- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
Ин,а куда ты денешься с подводной лодки?сил вроде у нас у многих уже и нет,а все равно движемся.
Девочки, убиться об стену — ваня уже отлично говори слово Пятнадцать! Ну как так??? а ведь ребенок не разговаривает.. (( несет всякий бред. уже надоело…. Где логика в этом мире???…..
а вообще нам наша дефектолог спрогнозировала речевой класс. Ура! И аутизм мешает, но вся беда в сенсорной алалии …. если мы будем идти с такой же динамикой, то все будет пучком. Где ж силы взять на эту динамику??
где, где… впереди — речевой класс!! так и надо настроиться!
впереди только светлое будущее, позитив, малочисленный класс, хорошие педагоги, и Ванятка с красным флагом.
каждое утро — воскресла, и на пашню, только так 🙂
Девочки, сижу в очереди, трясусь в полуобмороке, у нас сейчас будет тестирование по Стребловой у психолога, перед МСЭ отправили.
Олечка, все получиться! Удачи!!
Оль, держим кулачки! Отпишись потом! Удачи!
Ира посмотрела ваше видео))))Такой классный парень ростет, речь просто песня))))Хочу нам такую же)))
Аурика, спасибо, этому мальчику бы терпежу и мозгов побольше. Но всё равно, что было год назад, страшно подумать, а щас и жить можно, страдаючи, конечно))))) Толи еще будет у нас у всех, девочки. Мамам только духом не падать и сволочных спецов прогнозистов подальше)
Оля…. Как прошли тестирование?
Олечка переживаем вместе с тобой. ✊
Оля, удачи!
Ой девочки) спасибо дорогие мои)
Задания такие были — пирамидка на 10 колец, матрешка, сортер на 12 фигур с кучей деталей, картинка из 4х частей — все сделал, с сортером пыхтел долго но не бросил что удивительно , все детали распихал, хватило терпения ) Потом дала цветные карандаши, нарисовал 4 машинки, назвал все цвета, посчитал по просьбе 9 карандашей и дал ей по просьбе 5 штук . Хотя всем этим нас не напугаешь, мы и год и два назад все это могли.
На просьбу спеть песенку или стишок рассказать ответил «не буду, мама пойдем домой» . Сказала прийти еще через 3 недели, + харакиеристику из сада принести. Уходя сказал без напоминаний «пока, спасибо, до новой встречи» ( мама от удивления под столом))))
ну вот, отлично! Хотя действительно, даже нас такими заданиями не испугать. На что направлен этот тест?
вот только стишок мы по просьбе не расскажем ))) ну да и ладно, мы и говорить то не умеем ))
Владик умничка! А моего напугать счетом карандашей-для него числа и счет-это космос! Так что я не знаю как можно уо ставить ребенку, если он считает в 4 года, необоснованно совершенно.
Оль, видешь!!!!!! Вообще не сомневалась, для нас машинки нарисовать космос((((( я искала в поисковике эту методику, чёт не нашла, на что направлено тестирование?какой ее вердикт? Или только через 3 недели скажет?
ой, дадада , еще рисовать Вообще ничего не рисует и орет, как только заставляю палочку нарисовать.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.