- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
Вот же странно, а у нас фрукты-овощи прошли наиболее легко. Только без объяснений. ХЗ как, но безошибочно.
Насть, мне Леся присылала игру «Во саду ли, в огороде», а Аня Афанасьева, по-моему, «сажала» картинки с овощами в черную коробку (грядку) с прорезями.
Выходные данные игры тоже напишу, когда приеду.
Или давай вышлю, на почту, вон, все равно идти.
Юлечка,напиши,пожалуйста, потом,ок? Насчет почты — большое спасибо за предложение,только у нас сейчас жара 40 градусов,я со своим животом никуда из дома не выхожу.Боюсь,что свалюсь где-нибудь)
В двух словах, были вчера у Осина, диагноз алалия и СДВГ, но СДВГ под вопросом, подробно напишу в блоге, сева вел себя так отвратно, полный неадекват, я не ожидала от него такого, и чушь говорил и ничего не понимал, вобщем вчера я выдохлась вся и после консультации он здоровее не стал, как бы я себе не воображала(((((
В двух словах, были вчера у Осина, диагноз алалия и СДВГ, но СДВГ под вопросом, подробно напишу в блоге, сева вел себя так отвратно, полный неадекват, я не ожидала от него такого, и чушь говорил и ничего не понимал, вобщем вчера я выдохлась вся и после консультации он здоровее не стал, как бы я себе не воображала(((((
Ну вы зажрались)))) Ты ж аутизм хотела снять. Тебе сказали- нету.алалия сенсорная?
Юль, он ее не делит, расстройство рецептивной речи и все. Все это и понимание и экспрессия. Но сказал больше ему не показываться, только если к школе будут поведенческие проблемы, он тоже предостерег на счёт дислексии и диаграфия, и оговорился, что это худшее что с нами может случится)
Юль, он ее не делит, расстройство рецептивной речи и все. Все это и понимание и экспрессия. Но сказал больше ему не показываться, только если к школе будут поведенческие проблемы, он тоже предостерег на счёт дислексии и диаграфия, и оговорился, что это худшее что с нами может случится)
Вот и спи спокойно. Нам и дислексия и дисграфия и дизартрия. Ну и алалия. у нас не то что выхода не предвидется пока из нее. У нас и речи нет даже.Так что не фиг грустить. У вас вон какой садик
На счёт зажрались, так да) думала что после его посещения все станет по-другому, увы нет, все то то же Сева)))) жаль, что он и взрослых не смотрит, а то бы я тоже с диагнозами вышла)
Ирин, искренне поздравляю с диагнозами. Выше нос!
Ир, выдохни, ухх!!…. И к Осину больше не соваться ))) Ура! Поздравляю вас!
А как он смотрел, тестировал? как именно аутизм он хотел увидеть? или не хотел.
Спасибо, девочки! Инна, тестов не было, он смотрел, разговаривал, провоцировал, совместно играл, читал вместе книги. Год назад, он, можно сказать, сомневался и ВЕСЬ ЭТОТ ГОД сомневалась я, сказал, что если бы мы пришли к нему впервые вчера, то не о каком аутизме речи бы и не было.
Ир, сколько вам? 4,5 ГДЕТО?
Инна, 4,3
Ирина
здорово! Что, книжки слушаете?
Ольга, спасибо, не поняла вопроса(
Сева книжки слушает))?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.