Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 3,721 по 3,735 (из 4,828 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Вот же странно, а у нас фрукты-овощи прошли наиболее легко. Только без объяснений. ХЗ как, но безошибочно.
    Насть, мне Леся присылала игру «Во саду ли, в огороде», а Аня Афанасьева, по-моему, «сажала» картинки с овощами в черную коробку (грядку) с прорезями.
    Выходные данные игры тоже напишу, когда приеду.
    Или давай вышлю, на почту, вон, все равно идти.

shanti
    Участник

Юлечка,напиши,пожалуйста, потом,ок? Насчет почты — большое спасибо за предложение,только у нас сейчас жара 40 градусов,я со своим животом никуда из дома не выхожу.Боюсь,что свалюсь где-нибудь)

Ирина
    Участник

В двух словах, были вчера у Осина, диагноз алалия и СДВГ, но СДВГ под вопросом, подробно напишу в блоге, сева вел себя так отвратно, полный неадекват, я не ожидала от него такого, и чушь говорил и ничего не понимал, вобщем вчера я выдохлась вся и после консультации он здоровее не стал, как бы я себе не воображала(((((

morgana
    Участник

В двух словах, были вчера у Осина, диагноз алалия и СДВГ, но СДВГ под вопросом, подробно напишу в блоге, сева вел себя так отвратно, полный неадекват, я не ожидала от него такого, и чушь говорил и ничего не понимал, вобщем вчера я выдохлась вся и после консультации он здоровее не стал, как бы я себе не воображала(((((

Ну вы зажрались)))) Ты ж аутизм хотела снять. Тебе сказали- нету.алалия сенсорная?

Ирина
    Участник

Юль, он ее не делит, расстройство рецептивной речи и все. Все это и понимание и экспрессия. Но сказал больше ему не показываться, только если к школе будут поведенческие проблемы, он тоже предостерег на счёт дислексии и диаграфия, и оговорился, что это худшее что с нами может случится)

morgana
    Участник

Юль, он ее не делит, расстройство рецептивной речи и все. Все это и понимание и экспрессия. Но сказал больше ему не показываться, только если к школе будут поведенческие проблемы, он тоже предостерег на счёт дислексии и диаграфия, и оговорился, что это худшее что с нами может случится)

Вот и спи спокойно. Нам и дислексия и дисграфия и дизартрия. Ну и алалия. у нас не то что выхода не предвидется пока из нее. У нас и речи нет даже.Так что не фиг грустить. У вас вон какой садик

Ирина
    Участник

На счёт зажрались, так да) думала что после его посещения все станет по-другому, увы нет, все то то же Сева)))) жаль, что он и взрослых не смотрит, а то бы я тоже с диагнозами вышла)

princessca
    Участник

Ирин, искренне поздравляю с диагнозами. Выше нос!

nepobedimie
    Участник

Ир, выдохни, ухх!!…. И к Осину больше не соваться ))) Ура! Поздравляю вас!
    А как он смотрел, тестировал? как именно аутизм он хотел увидеть? или не хотел.

Ирина
    Участник

Спасибо, девочки! Инна, тестов не было, он смотрел, разговаривал, провоцировал, совместно играл, читал вместе книги. Год назад, он, можно сказать, сомневался и ВЕСЬ ЭТОТ ГОД сомневалась я, сказал, что если бы мы пришли к нему впервые вчера, то не о каком аутизме речи бы и не было.

nepobedimie
    Участник

Ир, сколько вам? 4,5 ГДЕТО?

Ирина
    Участник

Инна, 4,3

olgreb
    Участник

Ирина
    здорово! Что, книжки слушаете?

Ирина
    Участник

Ольга, спасибо, не поняла вопроса(

olgreb
    Участник

Сева книжки слушает))?

Просмотр 15 сообщений - с 3,721 по 3,735 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.