Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 6 месяцев назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
1 июля, 2015 в 7:52 пп #114093
Ирина
УчастникДа, книжки любит, читаем особенно перед сном, мало че понимает, хоть вид делает.
2 июля, 2015 в 10:44 дп #114137natta34
УчастникИрина,прочитала про Осина и Севу, очень хорошо, отлично! Про дислексию и дисграфию- сразу всплыла в голове пословица «напугали ежа голой попой» Все отлично будет
-
Ответ изменён 10 лет, 1 месяц назад пользователем
natta34.
2 июля, 2015 в 12:22 пп #114155Ирина
УчастникНаташ, спасибо, я пока еще не в теме, эти термины не пугают, как бы в настоящем не утопнуть)))
Устала я сильно, поеду отдыхать)6 июля, 2015 в 10:30 пп #114432Ирина
УчастникНе будет мне покоя никогда, приехали в Пятигорск, сделали ЭЭГ и рэг, я в ступоре, На ЭЭГ эпиактивность, на рэг нарушен отток аж до 70%, сказать что мне худо, это промолчать, год исключала треклятый аутизм, делали и ночное и дневное ЭЭГ, все в норме, а тут 10мин обследования и ВСЕ. Че делать то? Из за радона приехала, а эпи это противопоказание, а августе хотела МП делать, все из рук вон плохо. Я все по психиатрам шаталась, а надо было по неврологам. дура.
6 июля, 2015 в 10:46 пп #114434lizavet86
УчастникИрина, я сейчас очень понимаю ваше состояние, сама с этим сталкивалась. Постарайтесь успокоиться уж.. И сразу же езжайте перепроверяться. Все же зависит от того, кто расшифровывает. У нас полказани эпилептологов некорректнр читают кривые! Я была у таких, и эпи ставили, и приступы нам три месяца конвулексом снимали. А приступов и не было на сам деле! Вы давно в последний раз делали др этого ээг? Есть причины, по кторым ьак картина могла измениться?скорее всего ошиблись или сейчас или прежние врачи. Мне кажется не могло все так кардинально измениться за небольшое время!
6 июля, 2015 в 10:48 пп #114435Katya
УчастникЯ бы тоже переделала, а можно в том же городе сделать но в другом месте.
6 июля, 2015 в 10:51 пп #114436lizavet86
УчастникИ 10 минут обследования это очень подозрительно! Это какая же должна быть эпиактивность ввражегная и регулярная чтобы ее словить успеть. Ирина, с такой эпиактивностью вряд ли Сева шел бы вперед, у вас динамика слишком хорошая для такого случая! Не впадайте пока в панику, успеется! Поседеть можно!
6 июля, 2015 в 10:55 пп #114437natta34
УчастникИр, делали же вы ЭЭГ, думаю просто ошибка-все переделать
и еще чет санаторные врачи мне кажутся, чем то типа гастролеров
Ты показывала результаты предыдущих обследований?6 июля, 2015 в 11:11 пп #114442vlada
УчастникИрина, как-то мне тоже не внушает доверие эта 10-тиминутная ЭЭГ. В Москве всяк спецы более квалифицированные, и ночной мониторинг более информативный. Успокоиться и переделать. В нашей провинции среди моих знакомых уже такое было. По результатам часовой ЭЭГ ребенку назначили финлепсин, а другой врач это увидев за голову схватился «Вы чё делаете? Какая эпи?»
7 июля, 2015 в 12:07 дп #114444kiti04
Участникира,только за вас парадовалась и тут такие новости!переделай ээг!тут на форуме ведь есть мама,которая может ээг расшифровать(ника к сожалению не помню,подскажите девочки Ник)!да и эпилептологи самые лучшие считаются в Москве!как давно вы до этого ээг делали?Сева,спокойно сидел на пятигорской ээг или крутился?насморка,кашля нет?это тоже может повлиять на результат!
7 июля, 2015 в 10:08 дп #114463princessca
УчастникИрин, переделать однозначно. Не накручивай себя, соберись и езжайте в цент.больницу там какую-нибудь. Ээг в санатории девали?
7 июля, 2015 в 10:32 дп #114466Blanka
УчастникИр, ну ты что? Только с паникующей головой можно в этот бред поверить.
Согласна с Эльзой, это ж какая должна быть ЭПИ, что ее за десять мин на санаторном оборудовании видно! При таких показателях Сева каждое утро просыпался бы чистым листом, ЭПИ волной бы стирала всю информацию, которую в него вкладывают!
Ну, и что, родон вам не разрешают теперь? Ну бред, бред!7 июля, 2015 в 10:43 дп #114468krzmi
УчастникИрин, присоединяюсь к девочкам. ЭЭГ не информативна, это факт.
7 июля, 2015 в 11:07 дп #114471Elena77
УчастникНе будет мне покоя никогда, приехали в Пятигорск, сделали ЭЭГ и рэг, я в ступоре, На ЭЭГ эпиактивность, на рэг нарушен отток аж до 70%, сказать что мне худо, это промолчать, год исключала треклятый аутизм, делали и ночное и дневное ЭЭГ, все в норме, а тут 10мин обследования и ВСЕ. Че делать то? Из за радона приехала, а эпи это противопоказание, а августе хотела МП делать, все из рук вон плохо. Я все по психиатрам шаталась, а надо было по неврологам. дура.
Где делали ЭЭГ? Надо связаться с мамой Максимки,она там всё знает. Мы в нижний радон ходили. А вы куда планировали?
Ира, ещё раз прочитала твое сообщение, ты пишешь делала дневное и ночное ээг и было всё нормально. А тут 10 минутное ээг показало-это артефакт я уверена. Слышишь?-
Elena77.
7 июля, 2015 в 11:18 дп #114473morgana
УчастникНадо связаться с мамой Максимки,она там всё знает.
Вера с Максимом уехали на море. Поэтому может оперативно не ответить
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.