Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 4,111 по 4,125 (из 4,828 всего)
  • Автор
    zefir8585
    Участник

блин. вот хоть бросай этот запонтованный Питер, и езжай в провинцию, где живут добрые люди)

Наташа, вот буквально вчера вела беседу с воспитаталем школы -интерната в ЛО. По ее словам, дети там учатся очень сложные, школа для детей с нарушением слуха и есть классы 7-го вида. Дак вот, воспитатель мне поведала- » мальчик учится в 5 классе и до сих пор не научился писать, и выгнать его не могут, т.к. нарушают права ребенка» Я вместе с ней на дошкольном учусь, вчера закинула удочку , чтобы узнать про эту школу. 3 часа от Питера .

olgreb
    Участник

блин. вот хоть бросай этот запонтованный Питер, и езжай в провинцию, где живут добрые люди)

Ой, так повеселила)).
    Приезжай к нам, у тебя после Питера будет культурный шок))))))))))))))))))))))! Во всех смыслах)))).

olgreb
    Участник

Ой, так повеселила)).
    Приезжай к нам, у тебя после Питера будет культурный шок))))))))))))))))))))))! Во всех смыслах)))). А еще лучще — к Катюшке в Бийск)))). Там еще чудесатее)). А еще у нас очень много деревень в округе, там вообще сперклассно, в каждой избе по ребенку-инвалиду — пенсиями и кормятся, зато какое толерантное общество!!!!
    Так что сиди уж в своем Питере, тут полфорума не отказалось бы поменяться с тобой местами.

mamanata
    Участник

Ой, так повеселила)).
    Приезжай к нам, у тебя после Питера будет культурный шок))))))))))))))))))))))! Во всех смыслах)))).

А вы где? откуда вообще здесь девчонки-то, ничего не знаю))))
    меня, Оль, ничего не шокирует, я сама родилась в крохотном городишке, Питер мне не родной) если учесть как мы живем — работа/дом/магазин/сад, то пофигу где жить)))

olgreb
    Участник

У нас рядом саяно-Шушенская ГЭС)). ООООчень далеко от Питера. Просто помню эту разницу, поезд Москва — санкт-Перербург, и Новосибирск — Барнаул… В последнем кружку на столе оставила на ночь, утром просыпаюсь — а нэту.. Здравствуй, малая Родина, подумалось мне..

mamanata
    Участник

Ой, так повеселила)).
    Приезжай к нам, у тебя после Питера будет культурный шок))))))))))))))))))))))! Во всех смыслах)))). А еще лучще — к Катюшке в Бийск)))). Там еще чудесатее)). А еще у нас очень много деревень в округе, там вообще сперклассно, в каждой избе по ребенку-инвалиду — пенсиями и кормятся, зато какое толерантное общество!!!!
    Так что сиди уж в своем Питере, тут полфорума не отказалось бы поменяться с тобой местами.

не знаю, не знаю, всем ли хорошо в нашем вечносыром болоте….
    полжизни на дорогу уходит, толпы народу, что-то подустала я от мегаполиса.
    а вот инву я хочу, мечтаю прямо! но пока не дают с временной пропиской(((( а постоянная будет только через пару лет.

olgreb
    Участник

А это законно? Мы инву оформляли с временной пропиской как раз… чего это, Питер у нас другое государство что ли? Попробуй кулаком по столу постучать… ну, не знаю…. борись!

mamanata
    Участник

А это законно? Мы инву оформляли с временной пропиской как раз… чего это, Питер у нас другое государство что ли? Попробуй кулаком по столу постучать… ну, не знаю…. борись!

Оль, задала вопрос тебе в личку. ответь плиз, как время будет)

Katya
    Участник

Проставили мы кортексин 3 укола перерыв почти неделя и еще 6. Из изменений, активно начала спрашивать зачем, почему, когда. С вопросом зачем раз 100 за день))) :yahoo: . И первый раз нажаловалась на сестру, приходит ко мне на кухню «Настя на окно залезла, нельзя на окно залазить», прямо настучала, как сказал бы мой брат))). На площадке девочку увидела «мама, можно я подружусь с ребяткой», это мы та предложения строим) Сегодня ходили с логопедом знакомится, разревелась в конце, но потому что с заданием не справилась, а поначалу такой хороший контак, отвечает, слушается. Логопед сказала, что АЧ заметила, а я их уже не вижу ну или не замечаю.

mamanata
    Участник

Проставили мы кортексин 3 укола перерыв почти неделя и еще 6. Из изменений, активно начала спрашивать зачем, почему, когда. С вопросом зачем раз 100 за день))) :yahoo: . И первый раз нажаловалась на сестру, приходит ко мне на кухню «Настя на окно залезла, нельзя на окно залазить», прямо настучала, как сказал бы мой брат))). На площадке девочку увидела «мама, можно я подружусь с ребяткой», это мы та предложения строим) Сегодня ходили с логопедом знакомится, разревелась в конце, но потому что с заданием не справилась, а поначалу такой хороший контак, отвечает, слушается. Логопед сказала, что АЧ заметила, а я их уже не вижу ну или не замечаю.

оооо, вот это да, поздравляю от души!!! готова прямо в ночь бежать за кортексином, сегодня только его вспоминала, как он нам в 3,5 подарил указательный жест и слова из двух слогов 🙂 надо бы еще раз проколоться!

Аленький
    Участник

Катька я в восхищении от ваших вопросов ,умничка дочь.

vlada
    Участник

Катя, у вас шикарные предложения! И предлоги есть, и глаголы в правильной форме. «с ребяткой» отнесем к словотворчеству, но опять-таки правильный падеж! Молодец!

rika83
    Участник

Речь наша развивается. Медленно, но все же…..Может сказать типа: хочу кушать кашу. Дай кушу. Тип того….На опросы отвечать сыну сложно, после сада забираю его, и интересуюсь что делали?Ответ один: кушал, и трактор….
    Вчера второй раз был замечен с обманом….до этого спрашиваю это кто все тут разлил? Он мне говорит- это Настя. Вчера ломает игрушку у врача, я ему ты сломал игрушку?Сын мне, нет. -Это Настя.
    Вчера приношу ему в сад глюкозку. Начинает хвастаться воспитателю, говорит: -вот смотри…
    Леше скоро 4,3
    Но негативизм и истерики, тоже с нами. Делает пакость, и тут же показывает н вот смотри, что я творю….больше всего помогают слова: давай делай дальше, обычно прекращает…..

kiti04
    Участник

Аурика,я думала Леха постарше!вообще я считаю все очень даже не плохо у вас,к 5 уже будете на хорошем уровне.истерики сама знаешь тоже наш конек,но вот после 5 ( шёпотом) стало полегче,теперь можно и договориться.так что жди,постепенно все наладится!

rika83
    Участник

Очень Надеюсь Кристина. Как у вас в саду дела?

Просмотр 15 сообщений - с 4,111 по 4,125 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.