- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
Инна,какие же вы еще малыши ,думала постарше Ванюша , поздравляю ,пусть сыночка радует, и этот год откроет новые горизонты перед вами.
Nepobedimie, поздравляю!!! Успехов вам!!!
Инна, поздравляю вас с этой датой!! Желаю чтоб следующий год был плодотворным!!!
Девочки, спасибо )))
Если честно, я радости не испытываю. Плакать хочется .
Инна, с Днём Рождения Ванюшу!!! Выше нос, 4 года, это когда новые горизонты только открываются!!!!
Инна, с Днем Рождения Ванюшку! Всего ему самого-самого лучшего!
Он у тебя молодец, зря ты в него не веришь.
С днем рождения Ванюшу, успехов ему, хорошей динамики, а маме больше веры в сына!))))
Ванечка, с Днем Рождения тебя!!! Мамка твоя наговаривает на тебя, в этом году покажи ей на что ты способен! Здоровья тебе и счастья!
Девочки, спасибо )))
Если честно, я радости не испытываю. Плакать хочется .
Не ,ну вы посмотрите ! Мы тут дружно на сайте договорились , что видимые подвижки начинаются у наших после 4,5. — 5,5 лет , а она хочет раньше ( тут представляешь меня и руки вбок с недовольным выражением лица))))
Инуся , дорогая , с днем рождения твоего сына ! Пусть твой сладкий хитрован растет здоровеньким , умненьким и веселым !
Ну , ты можешь поплакать , только от счастья !
Знаешь , я когда накатывало на меня , меня вытягивали моменты вспоминания родов , первых прикосновений , кормления . Помнишь , какие они молочные ! Ну , что после этого тоже плакать хочеться !
Инна, Ванюшку с днем рождения!!!! Здоровья вам и удачи!
Девочки, спасибо-спасибо за поздравления!!
Женя, конечно помню, иной раз сама себе скажу — как же мне хочется еще малыша… Иногда Ваньку вытяну из ванной, запеленаю в полотенце , и качаю его , пока дается — боже как же щемит внутри.. как быстро прошло время, и у же на руках не крошка у меня, а такой кабанчик в 113 см. ))))
Девочки, ведь велосипед — это же хорошо? Сегодня ванька показал, что с великом нас не безнадежно, дома пробовали ездить, но это не то. И сегодня он поехал, пусть не много, метров 10 сам едет — но это успех, еще летом и речи об этом быть не могло ))) и даже руль крутил немного. Наша беда — это лень. Он не хочет ничего, или я стала злая, что по доброму ребенка ничем не могу заинтересовать. Ура!! Маме подарок!
Девочки, ведь велосипед — это же хорошо? Сегодня ванька показал, что с великом нас не безнадежно, дома пробовали ездить, но это не то. И сегодня он поехал, пусть не много, метров 10 сам едет — но это успех, еще летом и речи об этом быть не могло ))) и даже руль крутил немного. Наша беда — это лень. Он не хочет ничего, или я стала злая, что по доброму ребенка ничем не могу заинтересовать. Ура!! Маме подарок!
С Днем Рождения Ванятку!
велик это круто))))))
пусть с каждым годом все будет лучше, лучше, лучше, а мама все веселее и веселее!!!!
ура!!!!!!!!!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.