Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 4,441 по 4,455 (из 4,828 всего)
  • Автор
    princessca
    Участник

и я люблю одиночество, прям хлебом не корми)

zlata74-74
    Участник

Общие проблемы. Смотрю на своего мужа и вижу странный, умный, глубокий , верный и странный. А ведь все его странности нравились. Теперь думаю, детей надо рожать от рубахи-парня, без заморочек . Что уж теперь, теперь только вместе биться.

olgreb
    Участник

Общие проблемы. Смотрю на своего мужа и вижу странный, умный, глубокий , верный и странный. А ведь все его странности нравились. Теперь думаю, детей надо рожать от рубахи-парня, без заморочек . Что уж теперь, теперь только вместе биться.

Злата, вот не было когда у меня детей и один мой друг посоветовал найти на стройке мужика поздоровее и от него родить. В последнее время часто вспоминаю эти слова.

milend
    Участник

Ох, читаю Вас, девочки, а мы вот не из этой оперы, ни я, ни муж… И откуда ноги в нашем случае растут непонятно. МРТ хорошее, наследственность тоже.

Blanka
    Участник

Ну выйдете, значит!

milend
    Участник

Ага, вопрос куда…

milend
    Участник

Не, вот правда, если без шуток, мне уже ни один врач, глядя на наши обследования, говорил, что не понимает почему у нас все так плохо и динамика такая слабая.

mamanata
    Участник

ухахаха)))))))))) Мишин бывший папа как раз из строительной сферы и рубаха-парень без заморочек)))))))))))))

vlada
    Участник

ухахаха)))))))))) Мишин бывший папа как раз из строительной сферы и рубаха-парень без заморочек)))))))))))))

Так ты ж у себя уже аутизм нашла:-) У нас тоже рубаха…. только наследственность именно оттуда… не аутичная, конечно.

rika83
    Участник

вылез постоянный зуб нижний, надо радоваться, а я плачу. Вчера в саду сказали «вам надо его срочно лечить», психовал, не спал, что-то порвал и тд Правда потом выяснилось. что мальчик взял его фломастеры и утверждал, что это его, мальчика послушали, а моего нет. Но все равно-импульсивность, ни с того ни с сего дергает за волосы, хотя спросишь- говорит «нельзя дергать», какие-то выходки безумные-не владеет собой полностью, его прямо несет. В аквапарк пошли- стал скидывать стулья в воду, пригрозила «отдать дяде»-«не хочу дяде»- дядя ( инструктор) обещал в угол поставить- «неть, не угол» И все равно свое продолжает. Вроде и говорит получше, ну уж точно ОНР 2 теперь, но поведение выходит сейчас на первый план даже врача -невролога за волосы дергал, вроде понимаю почему, но как это победить и возможно ли вообще
    Ходим на сенсор интеграцию-там говорят, что это должно пройти от их занятий, а вроде усиливается Думаю мгжет свернуть, но при этом замечаю, что ребенок стал: клюшкой мячики-шайбы по квартире гонять, пусть недолго, мячом играет финты делает, а не просто пинает, мяч кидает другому, вроде ловит Совпало или нет, но берет рассматривает книги, при этом читать- «не будю, не читать». просит больше игр в планшете играть, мультики стал смотреть подольше Дома вроде ничего парень, но в обществ местах, в саду его просто натурально несет

Наташа про несет, это прям наша тема)))) как все знакомо)))
    Осенью, слюну во рту копил постоянно с полным ртом ходил,в детской поликлинике плевался ходил смотрелось это дико 🙁

mamanata
    Участник

Так ты ж у себя уже аутизм нашла:-) У нас тоже рубаха…. только наследственность именно оттуда… не аутичная, конечно.

ну-да, ну-да, я известный аутист))
    плюс у меня папа не разговаривал до 6 лет, а мама гиперактивная, в 67 лет работа, огород, путешествия, и шило в попе…
    чему тут удивляться-то?

krzmi
    Участник

Наташ, а про папу поподробнее?

ОнеЛоchka
    Участник

Наташа, тоже интересно про папу, а то все «мама-мама», совсем не говорил до 6 лет?!

vlada
    Участник

Наташ, а про папу поподробнее?

Лена, папа ХИРУРГ! Чтоб мы все так выплыли :good:

mamanata
    Участник

папа мой /как бабушка говорила/ до 6 лет кое-как лепетал, в общем, осознанной речи не было. в 6 лет его соседка поймала за гаражами, ел с щенком из собачьей миски))) короче, как мне думается, ЗПР там было знатное. далее вполне болтлив, куча друзей-приятелей, отучился на медика, работал хирургом.
    девочки — это мой папа, не Мишин. дедушка Мишин, получается, наследственность через поколение.

Просмотр 15 сообщений - с 4,441 по 4,455 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.