Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 3,931 по 3,945 (из 4,828 всего)
  • Автор
    kiti04
    Участник

Ин,а куда ты денешься с подводной лодки?сил вроде у нас у многих уже и нет,а все равно движемся.

mamanata
    Участник

Девочки, убиться об стену — ваня уже отлично говори слово Пятнадцать! Ну как так??? а ведь ребенок не разговаривает.. (( несет всякий бред. уже надоело…. Где логика в этом мире???…..

а вообще нам наша дефектолог спрогнозировала речевой класс. Ура! И аутизм мешает, но вся беда в сенсорной алалии …. если мы будем идти с такой же динамикой, то все будет пучком. Где ж силы взять на эту динамику??

где, где… впереди — речевой класс!! так и надо настроиться!
    впереди только светлое будущее, позитив, малочисленный класс, хорошие педагоги, и Ванятка с красным флагом.
    каждое утро — воскресла, и на пашню, только так 🙂

Лёля
    Участник

Девочки, сижу в очереди, трясусь в полуобмороке, у нас сейчас будет тестирование по Стребловой у психолога, перед МСЭ отправили.

nepobedimie
    Участник

Олечка, все получиться! Удачи!!

Ирина
    Участник

Оль, держим кулачки! Отпишись потом! Удачи!

rika83
    Участник

Ира посмотрела ваше видео))))Такой классный парень ростет, речь просто песня))))Хочу нам такую же)))

Ирина
    Участник

Аурика, спасибо, этому мальчику бы терпежу и мозгов побольше. Но всё равно, что было год назад, страшно подумать, а щас и жить можно, страдаючи, конечно))))) Толи еще будет у нас у всех, девочки. Мамам только духом не падать и сволочных спецов прогнозистов подальше)

annaafanaseva
    Участник

Оля…. Как прошли тестирование?

Аленький
    Участник

Олечка переживаем вместе с тобой. ✊

rika83
    Участник

Оля, удачи!

Лёля
    Участник

Ой девочки) спасибо дорогие мои)
    Задания такие были — пирамидка на 10 колец, матрешка, сортер на 12 фигур с кучей деталей, картинка из 4х частей — все сделал, с сортером пыхтел долго но не бросил что удивительно , все детали распихал, хватило терпения ) Потом дала цветные карандаши, нарисовал 4 машинки, назвал все цвета, посчитал по просьбе 9 карандашей и дал ей по просьбе 5 штук . Хотя всем этим нас не напугаешь, мы и год и два назад все это могли.
    На просьбу спеть песенку или стишок рассказать ответил «не буду, мама пойдем домой» . Сказала прийти еще через 3 недели, + харакиеристику из сада принести. Уходя сказал без напоминаний «пока, спасибо, до новой встречи» ( мама от удивления под столом))))

nepobedimie
    Участник

ну вот, отлично! Хотя действительно, даже нас такими заданиями не испугать. На что направлен этот тест?
    вот только стишок мы по просьбе не расскажем ))) ну да и ладно, мы и говорить то не умеем ))

Арника
    Участник

Владик умничка! А моего напугать счетом карандашей-для него числа и счет-это космос! Так что я не знаю как можно уо ставить ребенку, если он считает в 4 года, необоснованно совершенно.

Ирина
    Участник

Оль, видешь!!!!!! Вообще не сомневалась, для нас машинки нарисовать космос((((( я искала в поисковике эту методику, чёт не нашла, на что направлено тестирование?какой ее вердикт? Или только через 3 недели скажет?

nepobedimie
    Участник

ой, дадада , еще рисовать Вообще ничего не рисует и орет, как только заставляю палочку нарисовать.

Просмотр 15 сообщений - с 3,931 по 3,945 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.