- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
да, со слов-индивидуально под каждого пишется, но думаю есть какой-то шаблон и немножко меняют под конкретного ребенка,нужны наушники под определенные параметры, стоит 15 тыс на 10 дней прослушивания. на каждый день разные записи Вообще мы с мужем послушали-он у меня со слухом хорошим, говорит там разные частоты, идет высокий звук-потом низкий и так постоянно-может и есть смысл В принципе это модификация томатиса
Наташ, сколько это счастье стоит?
Я немного расстроилась, думала томатис пройдем, но уже не раньше НГ. жаль…
написала выше 15 т
Наташ, да не гневи…, вспомни как все было год назад. У нас тоже такая петрушка, чужая речь поток звуков, ладно еще не понял, а то порой вообще не слышит, что к нему обращаются(((, есть такой тест, не помню на что)))), в группе детей чужой человек должен позвать мальчик или девочка, и все мальчики или девочки должны повернуться, у нас была такая ситуация на площадке, кто то крикнул мальчик, надо отдать должное Сева повернулся.
да понимаю конечно, что есть движуха вперед Действительно посмотришь годичное видео-жуть
Ира, смотрела ваше видео про поляну . Сева такой умница!
Инна спасибо, только вы девочки оцените по достоинству, сколько еще ресурсов будет вложено, обычным людям и невдомек))
Инна спасибо, только вы девочки оцените по достоинству, сколько еще ресурсов будет вложено, обычным людям и невдомек))
Ир,микропрляризацию делать не будете?
Кристин, нет, уже и лето прошло и свят свят, скоро сад. К неврологу поеду с нашими кавказскими обследованиями, что скажет. На следующий год буду думать, но на радон точно поеду.
Ну вот, у нас опять поезд )) бабушка починила нам ЖД старую, но остался только локомотив рабочий. Я думала ребенку будет радость обеспечена. И что вы думаете — его устроил это единственный локомотив?? Нет конечно — бедный не знал как изъясниться — «хочу поезд, НА..!» и водил по всем комнатам, так просил…. , пока до нас не дошло, что ему нужен вагон. Ему нежен нормальный поезд!!! А помнит то как эту игрушку ))) Мы уже не знали, как отвязаться от Ваньки. Ну был почти скандал, достали поломанный вагон, но он же не едет без колес ((, включили мульты, чтобы как-то переключить его. Вот так, почти скандал, что мы его не поняли.
Сейчас освоил ютуб на планшете и с кайфом смотрит детские мульты с поездами.
Понимаю, загон, но все ж интересней, чем фигня всякая.
Девочки, как у ваших с одеванием-раздеванием?
Мы активно сейчас работаем над этим, сколько же нервов мне это стоит, чтоб самой ему все не напялить.
Собралась пить Адаптол
Олесь, и мы работаем )) одеть может все, но не всегда правильно, застежки пока не осваиваем. Снять может все, кроме майки и сложных застежек — шнурков. Обувь уже сам одевает и застегивает, если застежки в порядке. и никуда засовывать не надо.
Наташа и правда хорошо идете, даже без акад. знаний. Сейчас еще диски послушаете, вдруг выстрелит)))
С логопедом сейчас занимаетесь?
Ин, да вы молодцы)
У нас хреново с одеванием! Причем и у старшего тоже!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.