Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 9 лет, 3 месяца назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
2 декабря, 2015 в 5:31 дп #123087
Аноним
Неактивированныйmarinka :-))))))))))) «ГАды! :-)))))))))))) я ПОД СТОЛОМ :-))))Сына жжот! 🙂 Умница 🙂 Правда оворят, у страха глаза велики 🙂
2 декабря, 2015 в 6:10 дп #123089
marinkaУчастникЭто точно, зато такие мы смелые где не надо.
2 декабря, 2015 в 6:14 дп #123090Аноним
НеактивированныйНу, почему же где не надо-то ? Просто у ребёнка тут вот так инстинкт самохохранения…. Я вот боюсь темноты, и что? Я буду орать и просить что б включили свет! Сплю даже в комнате с ребенком и мужем с ночником…Мне некомфортно спать просто в темноте.:-)))) Так что «ГАДЫ!!!! Отпустите! Помогите» :-))) Очень даже круть крутетская :-))))
2 декабря, 2015 в 8:39 дп #123093
irinaУчастник«гады отпустите»
упала, лежу под столом ))мой утром в саду орал «давай давай!» чтоб я ему машинку дала
в машине едет, смотрит на дорогу, че то бормочет, сам себе пальцами оказывает куда-то, сам комментирует
2 декабря, 2015 в 9:16 дп #123096Аноним
Неактивированныйу меня вчера ребенок взял свой стул, к двери поставил и ореееет…я понять ничего не могу… а на двери сверху его кофточка лежит, показывает пальцем мол дай. я достала, а он стул убрал , дверь закрыл и ушёл довольный? :unsure: :scratch:
2 декабря, 2015 в 9:26 дп #123099
irinaУчастникэто вообще за этими чудиками записывать можно)
2 декабря, 2015 в 9:50 дп #123101Аноним
НеактивированныйДа просто уже начинаешь ковыряться в детях, искать где норма , где не норма..Вот реально 🙁 В тем более ребенок первый, развитие нормотипичного мне чуждо… Я как та обьезьяна с гранатой…
2 декабря, 2015 в 11:06 дп #123102
irinaУчастникя везде сравниваю, в саду, на улице….
идет мальчик с мамой разговаривает и мой несется с воплями :yahoo: :wacko:
но он же мой, мой чудик)2 декабря, 2015 в 11:57 дп #123103Аноним
Неактивированныйirina я так же…а вот не следовало бы так делать…Неблагодарное это дело в нашем случае….
2 декабря, 2015 в 12:46 пп #123119
irinaУчастника как? это автоматом же
4 декабря, 2015 в 8:40 дп #123337rika83
УчастникРебенок то меняется за последние недели, так интересно. Обниматься часто стал. Вчера лежим вечером, он спрашивает где папа? я ему-спит, Сын выдает «нет, не спит. в игрушку играет. В танки» пап смотрел видео ролики, сын услышал музыку и подумал про танки))))
4 декабря, 2015 в 9:57 дп #123340
irinaУчастникмы вчера пошли гулять, ушли далеко от дома, прям хорошо так, и вдруг сын меня тянет перейти дорогу, ну перешли, причем по светофору) идем гуляем дальше. шли шли. впереди магазин Лента. идем. он целенаправленно тащит меня к магазину. идем. идет ко входу. заходит, сразу идет к тележке с машинкой, залазит и сидит довольный! пошли по магазину покатались 5 минут, вылез. пошли дальше)
это при том. что мы неск мес с ним не были в ленте. и были мы прям довольно далеко от нее,
это я к чему. головешка то работает получается)4 декабря, 2015 в 10:42 дп #123342
morganaУчастникмы вчера пошли гулять, ушли далеко от дома, прям хорошо так, и вдруг сын меня тянет перейти дорогу, ну перешли, причем по светофору) идем гуляем дальше. шли шли. впереди магазин Лента. идем. он целенаправленно тащит меня к магазину. идем. идет ко входу. заходит, сразу идет к тележке с машинкой, залазит и сидит довольный! пошли по магазину покатались 5 минут, вылез. пошли дальше)
это при том. что мы неск мес с ним не были в ленте. и были мы прям довольно далеко от нее,
это я к чему. головешка то работает получается)Хорошая механическая память с наложением на приятные эмоции
4 декабря, 2015 в 11:06 дп #123343
irinaУчастникэто ведь тоже хорошо?))
4 декабря, 2015 в 11:27 дп #123344
morganaУчастникэто ведь тоже хорошо?))
Хорошо, но не считаю что это показатель интеллектуальной составляющей.По данному показателю Уо или не Уо не оценят)))) Моя кстати тоже на местности хорошо ориентируется и помнит даже где в какой магазине лежит. Оч удобно, можно у нее спросить. не скажет но покажет)))) особенно если колбасу и сок
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.