- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
У Сени сегодня ДР. Мы в этой теме! Кратко к 4 годам мы пришли к фразе * я хочу печенье*. И грустно и смешно.
У Сени сегодня ДР. Мы в этой теме! Кратко к 4 годам мы пришли к фразе * я хочу печенье*. И грустно и смешно.
поздравляю сыночка!злата ну не все так грустно,мы в 4 вообще ни одной фразы не говорили,а сейчас в 5 уже болтаем!так что впереди только успех,главное верить в сыночка!
Сема, с днём рождения! Добро пожаловать четыремлеткам. Группа пополняется)))
Злата-дак хорошая фраза то!! Поздравляю с именником!
Мой сегодня все твердит: «юля плачет» Я ему почему Юля плачет-он обидели- кто обидел? — я обидел- что сделал-не знает, ответить не может-подсказываю: щипнул, стукнул или щекотал-ответил «щипнул» Ну и так раз 10. Вроде рассказал-хорошо, но раз 10-плохо
Злата,поздравляю ,мне тоже фраза очень и очень.
Наташ чего плохо то….он же не целый день толдычил это ничего не видя вокруг, просто это яркая эмоция и ему с ей хочется делиться ,а тут еще и получилось и мама поняла,помоему все гуд. Вспомни себя когда что яркое и долгожданное случается хочется же всему миру…😚
Злата, ну тогда подкину повод пуститься в пляс и ухохотаться, мы к 6 годам пришли, и у нас этой фразы нет, и не ясно, появится ли она вообще. У нас здесь не принято депрессовать с ТАКИМИ результатами к 4м годам.
Сеню с днем рождения! Здоровья, счастья, успехов сынуле!
Мой сегодня все твердит: «юля плачет» Я ему почему Юля плачет-он обидели- кто обидел? — я обидел- что сделал-не знает, ответить не может-подсказываю: щипнул, стукнул или щекотал-ответил «щипнул» Ну и так раз 10. Вроде рассказал-хорошо, но раз 10-плохо
Мой часто по 10 раз говорит…..еще и вопрос что? может раз 15 сказать
natta34, Наташа а ты по специальности работаешь?
нет и не работала никогда, только диплом у меня и то уже старый
Злата, поздравляю!! И нам 4 годика уже, и та же фраза — да, я хочу печенье, . Буду радоваться. Но нам в 2 года сказали = «хорошо если он заговорит к 6ти» , ну заговорил в три. Теперь я перефразирую — хорошо,если он научиться пользоваться речью к 6ти. Вот так.
Девочки, спасибо за поздравления,очень приятно. Ну, думаю, всем понятно, что наша фраза заученна и меняется только 3 слово: я хочу ….. Стараюсь радоваться)
Севу с Днем Рождения!!! Всех благ ему!!! Я тоже считаю, что такая фраза повод для радости, а не печали. А для нас так вообще мечта…
Света и Злата, с Днем рождения ваших мальчишек! Пусть они сделают вас счастливыми мамами!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.