Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 451 по 465 (из 4,828 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Оля, а какая доза глиатилина?

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Оля, а какая доза глиатилина?

1 капсула.

suadministrator
    Хранитель

А нам прописывали 2 капсулы в день, но тот невролог любит лошадиные дозы во всем, а вообще, я глиатилин считаю бадом. Кстати, на тот момент мы были двухлеточки.

suadministrator
    Хранитель

@bluebird4 said:
    А нам прописывали 2 капсулы в день, но тот невролог любит лошадиные дозы во всем, а вообще, я глиатилин считаю бадом. Кстати, на тот момент мы были двухлеточки.

одну утором, другую днем?

suadministrator
    Хранитель

Вот не могу ответить, к сожалению. Поищу, если я найду то заключение, то отпишусь.

suadministrator
    Хранитель

Мы вот пирацетам допьем и глиатиллин начнем по 1 капсуле, я его кстати с iherb беру, в Америке он является Бадом, зато на форумах по атизму его хвалят.

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    Мы вот пирацетам допьем и глиатиллин начнем по 1 капсуле, я его кстати с iherb беру, в Америке он является Бадом, зато на форумах по атизму его хвалят.

Инга, можно ссылочку? Сравним цены.

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Alpha-GPC-300-300-mg-60-Veggie-Caps/176

спасибо, конечно, как всегда, в разы дешевле. Только вот гнетут меня сомнения, выдавливаю я эту капсулу, полосина остается на пальцах. капсуле, ноже и пр.

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    спасибо, конечно, как всегда, в разы дешевле. Только вот гнетут меня сомнения, выдавливаю я эту капсулу, полосина остается на пальцах. капсуле, ноже и пр.

Я протыкаю капсулу иголкой или острыми ножницами и выдавливаю в ложечку, остатки ставлю на ватку и они ждут своего часу, еще можно заморозить и разрезать ножом капсулу. А на вкус я если честно не пробовала, но везде пишут что чуть сладковато и выдавливать капсулы можно, так на американских форумах пишут. Старший то у меня с удовольствием любые капсулы глотает. А вот младшему я все в сок добавляю и в поилку.

suadministrator
    Хранитель

Ну ффффооооттт…..
    Через неделю нам 4 года, наконец-то научились в «Ладушки» играть. Все движения повторяет уверенно, только хлопает в 2 р быстрее меня, не в такт. такими темпами скоро научимся глазки и носик показывать, ууууу…..
    Юля, какая норма к январю, ты о чем????

suadministrator
    Хранитель

А что, помечтать нельзя?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, про глиатилин, я своему капсулы тоже протыкала-протыкала, а вот в этот раз дам,думаю, всю, он хоть и не глотает, но стал жевать ее, там содержание сладкое, потом мне отдает кусок оболочки уже без содержимого, так максимум из нее достать можно (если уж не могут проглотить). Но это можно, мне кажется, делать, только если вы уверены в детях (в смысле, а не приспичит ли проглотить, если дать пожевать), все таки она не маленькая, эта капсулка.

suadministrator
    Хранитель

Не знаю, у нас как раз маленькая капсулка, по сравнению с капсулами с сайта айхерб. У моей еще мозгов не хватит ее проглотить.

Девочки, удивительное — рядом. Моя мадама заинтересовалась книжками. Нашла книгу Учимся читать, села, открыла, и стала называть сначала буквы, затем — знакомые картинки. Буквы, вижу, подзабыла, чему я, кстати, рада. Аргумент скорее в пользу алалии, чем РАС. Да-да, слова именно учим. Аутисты так делают, кто знает? А то в речевой сад собираюсь на собеседование (пока только мечтаю), выискиваю аргументы в пользу алалии…

suadministrator
    Хранитель

Мы учили каждое слово) сейчас вот только произвольно начал расширяться словарный запас, а до этого — работа как с иностранцем.

Просмотр 15 сообщений - с 451 по 465 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.