Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 4,036 по 4,050 (из 4,828 всего)
  • Автор
    zlata74-74
    Участник

У Сени сегодня ДР. Мы в этой теме! Кратко к 4 годам мы пришли к фразе * я хочу печенье*. И грустно и смешно.

kiti04
    Участник

У Сени сегодня ДР. Мы в этой теме! Кратко к 4 годам мы пришли к фразе * я хочу печенье*. И грустно и смешно.

поздравляю сыночка!злата ну не все так грустно,мы в 4 вообще ни одной фразы не говорили,а сейчас в 5 уже болтаем!так что впереди только успех,главное верить в сыночка!

Ирина
    Участник

Сема, с днём рождения! Добро пожаловать четыремлеткам. Группа пополняется)))

natta34
    Участник

Злата-дак хорошая фраза то!! Поздравляю с именником!

natta34
    Участник

Мой сегодня все твердит: «юля плачет» Я ему почему Юля плачет-он обидели- кто обидел? — я обидел- что сделал-не знает, ответить не может-подсказываю: щипнул, стукнул или щекотал-ответил «щипнул» Ну и так раз 10. Вроде рассказал-хорошо, но раз 10-плохо

Аленький
    Участник

Злата,поздравляю ,мне тоже фраза очень и очень.
    Наташ чего плохо то….он же не целый день толдычил это ничего не видя вокруг, просто это яркая эмоция и ему с ей хочется делиться ,а тут еще и получилось и мама поняла,помоему все гуд. Вспомни себя когда что яркое и долгожданное случается хочется же всему миру…😚

olgreb
    Участник

Злата, ну тогда подкину повод пуститься в пляс и ухохотаться, мы к 6 годам пришли, и у нас этой фразы нет, и не ясно, появится ли она вообще. У нас здесь не принято депрессовать с ТАКИМИ результатами к 4м годам.

rika83
    Участник

Сеню с днем рождения! Здоровья, счастья, успехов сынуле!

rika83
    Участник

Мой сегодня все твердит: «юля плачет» Я ему почему Юля плачет-он обидели- кто обидел? — я обидел- что сделал-не знает, ответить не может-подсказываю: щипнул, стукнул или щекотал-ответил «щипнул» Ну и так раз 10. Вроде рассказал-хорошо, но раз 10-плохо

Мой часто по 10 раз говорит…..еще и вопрос что? может раз 15 сказать

rika83
    Участник

natta34, Наташа а ты по специальности работаешь?

natta34
    Участник

нет и не работала никогда, только диплом у меня и то уже старый

nepobedimie
    Участник

Злата, поздравляю!! И нам 4 годика уже, и та же фраза — да, я хочу печенье, . Буду радоваться. Но нам в 2 года сказали = «хорошо если он заговорит к 6ти» , ну заговорил в три. Теперь я перефразирую — хорошо,если он научиться пользоваться речью к 6ти. Вот так.

zlata74-74
    Участник

Девочки, спасибо за поздравления,очень приятно. Ну, думаю, всем понятно, что наша фраза заученна и меняется только 3 слово: я хочу ….. Стараюсь радоваться)

milend
    Участник

Севу с Днем Рождения!!! Всех благ ему!!! Я тоже считаю, что такая фраза повод для радости, а не печали. А для нас так вообще мечта…

Astra
    Участник

Света и Злата, с Днем рождения ваших мальчишек! Пусть они сделают вас счастливыми мамами!

Просмотр 15 сообщений - с 4,036 по 4,050 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.