчик, над выбором из двух еще работаем. Ну, иногда успеваю, в процессе перелистывания книг, показать ей киску, птичку и собачку.(((

Blanka
    Участник

Ну, уже неплохо, что понимант «дай!» !

Да прям там, понимает она, нее, просто я пальцем тычу вот и берет , потом руку к ней протягиваю, она отдает, на жесты глядит.

vlada
    Участник

Да прям там, понимает она, нее, просто я пальцем тычу вот и берет , потом руку к ней протягиваю, она отдает, на жесты глядит.

Алина, возьмите себе помощника. Папа: «Дай зайку!» Вы руками Алии берете зайку, отдаете папе: «На!» Вся семья ликует и хлопает какая Алия молодец!

Ой ,Влада, вы понимаете, у нас такая ситуация с папой, он сутками на работе и к занятиям нашим относится скептически, считает что доча просто не хочет.

Просмотр 15 сообщений - с 4,711 по 4,725 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.