Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 3,991 по 4,005 (из 4,828 всего)
  • Автор
    Аленький
    Участник

Инна,какие же вы еще малыши ,думала постарше Ванюша , поздравляю ,пусть сыночка радует, и этот год откроет новые горизонты перед вами.

yulia
    Участник

Nepobedimie, поздравляю!!! Успехов вам!!!

kata
    Участник

Инна, поздравляю вас с этой датой!! Желаю чтоб следующий год был плодотворным!!!

nepobedimie
    Участник

Девочки, спасибо )))
    Если честно, я радости не испытываю. Плакать хочется .

Инна, с Днём Рождения Ванюшу!!! Выше нос, 4 года, это когда новые горизонты только открываются!!!!

savanna
    Участник

Инна, с Днем Рождения Ванюшку! Всего ему самого-самого лучшего!
    Он у тебя молодец, зря ты в него не веришь.

rika83
    Участник

С днем рождения Ванюшу, успехов ему, хорошей динамики, а маме больше веры в сына!))))

Ирина
    Участник

Ванечка, с Днем Рождения тебя!!! Мамка твоя наговаривает на тебя, в этом году покажи ей на что ты способен! Здоровья тебе и счастья!

shisha245
    Участник

Девочки, спасибо )))
    Если честно, я радости не испытываю. Плакать хочется .

Не ,ну вы посмотрите ! Мы тут дружно на сайте договорились , что видимые подвижки начинаются у наших после 4,5. — 5,5 лет , а она хочет раньше ( тут представляешь меня и руки вбок с недовольным выражением лица))))
    Инуся , дорогая , с днем рождения твоего сына ! Пусть твой сладкий хитрован растет здоровеньким , умненьким и веселым !
    Ну , ты можешь поплакать , только от счастья !
    Знаешь , я когда накатывало на меня , меня вытягивали моменты вспоминания родов , первых прикосновений , кормления . Помнишь , какие они молочные ! Ну , что после этого тоже плакать хочеться !

princessca
    Участник

Инна, отбросить уныние!!!

Ванюшу с 4хлетием, совсем-совсем еще малыш! А столько знает и умеет!
    Маме равновесия, сил и оптимизма! Сыну вкусняшек (какие мама разрешит), здоровья, успехов, умелок. Семейной вам гармонии!

zefir8585
    Участник

Инна, Ванюшку с днем рождения!!!! Здоровья вам и удачи!

krzmi
    Участник

Ванюшка, с Днем рождения!

Инна, с именинником! Много счастливых дней!

nepobedimie
    Участник

Девочки, спасибо-спасибо за поздравления!!
    Женя, конечно помню, иной раз сама себе скажу — как же мне хочется еще малыша… Иногда Ваньку вытяну из ванной, запеленаю в полотенце , и качаю его , пока дается — боже как же щемит внутри.. как быстро прошло время, и у же на руках не крошка у меня, а такой кабанчик в 113 см. ))))

nepobedimie
    Участник

Девочки, ведь велосипед — это же хорошо? Сегодня ванька показал, что с великом нас не безнадежно, дома пробовали ездить, но это не то. И сегодня он поехал, пусть не много, метров 10 сам едет — но это успех, еще летом и речи об этом быть не могло ))) и даже руль крутил немного. Наша беда — это лень. Он не хочет ничего, или я стала злая, что по доброму ребенка ничем не могу заинтересовать. Ура!! Маме подарок!

mamanata
    Участник

Девочки, ведь велосипед — это же хорошо? Сегодня ванька показал, что с великом нас не безнадежно, дома пробовали ездить, но это не то. И сегодня он поехал, пусть не много, метров 10 сам едет — но это успех, еще летом и речи об этом быть не могло ))) и даже руль крутил немного. Наша беда — это лень. Он не хочет ничего, или я стала злая, что по доброму ребенка ничем не могу заинтересовать. Ура!! Маме подарок!

С Днем Рождения Ванятку!
    велик это круто))))))
    пусть с каждым годом все будет лучше, лучше, лучше, а мама все веселее и веселее!!!!
    ура!!!!!!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 3,991 по 4,005 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.