Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 6 месяцев назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
2 августа, 2015 в 4:32 пп #116070
olgreb
УчастникВот так почитаешь и захочешь в Калугу-Бор)).
2 августа, 2015 в 5:58 пп #116073rika83
УчастникЛель, Юля, и Ира спасибо за поздравления))) очень приятно))
2 августа, 2015 в 6:00 пп #116074rika83
УчастникПоведение отличное! оочень послушный и внимательный (я про своего ребенка такое пишу? ???) и вполне адекватный, муж и тот офигевает! Произношение стало чуть лучше, чужие стали понимать его частично.
просто невероятно))) мечта о тако же написать))) а с чем связно с санаторием? или витамины и остеопат?
2 августа, 2015 в 6:08 пп #116075Ирина
УчастникОля, ну нет слов, все замечательно! Влад, что называется, вырос, и мама стала отдыхать и возможно наслаждаться материнством, для меня это вообще не понятное состояние, только пока борьба), на сегодняшний день я только за норму лого сад, твое решение правильное, может тоже махнуть туда, там же есть платные услуги?
2 августа, 2015 в 6:14 пп #116076rika83
УчастникМы приехали из деревни, напишу какие у нас изменени Строит из 3-4 слов предложени, не согласовывая слова между собой,стал осознанее что-ли. Стал называть нас по именам видно, что понял, то мы не только мама, и папа, а у нас есть имена. меня зовет Ауика, а папу Атон. Бабу Людя. На днях первый раз задал вопрос: «Ауика, что ты делешь?» Появился вопрос зачем? Все с вопроительной интонацией. К нему тут баба лезла, он ей говорит «отстань»- откуда взял это???? Говорит очень много слов. и все спрашивает, короткие предложения строит ужасно. Окреп физически и загорел, играл в деревне очень хорошо с одной девочкой на год старше, сестре по прежнему переодически достается, сегодн на пуфик ее запульнул. Еще пошли у нас прилагательные типа сильный, высокий, длинный и т.д.
2 августа, 2015 в 6:18 пп #116077Ирина
УчастникАурика, вот что значит натуральные ноотропы, лето, свежий воздух, всего то недавно исполнилось 4, а уже видны изменения, про прилагательные очень понравилось)
2 августа, 2015 в 9:32 пп #116079Лёля
УчастникВот так почитаешь и захочешь в Калугу-Бор)).
Оля, я думаю тут все вместе сыграло роль, на больше я думаю остеопат!
2 августа, 2015 в 9:33 пп #116080kiti04
УчастникЛеля,супер успехи.влад и выводы делает и поведение изменилось.как ты думаешь,что вам помогло изменить поведение?а то это мой самый больной вопрос.помнится после диакарба и мильгамы у меня ребенок был само спокойствие и уровновешенность,но через 3недели все вернулось на круги своя.еще раз поздравляю,лето прошло у вас очень продуктивно.
2 августа, 2015 в 9:46 пп #116081Лёля
УчастникДевочки, у нас ЧП! Сглазила я своего ребенка((( Влад упал дома, сказал что прыгнул на диване, мы на кухне были с мужем, не видели. Слышу плачет, смотрю за ухо правое держится,потом поплакал, успокоился вроде и заснул на 2 часа. Проснулся и вообще голова на бок повернута, веки верхние отекли и температурка небольшая, сесть даже не может((( Вызвали скорую, нас в больницу на каталку — сделали рентген — подвывих шейного позвонка!!!! Про больницу и отношение к людям и детям, даже писать не хочу…. Наложили шину на шею из картонки , ваты и бинта, ППЦ! Хотели госпитализировать, БЕЗ МЕНЯ! с мамой только до 3х лет берут, я отказалась!
Сейчас дома, шина съезжает на бок и ни фига не держит, а в орто магазин за нормальным воротником мы не успели, все уже закрыто. Ждем завтра, и к врачу завтра только после 12 дня! у них снимки только после 12 дня берут на описание.
Капец девочки, где тонко там и рвется! На ровном месте шею свернул!2 августа, 2015 в 9:55 пп #116082kiti04
УчастникГосподи,леля
как обидно,столько трудов вложено в остеопата и такое недрозумение.дай бог все обойдется без серьезных последствий,скорейшего выздоровления владику!2 августа, 2015 в 10:12 пп #116083Лёля
УчастникЛеля,супер успехи.влад и выводы делает и поведение изменилось.как ты думаешь,что вам помогло изменить поведение?а то это мой самый больной вопрос.помнится после диакарба и мильгамы у меня ребенок был само спокойствие и уровновешенность,но через 3недели все вернулось на круги своя.еще раз поздравляю,лето прошло у вас очень продуктивно.
Кристина, вот честно не знаю что повлияло, все вместе наверное, витамины Супрадин содержат группу Б и холин (глиатилин), может они нервную систему укрепили, но вот даже вегодня в такой стрессовой ситуации он вел себя нормально! от укола только отбрыкивался, а так адекватно все выполнял что просили.
Ох, только бы на головушку нашу это все не повлияло! Счас вызвонили знакомого детского травматолога, завтра к нему пойдем! Сказал если будут госпитализировать то только со мной!2 августа, 2015 в 10:39 пп #116084annaafanaseva
УчастникПодаывих шеи.. Ужас какой! Боюсь очень всез этих лазилок прыгалок. Оль, пусть эта неприятность никак не отразится на здоровье- Влад поправится и дружно об этом моменте забудете. Жалко очень что такое случилось.
2 августа, 2015 в 10:52 пп #116085krzmi
УчастникЛелечка, поздравляю тебя с успехами Влада!
Травма — это конечно ужас! Держись, дорогая! Отката точно не будет, вот увидишь!
Может и не придется ложиться в стационар(((
Господи, хоть бы наладилось!!!!3 августа, 2015 в 12:07 дп #116087Вероника, мама Дани
УчастникЛёля, вы держитесь там, мы всей душой с вами!!! И отката не бойся, Владик — умничка и будет двигаться только вперед!!!!
3 августа, 2015 в 6:42 дп #116093Ирина
УчастникГосподи, Ольга, как больно все это, не волнуйтесь, при хорошей стабилизации позвоночника все пройдет без последствий. Выздоравливайте скорее!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.