Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 6 месяцев назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
9 июня, 2015 в 11:06 дп #112649
savanna
УчастникХм, а где у нас показываеют красивых девочек? )))я тоже хочу посмотреть!
9 июня, 2015 в 11:55 дп #112650rika83
УчастникЯ в фотографиях смотрела, так такие прилестные девочки))) Юлина дочка просто класс :good:
Полина и Аля тоже такие красотки))) ух)))10 июня, 2015 в 1:18 пп #112711rika83
УчастникВлада спасибо за поздравления))), да он бы с «я сам» такое рвение проявлял с одеждой, да с едой. А то корми и одевай мама, а в остальном все он сам)))
Девочки, он несколько раз тыкал себе в грудь и говорил «Я». это что осмысление какое то приходит?)))11 июня, 2015 в 11:57 дп #112781rika83
УчастникДевочки, мы завтра утром идем в бассейн. С тренером персонально, я в предвкушении)))
Пока такая программа: 2 раза хореография, 1 раз бассейн, 2-3 дефектолог, стационар дневной с глиателином, ну и сама больше гулять с детками. От глиателина пока ничего не вижу…..ни плохого ни хорошего…ну и август, сентябрь у нас садик+ ипотерапия, и опять же логопеды, МП,и прочие занятия11 июня, 2015 в 7:02 пп #112881natta34
УчастникДевочки меня сегодня много. Смотрим бэбитайм-там клип про «москито». мужик в клипе говорит «ай кил а ю»- Яромиха повторяет и тепрь ходит горлопанит «ай кил а ю» Я не знаю что про это думать-он вообще не понимает значит, что слышит или выразительная фраза очень пощла в повторение При этом сюжет клипа комментируется по русски вполне- видео ряд он понимает вполне
Это что-это полный капец? У кого -нибудь такое было?-
Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем
natta34.
11 июня, 2015 в 7:56 пп #112887sloa
УчастникНаташа, а почему капец? Мне казалось, это нормальный этап освоения речи- повторение услышанного. Он языки еще не умеет различать- услышал -повторил. Ну, не по русски вышло. Бывает.
11 июня, 2015 в 8:09 пп #112889natta34
УчастникПоэтому и думаю что капец, все равно слова это родного языка или набор звуков (иностр для 4 летки)
Так то смешно было конечно, то шампанское говорит надо покупать, то «ай кил а ю»16 июня, 2015 в 6:28 пп #113234natta34
УчастникЯромир на балконе тусуется, вдруг крики «застрял-застрял»-пошла смотреть- действительно сел в коробку с игрушками и вылезти не может-ноги и голова торчат попка провалилась туда-сидит-орет)))
19 июня, 2015 в 2:28 пп #113429rika83
УчастникНаташа. яромир хорошо идет вперед. молодцы. А истерик, или проблем с поведением у в нет?
19 июня, 2015 в 2:48 пп #113430rika83
УчастникДевочки. может прокоментируете нашу ситуацию…
У нас судя по описанию очень похоже на кризис 3х лет,вся эта его котегоричность,огромня вредноть и все в этом духе.
Он во всем стоит на своем, при чем до победного. т.е. Я могу настоять на своем, и тердо сказать нет,при этом он поистерит 30 мирнут, постоит в углу,прикрикну на него, но выйдя он не остановитя и будет требововать,что я ему запретила. Мы с мужем во избежания нервотрепа, на многое соглашались. при этом конечной цели добивлись, но для него это видимо выглядело так то он рулит ситуацией. Например,я «обувайся», он «нет, помоги». Я-ну если ты не можешь давай помогу, Он мне «сам». Я Давай кушать,, он нет. Я хорошо,не кушай, он нет буду кушать. Обижает Настю, толкет я не толкай. Он мне от так. тобы толкать. Если разрешу, то не будет ее обижть, если запрещаю то скандл. угол. и мне психоз обеспечены. Но тогда если я буду на все ему говорить делай он не будет это делать. вроде и желаемого я дотигла. но при этом под его дудку плясала…..
Зниматься ним по этим причинам тоже не хваетает терпения. он по прежнему любит апликации,и поделки. Но мы во время них так спорим,он постоянно не оглашется со мной, потом в результте соглашется. но все мои илы уходят на эти споры. то я уже ничего не хочу не лепить, не заниматься,потому то порить все это время мне надоедет. Поэтому пока только вожу в стационар и на разные занятия его. дома ничего почти не делаем…..
Он сам решает, когда что делать…..
И еще кому интересно. муж считает его так подпирает от глиателина. он себе колол вторую половину,говорит у него прям пик мозговой активности, голова прям повдиги на работе вытворяет…..19 июня, 2015 в 2:53 пп #113431natta34
Участникпопробуй отменить глиатилин
19 июня, 2015 в 3:59 пп #113437rika83
УчастникНаташа. у нас и до него такие проблемы были(((
Это САамо пройдет. или бороться с этим вот чем вопрос….19 июня, 2015 в 4:34 пп #113440natta34
Участниккто ж его знает пройдет или нет и если бороться, то как
Может попробовать поставить его с этим «не буду » в ситуации абсурда- ты ему-кусай свою ногу-допустим- что ответит
А вообще-отлично, что вообще отвечает-реагирует-понимает21 июня, 2015 в 9:22 пп #113496natta34
УчастникМое чудышко сегодня решило все же делать «буль-буль атан»- в фонтане купаться)) Сначала, как обычно бегал по периметру, потом пришла девочка лет 10-разделась и полезла купаться, мой посмотрел(давно хочет залезть) и полез ногами- обувь вымочил-снял ботинки-носки-ноги сунул-на этом мы пресекли процесс, но вроде вода холодная и на улице 20 гр-так себе, не очень понравилось
21 июня, 2015 в 9:49 пп #113498Аленький
Участник«буль-буль атан»
))))))))))))))) могли б и дать хлопцу буль буль сделать)))))
-
Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.