Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
3 октября, 2015 в 3:05 пп #119781
princessca
УчастникНо я даже гордость испытала, и мой тоже сам ходит в туалет!
Злата, не поверишь, та же фигня))) У меня мини-счастье было, что в незнакомом месте спустил колготки-трусы и стоял., ждал, а не обдуделся ни о чем не думая (как впринципе мог бы).
3 октября, 2015 в 3:10 пп #119783Аленький
УчастникОлесь ,я к чему и написала, что безусловная любовь к фарфоровой кукле (Аля 1,6г назад) уступила место естественным детским эмоциям и чувствам, после того как ребенок начал выходить из кокона, проявлять свою индивидуальность ,и восприятие детьми (пока лишь близкими)пошло не как ребенка с диагнозом,а как ребенка с характером.
3 октября, 2015 в 3:12 пп #119784krzmi
Участникможет это у нас с детства у самих, инкубатор-такой же как все. Не норма — брак?
Олесь, так и есть…
3 октября, 2015 в 3:17 пп #119786Ирина
УчастникОлеся, подожди, а что должен делать ребёнок в таком возрасте, строем ходить? Он бегает, кривляется, хоть и перед зеркалом, это и наша голова нам покоя не даёт. Сева неделю болел, был с нянькой, она в курсе, что только плохо говорит и гиперактивный, так вот я тоже все боялась, что что то выдаст, сама не знаю что ВЫДАСТ, но боялась, так она сказала( дошкольный педагог), что вообще нет никаких проблем и с речью даже не особо паршиво, с ним легче чем с младшим, слушается, все делает, играет и т.д. Вобщем замученная только мама со своими ненужными знаниями, со сравнениями и нормами и наоборот.
-
Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем
Ирина.
3 октября, 2015 в 3:20 пп #119789Аленький
УчастникОлесь не забывай что твой еще малыш и он не стоит на месте, и будет Андрюха и дразнится и пакостить только не в 3 как нормики ,а 5-6 ну и что мы терпеливые,подождем правда ?
Мы вот только начали, 5 скоро,но я рада-рада….3 октября, 2015 в 3:22 пп #119790NP
УчастникВобщем замученная только мама со своими ненужными знаниями, со сравнениями и нормами и наоборот.
вот-вот! на самом деле так оно и есть!
Анна, 10.07.2008, Гатчина, СМА
3 октября, 2015 в 3:25 пп #119793krzmi
УчастникОлесь не забывай что твой еще малыш и он не стоит на месте, и будет Андрюха и дразнится и пакостить только не в 3 как нормики ,а 5-6 ну и что мы терпеливые,подождем правда ?
Мы вот только начали, 5 скоро,но я рада-рада….Кристин, подожди, какой 5? Я тебя читала недавно, Альке чуть больше двух было?
Блин, так и внуки скоро родятся)))3 октября, 2015 в 3:30 пп #119794princessca
УчастникОлеся, подажди, а что должен делать ребёнок в таком возрасте, строем ходить? Он бегает, кривляется, хоть и перед зеркалом, это и наша голова нам покоя не даёт.
Ирин, я бы согласилась, что в собственной голове дело, но они так дико на него смотрели, ту уж не придумаешь (хотя по мне тоже ничего за рамки выходящего он не делал, я же привыкла к этим прыжкам, ужимкам, специфической мимике и т.д. ну внимание а них не обращал; а у детей прям открытие было.)
И их не в чем винить, дети, говорят все как есть, не думая, а подруга краснела.
Не пойду конечно туда, на кой мне это надо.Но, признаться, особенность сына такая, что к нему можно привыкнуть. Первый день может дикими и неуместными покажутся его движения, лепет (кала-каля-каля), манера просить (речь оч специфическая), но это все на столько безобидно, как Лена говорит, ничьей жизни не угрожает, что узнав ребенка в течении месяцев вполне себе и привыкнуть можно.
Это я себя так успокаиваю)3 октября, 2015 в 3:31 пп #119796princessca
Участник.
-
princessca.
3 октября, 2015 в 3:33 пп #119798princessca
Участник..
3 октября, 2015 в 3:34 пп #119799Аленький
УчастникО отана да да 5 уже не за горами,….чуть больше двух это когда я сюда пришла….или чуть меньше двух тогда было…..эх память……
За:конвертик на выписку я уже присмотрела 😋3 октября, 2015 в 4:10 пп #119802mamanata
УчастникОлеся, подажди, а что должен делать ребёнок в таком возрасте, строем ходить? Он бегает, кривляется, хоть и перед зеркалом, это и наша голова нам покоя не даёт.
Ирин, я бы согласилась, что в собственной голове дело, но они так дико на него смотрели, ту уж не придумаешь (хотя по мне тоже ничего за рамки выходящего он не делал, я же привыкла к этим прыжкам, ужимкам, специфической мимике и т.д. ну внимание а них не обращал; а у детей прям открытие было.)
И их не в чем винить, дети, говорят все как есть, не думая, а подруга краснела.
Не пойду конечно туда, на кой мне это надо.Но, признаться, особенность сына такая, что к нему можно привыкнуть. Первый день может дикими и неуместными покажутся его движения, лепет (кала-каля-каля), манера просить (речь оч специфическая), но это все на столько безобидно, как Лена говорит, ничьей жизни не угрожает, что узнав ребенка в течении месяцев вполне себе и привыкнуть можно.
Это я себя так успокаиваю)дык правильно. сначала смотрим на любого человека — о, какая странная неведомая зверюшка. потом привыкаем постепенно. потом уже свой, родной, другого не надо. в саду тут в частном, в который ходим третий год — сказали, мы Мишку очень любим. при этом мой гражданин с полевым поведением, глаз да глаз. а вот поди ж ты, любят…
у друзей нормо-дочка, которая жутко хамит, ноет и щипается, пятый год ей, так от нее поскорее сбежать хочется.3 октября, 2015 в 4:32 пп #119803krzmi
УчастникО отана да да 5 уже не за горами,….чуть больше двух это когда я сюда пришла….или чуть меньше двух тогда было…..эх память……
За:конвертик на выписку я уже присмотрелаДумаешь разрешат бабушкам конвертики выбирать?)))
3 октября, 2015 в 5:46 пп #119805Аленький
УчастникНичо не знаю, подарю и точка 😚
3 октября, 2015 в 6:28 пп #119806krzmi
УчастникКристин, а себе не хочешь оставить? Наследничка надо бы…
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.